ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Это был Егор. -Здравствуйте -Сказал он, все ещё не заметив девушку -Здравствуй. --Это наш сын, знакомьтесь Каролина Петровна, это Егор, Егор, это Каролина Петровна и ее очаровательная дочка Мелания. Теперь уже Егор поднял глаза, и он был в полном шоке. -Приятно познакомиться! Можно я присягу к такой хорошенький девушке? -Спросил Егор -Эх Егор, у неё парень есть, печально конечно, но все же, посидите хотя бы вместе. --Маам! -Ладно дети, мы пошли на кухню, а вы пообщайтесь! Родители вышли, а Егор и Мелания остались вдвоем --Ну и кто же этот парень? -Спросил вдруг Егор -Этот парень, гонщик, секасный, добрый, тупой, и тварь! -Ахах, ну шикарного ты мнения об своём парне, он так о тебе не думает! --А вот это хорошо! -Сиди молча, мой паренёк! -Пхаха, я очень рад тебя видеть, моя любимая девушка! Кстати, там 3 букета. -Кому третий? -Тебе! -Так, я чот не поняла, если бы на моем месте сидела какая-то девушка, ты бы подарил ей букет? Ну знаешь чего Булаткин, иди в зад! --Ну блиин, мне ведь надо быть хорошим! -Знали бы твои родители, какой ты настоящий, опешили бы! -Тсс! -Егор подошёл к Мелании, и поцеловал её, сначала в губы, а потом в шею, таким образом оставим багровый засос! -Сука, меня ведь с ним заметят! -Ничего страшного! Мелания и Егор спастись со второго этажа, и направились на кухню. Где уже во всю, родители что-то творили! -Ой, дети пришли! -Сказала Марина Петровна. -Какие вы хорошие! -Уже сказала Каролина Петровна. -Садитесь! -Сказал Сергей Владимирович. --Хорошо! Сказали мы вместе, и сели друг напротив друга! Его рука, гладила мою ногу под столом, как вдруг мама спросила. -Дети, что вы там делаете? -Спросила Каролина Петровна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.