ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Егор, отойди! --Нет, хватит психи включать! И дай мне телефон! --А с чего я должна, давать тебе телефон? Сходи к медсестре, попроси у неё телефон, она тебе даст, и в том и в другом смысле! -Злилась девушка -Что я тебе говорил, что давать мне будешь, только ты! -Улыбнулся он, и подошёл к девушке. -Отойди от меня, я с тобой разговаривать не хочу, а точнее видеть! -Может ты сможешь выключить истеричку? -Хм, а зачем? Если у тебя есть медсестренка! -Боже, хватит уже! И я тебя попросил, дать мне телефон! --Нет! -Коротко кинула девушка -Дай мне телефон, или тебе же хуже будет, мой характер тоже не поменялся! ----Нет, я уже все сказала, и можно я пройду к себе в палату, а вы Егор сходите до этой Лизы, и займитесь с ней половым актом! Я буду очень рада. --Ты меня достала! --Да это ты меня достал, со своими бабенками! --А кто-то ревнует? -Спросил парень и усмехнулся! Мела поняла, что влипла и нужно как-то исправить ситуацию! ¶¶¶***Pov Egor¶¶¶ -Ладно Егор, прости меня! — хмыкаю, а девушка целует меня в губы, вновь сводя с ума своим восхитительным вкусом и умением шикарно целоваться. — Уже за полночь… — шепчет девушка, словно мурлыча, перебирая мои волосы. — Маленькая девочка Мела хочет спать? — спрашиваю я, усмехнувшись, и смотря на девушку, которая лукаво улыбается. — А мальчик Егор не хочет? — говорит Мела, а я зеваю, чем вызываю мелодичный смех возлюбленной. — Хочет-хочет… — отвечаю я, когда девушка поднимается на ноги. — но не спать… — кусаю девушку за ухо, на что получаю вдох. — далеко не спать, малыш. — поднимаю Мелу на руки и, слыша ее вздохи. Бросаю девушку на постель и ложусь сверху, целуя Мелу в губы. И если я шутил, и меня клонило в сон, то теперь, не особо. Девушка зарывается пальцами в моей прическе, нежно отвечая на поцелуй. Жар, поднимающийся снизу и доходящий до самого горла, заставляющий вздохи и рваные стоны слетать с наших губ, охватывал с головой. Сам не осознавая, я уже гладил тело девушки под майкой, изредка сжимая. Ее волосы спадали вперед, мешались, и я откинул их на одну сторону, зарываясь рукой в них и оттягивая, буквально рыча от протяжных и тихих стонов девушки. Мелания все с большей отдачей отвечает на поцелуй, мы стягиваем друг с друга вещи и вот, когда мы оба в белье, я кладу ее рядом, и накрываю нас одеялом. -Сука ты Булаткин, сука! -Хм, ну ты ведь сама говорила, что не в больнице! -Тварь! Запомни эти слова, я всегда так буду тебя называть! -Хм, а ты моя маленькая стервочка! -Тьфу на тебя, тварь! — И тебе спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.