ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не тут то было, он схватил её за запястье и буквально потащил к машине. Её рука была полностью сдавлена и в красных следах, благодаря блондину. — Ну и какого х*я ты ушла? — орал он. — Тебя это касаться не должно.- огрызнулась Мелания. — Не касается значит…- сказал он, усаживая её насильно в машину, а затем закрыв двери, вернулся к остальным. Мела вздохнула, её напрягала его упёртость, но его это явно не колышало. Потерев запястье, девушка прилегла на сиденье и решила поспать. Веки мгновенно закрылись и она уснула. Тем временем Егор соревновался с Пасхой. Оба набрав скорость, их мотоциклы взвыли и они помчались, рассекая воздух, сразу было понятно, что Егор выиграет, ведь так всегда было. Мелания дальше бы так и спала, не разбудив её звонок телефона. Номер был неизвестен, но она всё же взяла: — Здравствуйте, Мелания. Ваши родители попали в аварию, получили множество травм и сейчас они находятся в коме. Если есть возможность, приезжайте, больница номер 21.- От шока она повесила трубку и её глаза наполнились слезами, которые словно ручьями стекали по её щеками. По машине разнёсся громкий всхлип, казалось его было слышно и на улице. Мелания судорожно начала долбить в двери, сейчас её не волновало, что эта машина стоит целое состояние. Она хотела поскорее оказаться рядом с родными. Ведь в последнее время она только что и делала, так это находилась тут и с родителями практически не общалась. За окном показался знакомый силуэт, который вмиг распахнул дверь дорогой машины. Увидев заплаканную девушку, он решил не трогать её и сразу проник в автомобиль, и сел за руль. — Куда едем? — нарушил тишину он. — Больница 21.- заикаясь сказала она. Блондин сразу же вжал педаль газа в пол и они уже мчались по улицам ночного города. Скорость скоро достигнет предела, уши закладывает и расстояние до больницы всё больше сокращается. Оставалось немного, но на их пути появился грузовик, летевший им навстречу. Пять секунд, столкновение, звук сигналки, ослепительный свет фар. Гелик откинуло на встречку, но оба человека, находящихся внутри были уже в отключке. Спустя час Всхлип родителей. Звук сирены скорой, врачи грузят обоих на носилки и погружают в машину. Подключив их к кислородным маскам, они отправляются в больницу. Они в коме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.