ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня Егора выписывают. Мелания утром проснулась раньше Егора и свалила. Закончив со всеми делами, она помчалась в палату. Булаткина как раз выпроваживали. Увидев приближающую к нему девушку, он хозяйственно приобнял её и они слились в поцелуе. Так как Меланию, тоже выписали, то они сели в заказанное заранее такси. Егор положил руку на коленку Мелы и сжал. С её стороны послышался глухой стон. От его прикосновений по её телу пробежался табун мурашек. Блондин прошелся рукой от бедра до коленки и заправил непослушные прядки волос за ушко. -Егор, не сейчас.-прошептала она. Он кинул взгляд на неё и ухмыльнулся. Дорога до дома была быстрой. Они буквально залетели в квартиру и скинув верхнюю одежду, плюхнулись на мягкую кровать. -Давай продолжим.-прошептал на ухо Егор, поглаживая бёдро девушки. -Не сейчас.- сказала она и скинула его руку. Булаткин вмиг прижал её к кровати и прикусил мочку уха. Мелания издала сладостный стон, ласкающий ухо блондину. Он начал гулять руками по хрупкому телу, а его тёплые прикосновения, слегка обжигали кожу, оставляя за собой приятные ощущения. Он приспустил её трусики. -Уу, кто-то уже мокренький.- сексуально сказал Егор и усмехнулся. Он вошёл в неё двумя пальцами и начал наращивать темп. Её стоны раздавались эхом. Блондин поцеловал её, кусая губы. Её стоны проходили в него и он всё больше заводился. Он вынул из неё пальцы и облизнул. Егор был готов войти, но он решил ещё немного потерзать её. Сжав её грудь, Мела снова издала стон. В штанах был каменный стояк. И натянув на своего дружка защиту, он вошёл. Блондин решил сделать это грубо, как он любит. Он то входил во всю длину, то выходил. Резкие толчки, приносили уйму удовлетворения. Ему это доставляло большое удовольствие, а у неё смешались чувства боли и наслаждения. Выйдя из неё, он кончил ей на живот, а следом и она. Оба удовлетворенные, они рухнули на кровать. Обняв хрупкую девушку, несколько минут назад стоящую на всю квартиру, они лежали, и думали о своём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.