ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя. Вся эта неделя, неслась как-то странно, я ходила в универ, Амелия в школу. Родителей практически не вижу дома. Вы спросите, как же гонки? Гонки я никогда не пропущу. Потому что они моя судьба. Когда я приезжала туда, то Егора я не видела. Свалил может куда-нибудь, да и пофиг на него. Сейчас я еду домой, а после новая трасса, новые гонщики, и с новой силой Я. На данный момент, я стою около школы сестры. -Привет моя хорошая, как твои дела в школе? -Спросила я сестру. --У меня все нормально, только вот боюсь маме не понравятся мои оценки, опять орать будет. --а чего у тебя опять? --Дак блин, не понимаю я эту математику, вообще в 0. А она пристала ко мне, как ты будешь сдавать экзамен, если ты нихрена не знаешь. --Протараторила сестра -Успокойся ты, все нормально будет, я тебе обещаю. Тем-более ты ходишь к репетитору, и все нормально. --Ну да -Кстати, ты со мной на соревнования? --Нет, я сегодня учить буду. -Заучка --Ну лааадно, поехали, достала блин. -И я тебя люблю❤ (Дома.) -Матрешка, ты вообще собираешься одеваться? -Крикнула я со второго этажа -Мела, да шас, шас -Сказала Амели, с набитым ртом. -Жрать нефиг! --Я не жру, а кушаю, твоя культурность зашкаливает, тьфу на тебя! -Амелия, быстро одевайся! Ты меня уже достала! -Крикнула я -Блин, щас, десять сек.-Крикнула она, заглянув в мою комнату. -Быстро. Через 20 минут -Все, я готова. -Наконец-то, вай, да ты у меня всех пацанов заберёшь! -Сказала я, и прищурилась. --Ну да конечно. Красоты мне добавляют, только эти штаны! Кто-тоже опаздывает. -Поехалиииии. -Сказала я, и мы выбежали из дома. Забежав в гараж, я взяла свой мотоцикл, и хотела уже садиться за своё водительское место, как вдруг. Амелия говорит мне, что хочет вести моего малыша сама. Ну я конечно же согласилась и сейчас мы сидим я сзади она спереди. --Ну что, ты готова? -Спросила меня сестра -Так точно! -Ахах, поехали. -Сказала девушка, и нажала на газ. {Трасса} -Пахааааа, привет! -Закричала я, и побежала обнимать парня. -Привет зайчик, как твоя нога, как училась всю эту неделю, парня не появилось? -Завалил меня вопросами Пашулик -Здоровье лучше не бывает, парня у меня не появилось, нога шикардос! А сам как? --У меня все шикарно! -Ответил парень -Умница моя. -Кстати, раз у тебя все хорошо, то сегодня вы на трассе поедите в троем. Ты, Эдя и Егор. -Эдя? Кто это такой? А Егор какого фига, можно без него? ----Нет Мелания, вам надо проехать данное расстояние за 4 минуты, что бы на соревнованиях в Дубаи, вы были лучшими! -Сказал Паша -Какие ещё соревнования? -Спросила я -Вы про меня чо, совсем забыли? -Спросила Амелия. --А нет, Паша, Амелия шикарно водит, давай пока к нас будут соревнования, ты её будешь учить! -Спросила я. -Оу, детка, ты вся в моем распоряжении! -Улыбнулся Паша. --Я тебе щас по одному месту! -Ответила Амелия. --Ну окей, окей, не будь букой, как твоя сестра! -Чего? Когда я такой была, ты чё гонишь? -Спросила я. -Так, иди спрашивай у Егора, когда начинать! -Сказал Паша -Придурок! Амелия, пошли! -Сказала я, и взяла руку сестры. Мы подходили ко всем мотоциклам. Ну как бы на каждой трассе, и на каждой гоночной линии, есть место, где сидят мотоциклисты и байкеры, ну дак вот, мы как раз туда и направляемся. Хочу посмотреть на этого урода. --Оу какие люди -Послышался на столько противный голос. -Он тебя знает? -Спросила Амели --Да Амелия, придурок один! -Сказала я, и повернулась голову в сторону его, он сидел в обнимку с какой-то девушкой. -Привет Егор, я хотела узнать, когда начинаем? -Спокойно спросила я, после чего усмехнулась с реакции парня, видно он не ожидал такого, хм, наивный пацан. -Так значит, ну тогда давай через 