ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Врачи зашли в палату. Он очнулся. -Мам, выйди, пожалуйста.- попросил Егор. Мелания и Егор остались наедине. Она ревела просто навзрыд и честно говоря, ей было плохо от того, что она могла потерять его. Егор встал с кровати и подошёл к ней. ----Егооор, тебе нельзя вставать.- сказала Мела. Блондин лишь усмехнулся, ведь все знали, что он никого не будет слушать. Он прошелся большим пальцем по её щекам, смахивая слёзы. — Малышка, прекрати плакать, я же тут.- успокаивал её Егор. — Я не плачу.- сказала она. -Я вижу.- ответил блондин. Она сразу же насухо вытерла лицо и посмотрела на Егора, в его глазах виднелась забота и это грело душу девушке. ----Я пойду.- сказала Мела. -Не уходи.- попросил он. -Егор, тебе нужен отдых, я не хочу мешать.- сказала девушка и встала, но её остановили сильные руки, крепко сжавшие её запястье. Блондин резко дёрнул её, отчего она оказалась рядом с ним, и он поцеловал её. Его руки стали изучать ее тело, но девушка прервала эту идиллию -Егор, ты дурак? У тебя мама за дверью, а ты меня ещё трахни тут -Фыркнула Мелания --А характер не меняется -Сказала Егор ----Знаешь чего, у тебя между прочем девушка, а ты целуешь меня, у тебя совесть есть? -Спросила Мелания --Если ты про Дарину, что с ней мы расстались, и сейчас мне нравится девушка, которой я тоже симпатичен, но, везде есть НО. Она может не согласиться, стать моей девушка -Сказал Егор, и обнял Мелани --А что это за девушка? -Спросила она, хотя прекрасно понимала, что это она. -Очень вредная, но при этом очень красивая😋-Сказал парень -Хм, вредная значит? Тьфу на тебя Егор, а почему ты думаешь, что она не согласится? --Ну наверное потому что, у неё свои чертики в голове. -Сказал он, и поцеловал меня в щеку -Мне кажется, что она бы согласилась -Сказала я --А ты уверена? -Спросил он — На все сто! -Сказала я, и улыбнулась --Ну тогда, Мелания Антипова, согласны ли вы, стать моей девушкой? -Спросил парень -Хм —Не умела я ничего сказать, так как парень перебил --Я тебя щас убью -Сказал парень, а я улыбнулась --Я согласна -Моя хорошая, только знай, что я собственник, ух какой! -Сказал он, а я встала. --Нуууу, а что мне сделать, если у меня общение состоит из круга парней, поэтому Егор (простите) -Сказала я шёпотом -Так, ты там поводов поменьше давай! -Сказал он, и надул губки --А вы не трахайтесь со всеми подряд! -Сказала я, и окончательно подошла к двери --Ну насчёт этого не переживай, половым актом —я буду заниматься, только с тобой! -Сказал он и улыбнулся. --Ну посмотрим, все Егор, я потом к тебе зайду! Я вышла из палаты, и у видела маму Егора. Я подошла к ней и сказала, что бы она шла к Егору, но на что она ответила, что ей придется уехать, так как нужно подписать, какой-то контракт. И попросила, что бы я, потом пришла к Егору. Но знала бы она, что это я была с ним в машине, а не кто-то другой, но говорить я не буду! Я согласилась, и пошла к себе в палату. Зайдя туда, я увидела Амелию. Она кинула в мою сторону злобный взгляд, и я поняла, что сейчас будет буря! --Ну и где ты была? -Спросила она меня, а я не знала, что ответить? Ведь, если я скажу, что была у Егора, она начнет меня ругать, что он меня чуть не убил, а я уже с ним встречаюсь, но про то что, я, его девушка, я ей не скажу! --Я ходила по больнице, ну не буду же я сидеть в палате, ты меня знаешь! -Попыталась я соврать, но сразу видно, что сестра мне не поверила --Не ври! -Сказала она --Ну