ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Немного отдохнув и переодевшись, Мела спустилась вниз. Они немного перекусили вкусными блинчиками и отправились в путь. Приехав, они проникли в здание. Сегодня им должны были сделать укладку, маникюр, педикюр и макияж. Сначала делали маникюр Меле, она выбрала красивый вишнёвый лак, который переливался на солнышке. Затем ей сделали педикюр, а тем временем её маме делали маникюр. Далее Мелании сделали причёску. Это было крупные локоны, собранные сзади с красивой заколкой сверху. С мамой тоже закончили. Они счастливые и красивые вышли из здания и сели в машину, чтобы направиться домой и переодеться. На улице светило солнышко, которое иногда перекрывали тучки. Осадков сегодня не должно быть, значит можно быть спокойной и не бояться, что испортится макияж. Поникнув в свои мысли, девушка не заметила, что они уже подъехали к дому и поспешно вышла, чтобы хоть как-то успеть за мамой. Мела надела строгий костюм вишнёвого цвета и такого же цвета лодочки, а её мама одела изумрудный. Честно говоря, Мела сама не понимала с какой целью, да и впринципе зачем она туда идёт. И покинув душное помещение, они в который раз оказались на воздухе. Свежий воздух проникал в организм, заполняя собой органы. Солнце слепило глаза и не помешало бы было прихватить очки, но они не подумали об этом. И снова они сели в машину, и двинулись в дом тех людей, где должна была проходить встреча. Затем поднялись все на верхний этаж, кроме сына, он где-то задерживался. Сейчас они сидели и читали контракт, а девушка сидела, поникшая в своей голове, думая обо всём, что только придёт в голову, даже о самом бредовом. Но её раздумья прервал человек, вошедший в комнату. И это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.