ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ммм, ну там просто комар летал, и укусил меня! -Покраснела Мелания, а Егор посмотрел на нее, как на дуру. -Комар значит? А я думала, что комаров ещё нету, да и дома я не видела! -Сказала Каролина Петровна --Ну мам, значит ты плохо видишь! Сходи и проверь зрение! --Да ну тебя! -Егор, а что ты там делаешь? -Спросила Марина Петровна -Мам, я просто сегодня упал, и получилось так, что нога теперь болит. -Где ты упал, ведь на улице даже льдинки нету! -Когда из квартиры выходил! --На этот раз Мела посмотрела на него, как на дебила. --Ну ясно все с вами! -Сказал Николай Борисович Но Егор быстро перевел тему! --Мам, а когда Полина приедет? -Спросил он -Марина Петровна, а у вас есть ещё дети? --Спросила Мела. --Да, у меня есть ещё девочка, она старше Егора на три года, и живёт в Лос-Анджелесе -Вай, классно! -Дааа, мы у неё не раз бываем! Может быть и ты с нами поедешь, потом? --Не знаю, я поеду в ЛА в июне, по делам! -Сказала Мелания, а Егор посмотрел на нее в непонятках. --А зачем ты туда поедешь? -Спросил Егор --Это личное, я не хочу об этом пока что говорить. -Сказала Мела, и увидела, что у Егора зарождаются нотки гнева -Какие же у вас там дела? -Спросила Марина Петровна. -Ну что вы пристали к девочке, есть у нее дела, значит есть, не будем к ней лезти! -Сказал Николай Борисович. -Давайте обсудим договор, а дети пусть идут в сад, а то наша младшая придет, и никого в сад не пустит! --Хорошо, только я схожу переодеться, а Егор пусть подождёт! --Хорошо! -Сказал Егор, и кинул злобный взгляд на Мелу. А Меланию это радовало. Она одела джинсовые шорты и топ и сверху накинула кофточку, одела туфли, и взяла очки с сумкой, так как май, на улице +17/20, то все хорошо. Она спустилась на первый этаж, и бросила краткое пока, вышла на улицу. Там стоял Егор, и курил, что? Он курит? Мелания подошла к парню со спины, и отняла сигарету! --Ты сдурела, другим так будешь делать! Вау, куда это ты такая нарядная, по мужикам? -Спросил он -Может! -Амелия взяла сигарету, кинула её на асфальт и растоптала. -Мм, не куришь значит? --Нет, не курю! Пошли на качели? -Одна сходишь! -Фыркнул Егор -Ну одна та я не пойду, могу мужика какого-нибудь взять! -Сказала она, и подала лёгкую усмешку. --Ты чего добиться пытаешься? -Все, терпению пришел конец, он уже крикнул на девушку. --Ну ты давай, ори громче, родители пусть услышат! -Мне похер! Пусть слышат, что моя девушка нихуя мне не говорит, и собралась в ЛА, а я об этом последний узнаю! Ты блять совсем поехала? Или я понять не могу, чо блять творится в твоей головушке? --Да успокойся ты! Я не виновата, что у тебя провалы в памяти, а я тебе говорила, зачем я еду, ты даже мне запретил, но памяти у тебя нету! А я тут ничем помочь не смогу! -Когда ты мне говорила? Я блять не помню, ну да, по мужикам та я тебе запретил! -Орал он. -Пока не вспомнишь, ко мне не подходи! -Сказала она, и гордой походкой пошла в сторону ворот. --А тебя и спрашивать не будут! -Ответил он, и пошел за ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.