блиин, я была у Егора, только ничего не подумай, просто ему очень плохо! -И я снова соврала, ведь с ним уже все нормально, ну не стал бы он хватать меня за руку! И тут повисло молчание -В смысле? -Спросила она, с полнейшим шоком в глазах. -Что в смысле? -Спросила я -Он в больнице, но что он тут делает? -Спросила вновь она --Ты разве не знаешь, что когда я была на гонках, то он закрыл меня в машине, а потом мне позвонили, что родители в больнице, ну мы с Егором поехали, и мы попали в авиакатастрофу. -Рассказала я, на что получила: огромные глаза и открытый рот сестры. -Госпади, как он? -Спросила опять --Ну, вроде бы лучше, сейчас уже с кровати вставал, нормально в общем! -Нам нужно к нему! --Я только что у него была! — Ответила я --Да не нам, а мне и Эдику! -Сказала она, и поняла, что сказала лишнего -Чего? Какому ещё Эдику, ааа, это друг Егора, так Амелия, что у вас? -Спросила я, а она растерялась --Ну мыы…нууу…мыы —Не как она не могла сказать -Встречаетесь -Продолжила я --Да —тихо ответила она, а я подошла к ней и обняла, ведь она такая малышка, хоть ей и 16, но для меня она маленькая, а сколько Эдику? Вдруг подумала я -Ами, а сколько Эдику? -Спросила я -Ему 20. -Как? Блин, дак он же взрослый для тебя! Хотя, ладно, счастья вам! -Сказала я, и отошла от сестры -Спасибо, только пожалуйста, не надо говорить маме, а то она будет переживаться, ведь ты видела сколько у него татуировок, а на какой он машине ездит, она ведь меня убьет! -Сказала она, и села на кресло --Ну да, мама будет переживать, но ты вспомни, что и папа и мама, увлекались гонками, так что всё нормально будет, и между прочем к мамы тоже есть две татуировки, так что спокойно! -Сказала я -Как две? Я видела только одну, на плече, там написаны наши с тобой имена. --Ну да, и ещё одна, на боку, в виде маленького ангела, и большого дьявола. -Сказала я, а Амелия улыбнулась -Ангелок-это папа, а тот большой дьвол- это мама? -Спросила она, на что мы обе засмеялись -Наверное! -Вновь ответила я Мы посидели ещё час вместе, а потом она сказала, что ей нужно готовиться к экзамену по литературе. А я в то время зашла в ВК, у меня было 12 непрочитанных сообщений, и я решила почитать: первое сообщение было из беседы универа. Другие пять, от подруг, которые за меня переживали. Ну и другие три от мальчиков с курса. Им я тоже ответила: они писали, что бы я выздоравливала и без меня скучно, что не оставило меня без улыбки. Дальше было сообщение от папы, ему я тоже ответила, что мне уже легче, и все в том роде. И осталось ещё два, и одно из них было от Паши. Он писал, что сильно скучает, и приедет меня навестить, а дальше написал, что запретит мне ездить на мотоциклах, и сам будет справляться с командой Егора. Ну этот человек, всегда заставляет радоваться. Я ответила ему, что жду его завтра, а уж с командой Егора, ему одному не справиться! Дальше было последнее сообщение, и оно было от Кости (Костя, это мой лучший друг, не считая Пашу) Мы с ним всегда общались сердечками, и поцелуйчиками, он сказал, что он уехал в Монако, и не сможет меня навестить, но что ж, потом как-нибудь погуляем! Я посидела ещё час в палате, а потом ко мне зашла медсестра. -Мелания, меня попросили вам передать, что вас зовёт Егор. -Сказала она --А зачем? -Спросила я --Мне не сказали. Я встала с кровати, так как я была одета, то мне не составило труда, добрать до палаты Егора, когда я открыла двери то....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.