30 минут. Дорогая, мы ведь успеем? -Спросил он у этой курицы. -Нууу..... -Ничего не сказав, так как её перебил Егор. --Давай через минут 45! -Сказал он и усмехнулся. -Скорострел значит, ну хорошо, только презерватив не забудь! --Не бойся, кстати где Эдя, тут вот какая скромняшка стоит, ему понравится! -Сказал Егор, и показал на Амели. -Слушай ты....... —Не успела я ничего не сказав, так как Амелия взяла меня за руку. --А ты уверен, что я скромная? -Спросила сестра, надвигаясь на Егора. -На все 100% -Проговорил парень. -Ммм, какой же ты убогий! -Сказала сестра, после чего подошла к Егору и погладила его по голове. --Ты чё делаешь? -Спросил он. --А потом Амелия повернулась ко мне с выражением лица, мол выбирай! Я показала ей на парня, который был весь в тату, и стоял рядом с Егором. -Ммм сестрёнка, а у тебя хороший вкус! -Сказала она, и подошла к тому парню, после чего положила свои руки на его шею и поцеловала в губы. По их движениям, я поняла, что парень ответил на поцелуй. -Ммм, а ты классный! -Сказала сестра, и направилась ко мне. --Что это было? -Спросила я сестра, отходя оттуда. --Это называется, пусть Егор заглохнет! --Ну ты даёшь, я такого не ожидала! Ты скоро будешь борзей меня. -Сказала я, и обняла сестру. -Мела, до тебя мне очень далеко, то что сейчас было, я сделала ради тебя, никто не смеет обижать мою сестру! -Сказала Амели, и обняла меня, так крепко, как только могла. -Спасибо зайчик, я тебя тоже в обиду никому не отдам! -Сказала я, и поняла, что из глаз у меня потекли слезы. --Ты чего, Мелания, ты чего? Блин, ты старше меня на год, не надо портить тут свой авторитет. -Сказала сестра. -Зайка моя, это не моя группа людишек. В этой главный Егор, и она называется (Kreds) А у меня своя, которая называется (bitch) Это две разных группы, и сейчас ты целовалась не с моими ребятами, а с его! --Показал я на Егора, который был до сих пор в шоке, и разговаривал с тем парнем. Который был не меньше Егора в шоке. --Оу, ну тогда до тебя мне тоже не далеко! -Сказала сестра, а я вспомнила себя. (2 года назад) -Люда, я не пойду, не хочу я гулять, а уж к мотоциклам я точно не подойду, тем-более мне нужно делать уроки, а ты меня тащить вздумала куда-то, чего я родителям та скажу? -Отговаривала я подругу, по телефону. --Я ничего не знаю, через час у твоего дома! --Люда. .-Но по ту сторону послышались гудки. Я решила, что пойду погуляю, предупредила родителей, что приду в 23:30, и что бы те не волновались. И пошла собираться. Через час, я уже сидела в машине у Люды. -Куда мы едем? -Спросила я -Узнаешь! -Ответила подруга. Через несколько минут, мы уже были на месте. Это была какая-то трасса, где гоняли мотоциклы. Я вышла за Людой, и мы отправились к какому-то пацану, которого звали Паша, ну мы с ним стали разговаривать, и после чего он предложил мне проехать с ним, я конечно долго отказывалась, но потом все же согласилась, ну вот так все и началось. Потом прошел месяц, другой. С Пашей мы стали друзьями, он познакомил меня со своими, и с одним из его друзей, я лишилась невинности, за что благодарна, это было шикарно. Ну не будем разговаривать на эту тему. -Антипова, ты вообще меня слышишь? — махала перед моими глазами Амели -Ммм, да да. -Антипова, через 10 минут начинаем! -Послышался голос Егора --Ты откуда знаешь со фамилию? -Она только что сказала! -Показал головой на Амели. --У меня имя есть! -Сказала сестра -Амели, успокойся! Кстати, ты уже закончил со своей девчонкой, говорила же скорострел! -Сказала я. -Ммм, а ты ревнуешь, да ты и сама должна знать, какой я скорострел! И да, ревность приберегите​, а то она тебе понадобится! --Да пошел ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.