ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После всего этого, Мелания оделась и ушла, пока в это время Егор задремал, но услышав щелчок двери, он проснулся и не на шутку разозлился на то, что она ушла. Девушка медленно шагала по улочкам города, совершенно не торопясь, но ветер помогал ей ускориться, толкая в спину. На улице темно, было около 10 часов вечера, Мела хотела побыстрее попасть домой, сходить в душ и завалиться спать, но не тут то было. Девушка услышала звук пришедшего уведомления и достав телефон, увидела, что ей пришло сообщение от Пахи. -Малая, сегодня в 3 гонки, ты обязана быть там.- Мелания сразу напечатала ответ: — Я же просила так не называть меня… Я приду.- И тут все её планы пошли коту под хвост. Дойдя до дома, она тихонько проникла домой и раздевшись, прошла в свою комнату. По пути ей встретилась сестра и она понимала, что разговора ей не избежать, хоть она и была младше, но она ей была, как мама, всё время следила за ней и волновалась. Но сестра поняла, что сегодня её лучше уже не трогать, поэтому разговор будет завтра. Бегом зайдя в комнату, она скинула потную одежду и зашла в душ, находившийся в её комнате. Настроив нужный напор и температуру воды, она встала под струйки воды, которые маленькими ручейками стекали вниз. Покинув душную комнату, она облачилась в другую одежду и посмотрев на время, лицезрела, что ещё кучу времени. Мелания принялась листать ленту своей соц. Сети и наткнулась на сообщение, которое гласило: — Какого х*я ты ушла? — Девушка ответила: — Я не обязана отчитываться.- -Ну, удачи на гонках, но знай, что после них пощады не будет.- Мела кинула телефон на пол, её достал этот контроль, она хотела быть свободной, а о ней всего лишь все заботились, но через чур. Время быстро прошло и вот она уже мчалась на трассу, оставив сестру дома. Спустя какое-то время она очутилась в знакомом месте и покинула своего коня. — Привеет.- протянул Паха и обнял подругу. Она слегка кивнула и ответила на объятия. Вдалеке нарисовался знакомый силуэт, движущийся в их сторону. У девушки заметно вспотели ладошки и Паша это заметил. -Волнуешься? — спросил он. — Есть такое.- соврала Мелания, ведь он не должен знать, что она имеет контакт со своим же противником. Совсем приблизившись, блондин поздоровался со всеми и кинул злой взгляд на Мелу, на что она сразу же отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.