ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открыла глаза, и увидела перед собой Паху. -Блин, ты дура? Как так та сука? -Орал Паша -Паш, все, все произошло как-то спонтанно. Я ничего не помню! -Пришлось соврать мне, ведь я все прекрасно помню, что произошло все это из-за ублюдка. Но если сказать Паше, он его убьет к чертикам. -Сейчас в больницу! --Паша, нет, не надо в больницу, пожалуйста. -Какой не надо? Ты хочешь, чтобы Амелия меня сейчас загрызла? -Амелия, где она? -Спросила я -Она стоит на старте. --Паш, мне уже легче, только нога немного хромает, а так все нормально! Я могу встать на ноги? -Нет! --Паша! --Я сказал нет! -Паша, давай её сюда! Послышался мужской голос, я попыталась повернуть голову, и увидела Егора --Не, ну уж к этому я точно не пойду! --Пробубнила я --А вот это наказание! -Сказал Паша, и отдал меня на руки придурку -Тааак, отпусти нахрен! -Прокричала я -Успокойся, я ведь тебя не насилую! -Усмехнулся он -Лучше бы изнасиловал, чем я мучилась его терпя.- тихо пробурчала она. — Что? — удивлённо посмотрел Егор на неё. — Ничего.- снова буркнула она. — Хм, изнасиловал значит, я то не против.- сказал он и поставил её на ноги, прижав к гелику. ----Ты чего задумал? -спросила Мела --Ну ты ведь сама сказала, что б я тебя изнасиловал, ну дак давай в машину! -Сказал он, и показал в сторону двери. -Знаешь чего, иди в жопу! У тебя озабоченность! --Да что ты говоришь, а может у тебя? -Спросил парень. --Я тебе сказала, что бы ты шел в жопу! --Я там был и не раз! Давай вместе сходим. Только нас будет трое: я, ты, и мой друг. --А знаешь чего, будет двое, ты и твой дружок. К тебя ж полнейший недотрах, ну дак или исправляй! А меня отпусти! Егор взял её на руки и посадил в машину. Он сел за руль и достал скотч. Заклеив Мелании руки и рот, он пристегнул её ремень безопасности. Егор завёл машину и тронулся с места. Он ехал по МКАДу с большой скорости. Через 20 минут они уже были у него дома. Егор вышел из машины и взяв на плечо Мелу пошёл в квартиру. Он жил на 27 этаже. Когда они зашли в лифт Егор отклеил скотч со рта и впился в её губы. Она долго не отвечала на поцелуй, но потом сдалась. Его язык проникал все глубже и глубже. Вот они поднялись на лифте. Егор взял свою игрушку на руки и пошёл к двери. Он открыл дверь и зашёл в квартиру. Он поставил Мелу на пол и закрыв дверь повёл её в спальню. Бросив её на кровать, он снял куртку и снял скотч с её рук. Он снял с неё куртку и начал оставлять багровые пятна на её шеи. Он снял с неё футболку и продолжил свой путь до самого. Мелу уже не могла сопротивлялась и подалась. Она отвечала на все его. Егор был уже в одних боксерах. Да и на девушке одежда на долго не задержалась. Вот он снимает последний часть нижнего белья. Они стонали в один голос. Блондину надоела эта поза и он поставил её раком. Он опять резко вошёл в Мелу и начал двигаться ещё быстрее. Они оба на пике наслаждения. Он выходить из неё и переворачивает на спину и кончает ей на живот. Минут через 10, когда они отдышавшись, Егор взял Мелу на руки и понёс в ванну. Поставив её в душевую и включил тёплую воду. Он взял мочалку и начал натирать её тело. Егор смыл с неё мыло и завернул в полотенце и понёс в комнату. Он достал ей свою футболку и одел на неё. Они легли на кровать. Егор поцеловал малышку в губы и прижал к себе. Они оба думали о своём и в итоге погрузились в Царство Морфея. *Утро* Открыв свои глаза, я посмотрела в сторону где лежало мужское тело, и там был Егор. Я вчера провела с ним такую хорошую ночь, её я никогда не забуду. Это было таки прекрасно, да я была не девственница, но и секса у меня тоже не было давно. Поэтому мы с Егором помогли друг другу. Сейчас я взяла свою одежду и пошла в душ, пока парень спит, я сделаю ему завтрак, а потом мы будем с ним общаться, как ничего не было! Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню. Открыв холодильник, я достала 2 яйца, и молоко. Через несколько минут на столе красовался шикарный омлет, я немного поела, потом пошла в комнату. В комнате я увидела парня, который, что-то смотрел у себя в телефоне. -Доброе утро -Сказала я -Доброе -Ответил парень, и посмотрел на меня. -Завтрак на столе! -Ммм, ты завтра приготовила? -Спросил парень. --Ну я ведь сказала. --Ты значит не будешь? --Нет, я уже поела, и сейчас я домой, пока. -Сказала я -Значит так. -Как так? -Спросила я -Заняться сексом, а потом свалить? Это твоя методика? ----Ну я не из тех, кто ждёт, чтобы её выгоняли из квартиры, уж лучше я сама уйду без позора. -С чего ты вообще взяла, что я тебя выгоню? -Спросил парень, и встал с кровати направляясь ко мне. -Егор, не надо! -Сказала я, отходя к стене --Что не надо? Да ты как хрен знает кто поступаешь, обычно я так делаю, а щас ты. Потрахаться, приготовить завтрак, съехать? Это все? --Ты забыл придурок, что я могу ещё и нагрубить! -Ты нагрубить? Ой, это что-то новенькое. --Да пошел ты в жопу, думаешь все вокруг тебя крутится, то что ты крутой, и бла бла? Пошел ты нахуй, заебали блять, ненавижу сука, хочешь трахаться, пожалуйста, да я девочка на одну ночь, да мной раньше пользовались, да, из меня делали полную дуру, но щас я координатор изменилась, гонки-моя вторая жизнь. Мои родители, которые меня очень сильно любят, моя сестра, которую я обожаю больше всех на этой планете. Вилена, моя подруга, с которой я дружу с 3 лет. Все это мое окружение, и ты в него не входишь, потому иди нахуй, если тебе не сложно! -Сказала я, и выбежала из этой квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.