ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Егор сидел, за очень красивым столом, в красивом костюме. Я зашла в палату, и обняла парня, на что он ответит мне тем же. Я села за свободный стул, и мы с Егором начало трапезу, интересно откуда все это? -Егор, а откуда все это? -Спросила я -Хм, Мелик ты мой, я это оставлю в секрете! -Сказал он, и отпил глоток вина. Я тоже потянулась за бокалом, и когда отпила маленький глоток, то поняла, что это сок, а не вино -Кхм, кхм. Егор, а почему у меня сок? -Спросила я, на что получила лёгкую усмешку -Больше ты не будешь, употреблять алкоголь! --Это ещё почему, тебе значит можно, а мне нет? Ты не обнаглел ли? -Спросила я, а он посмеялся -Нельзя, и больше повторять не буду! -Сказал он --Да ты достал, у тебя сколько этих правил? То не делай, это не делай, ты обнаглел! -Три! -Сказал он, а я не поняла. --Что три? -Спросила я -Правила! -Хм, ну и какие же? — ПЕРВОЕ-ты не общаешься с противоположным полом! ВТОРОЕ- Ты не пьешь! ТРЕТЬЕ- Ты будешь жить у меня! -Сказал он, а я чуть с дуба не рухнула --А почему это я перееду к тебе? -Так я буду точно знать, что ты только мой человечек. -Сказал он, и подошёл ко мне, таким образом, позволяя выйти из-за стола -С некоторыми друзьями я общаться буду, и ты мне не помешаешь! -Сказала я, а он поцеловал мою шею --Ну это мы посмотрим -Сказал он, и повернул меня к себе, вцепившись в мои губы. Мы целовались, пока в нас не закончился воздух, и ртом я поняла, а куда делась та дикарка, которая была во мне? Неужели, он это исправил, нет, нет, нет, я не совершу больше ту ошибку, НИКОГДА! -Егор, не тут! -Сказала я, и отошла от парня. -Почему -Спросил он, подходя ко мне -Потому что это больница! -Сказала я, и пошла к выходу --Ты куда? -К себе! --Нет, ты останешься тут! -Сказал он -Егор, это твоя палата, а я пошла к себе, тем-более ты после комы придурок, быстро лег! Быстро! Кстати, в смысле. -В масле! -Сказал он и улыбнулся --Ты не был в коме? -Спросила я --Нет, я был, но я пришел в себя 4 дня назад, потом приходили к тебе, спрашивал твоё самочувствие, и сильно переживал за тебя! -Сказал он, а я кажется была на него обижена, врать про своё здоровье, да он настоящий козел! -Кстати, я слышал, что ты ревела! --Ты дебил! -Сказала я, и вышла из его палаты. Я шла в свою палату, и сзади слышались шаги парня, но я не стала оборачиваться, уж больно сильно он меня взбесил, да, я сама сегрлня очнулась, но я себя чувствую, будто ничего и не было, а он козел такой, да пошел он в задницу, бесит придурок! Я зашла в свою палату, и прошла к кровати, сев на неё, я решила посмотреть, что у меня нового в телефоне. Но и эту идиллию, Егор решил перевернуть! Да бесит он меня. -Мела, ну, а что я должен был делать? Ты мне нравишься, ты очень красивая! Добрая, умная и самое главное искренняя, я не могу просто, так дать тебе и уйти, или чтобы с тобой кто-то там, в одной постели оказался, я этому не дам случиться! -Сказал он, и сел на кресло, а я смотрела на него, как на дебила, который очень сильно меня взбесил --Мальчик, да ты меня порой бесишь, если ты решил сделать мне предложение, быть твоей девушкой, то не радуйся этому! Характер мой никуда не делся, он все так и остался стервозным! И прошу тебя, не бесить меня, а лучше выйти из моей палаты! -Нет, и хватит злиться, я хотел как лучше. --Да ты дебил блять, или чё? Ты сука такая, сам та хоть понимаешь, что блять, я переживала, а ты уеблан, которому насрано на все чужое, главное самому казаться быть хорошим, умным и добрым, только знай, что у тебя никогда нихуя не получится, пока ты не начнёшь уважать других! А твоя мама, она ведь думала, что ты в коме, а ты придурок, подкупил врачей, все организовал, и думаешь, что такой хороший, дак открою тебе глазки, Самовлюбленная Тварь Булаткин, так понятнее? --Успокойся пожалуйста, я не хочу сейчас ссорится, потому что тебе нельзя, если ты.хочешь покричать, то давай дождемся выписки, а потом уже начинай на меня орать, но не сейчас! И тем-более, я пытался, как можно лучше! Завтра меня выписывают, я к тебе ещё приду! -Сказал он, и вышел из палаты. А я осталась одна, в четырех стенах, ну вообще отлично, бесит меня все, а особенно Булаткин, упырь недоделанный! Я переоделась, и легла спать, но так как, день был очень эмоциональным, я не могла заснуть! Я думала, о том, что мне говорил Егор, и решила дать ему, хоть маленький шанс на прощение! Встав с кровати, я не стала переодеваться, так как была одета, в шорты и топ. Выйдя за дверь своей палаты, я пошла на третий этаж. Подойдя к 33 двери, я немного была в шоке, за дверью был женский голос, и голос пока что ещё моего парня. Ну не сука ли? Открыв дверь, я увидела, что Егор дружелюбно, что-то говорил медсестре, пока они пили чай. В мою сторону повернулась медсестра, и будто меня не заметила, повернулась обратно к Егору, и заржала, Тварь, тварь, тварь!!! -Егоооорчик —протянула я, на что медсестра кинула злобный взгляд, а Егор явно не ожидал, моего прихода. -Мела? Что ты тут делаешь? -Спросил как-то растерянно он --Ну не привидение же. —не успела я больше ничего сказать, так как эта шавка открыла свою пасть -Егор, а кто это? -Спросила она. --Это......--Не успел сказать он --Я его девушка, а вот мы дорогая медсестра, оставьте нас двоих, и скройтесь за дверью! -Сказала я.....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.