ID работы: 839390

Проклятие клана адского топора

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Окончив призыв, он громко зарычал, что даже земля задрожала под ногами. Когда дрожь стихла, я увидел перед собой четырех демонов, я и прежде сражался с чернокнижниками, но по сравнению с ним они даже не были способны хорошо контролировать одного демона, а тут четверо. Вот что значит, проклятие клана адского топора -легенда оказалась правдой…. Он не говорил на языке орков, это был незнакомый мне диалект, но от каждого его слова меня бросало в жар «Ду ри хар!» - прокричал орк и демоны сдвинулись с места. Мне пришлось долго уклоняться от их атак, прежде чем я смог обезглавить одного из демонов. Битва шла долго у меня уже иссякли силы, единственное, что спасало меня от магии чернокнижника – это амулет теней. Только физические атаки могли нанести мне вред, но я больше не мог сражаться. Вдруг я услышал крик друида - «Нираяна Сорра» и древесные корни оплели демонов, такой шанс нельзя было упускать. Я молниеносно передвигался от одного демона к другому и наносил смертельные раны, с огромной точностью, так как они не оказывали никакого сопротивления. Они пали замертво и теперь пришла очередь чернокнижника, мой кинжал был на миллиметр от его желтого, бездушного глаза, как вдруг он испарился, издавая жуткий смех.Я посмотрел на другой берег и увидел, что несколько ночных эльфов, уже схватили, пытавшихся сбежать орков-инженеров. – Спасибо за помощь. Сказал я друиду, которой стоял на склоне. -И тебе Винфар Ветрокрыл. С этими словами друид растворился в зеленой листве, снова посмотрев на другой берег я уже ничего там не увидел, кроме лодки на воде, и огромных тысячелетних деревьев в близь берега. Нужно доложить в столицу ночных эльфов о случившимся. Я направился в ближайшую деревню, чтобы воспользоваться услугой укротителя гиппогрифов и быстро добраться в столицу. Всё это время орк-чернокнижник из клана адского топора, не выходил у меня из головы, мне нужны были ответы и как можно скорей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.