ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошла целая неделя, после того поцелуя Егор уехал к себе, а Меля осталась одна дома. И ей позвонила подруга. -Алло -Привеееееет! Когда на гонки? -Спросила она? -Привет, ну Паша говорил, что они сегодня, поэтому придется ехать, так как пока он в отпуске, вся команда на мне, ну и соревнования с командой, Kreed, они конечно сильные, но главное, что бы не было Егора! --Ну да, кстати, а где Ами? -она у Эдика, да хрен знает когда приедет, достала уже, родит нам в 16 лет, да и пойдет далеко и надолго! -Ахах, ну ты как обычно, ты у себя в квартире, которую тебе родители подарили на день рождения, или дома у них? -Показал их нету, я тут! Ну не оставишь ведь дом, на охранника, и домработницу. --Ну да. Ладно, я жду тебя на прямой! -Окай! Мелания пошла в свою комнату, и зашла в гардеробную, она оделась (фото ниже) Выйдя из комнаты, она направилась к выходу. И вот она на улице, подойдя к своему мотоциклу, она села на него. Завела двигатель, после чего он двинулся с места, подъехав к воротам, она попросила открыть ворота. -Простите, но Егор Николаевич запретил! --Что Егор Николаевич? Знаешь чего Костя, тв мне как дядя, может хватит опекать, как ребенка, тем-более Егор мне никто, поэтому до свидания! --Хорошо! Но мне надо будет предупредить Егора...... -Харе! Сколько можно та?! --Хорошо, до свидания! Мелания выехала за пределы этого дома, и поехала по трассе. Через час она была на месте. Она проехала 2 круга, после чего остановилась, так как увидела знакомые силуэты. И бинго, это были Егор, Эдик и Ами Я подъехала к ним. -Какие люди, ты дома появишься? -Спросила я -Я сегодня домой! --Ну хорошо, тогда до завтра! -Стоять, и где ты будешь? -Спросила Ами --Это тебя не должно касаться! Стой молча и не лезь, куда не просят! -Мелания, ты заболела? -Спросил Эд --А ты вообще замолкни! -Сказала я -Так, пошли поговорим! -Сказал Егор, и отвёл меня в сторону. -Конечно Егорушка, пойдем, поговорим! -Фыркнула я -Заткнулась, и пошла за мной! Живо! -Крикнул он. Вы подумаете, что Мелания, как в разных историях послушается Егора, и пойдет за ним? Хочу вас огорчить, у нас не такая история! У Мелании свои придурки в голове! -Пошел нахуй, я не с тобой разговариваю, долбан ебаный! --Что сказала? -Спросил Егор, и подошёл к девушке, а ей это было на пользу. --Что слышал, МИЛЫЙ МОЙ! -Егор ещё ближе подошёл к девушке, и схватил ее за руку, на что та дала ему пощечину по одной щеке, правая рука сразу оказалась прижата к красному отпечатку, и Меля сразу же втащила ему вторую пощечину, левая рука тоже оказалась на отпечатке. ----Ну раз руки заняты, то одно то место полностью не защищается! -Меля со всей силы ударила Егору в пах, на что тот скрючившись, сильно стал кричать, но Миля подошла к мотоциклу, и села на него, разогнавшись, она отправилась по улицам города. Pov Егор Как же она меня бесит, тупая блять, низу, не понимает, что ее родители доверили её мне, когда у них у самих проблемы, и обе дочки под угрозой, а она сука упоротая возникает, как же она меня бесит! Мы с Эдиком даже знать не можем, вернуться ли их родители живыми, или нет, а она блять! Один день я могу развеяться! -Эд, ты смотри за Ами, отправь ее к Меле, и сам с ними, нации ещё 3х охранников, каждого поставь с разных сторон забора, и одного возьмите в дом, что бы 5 точно было! Прошу тебя, не дай из в обиду, я как смогу, сразу освобожусь! --Окей, дак дома у них ведь Костя и Игорь! А ещё 2 домработницы, и один садовник. ----Ну ты все равно едь с ними! -Сказал я -Окай. Мы попрощались с Эдом, и я поехал в клуб, мне надо развеяться. Проехав 40 минут, я остановился у самого элитного клуба Москвы. Меня сразу же пропустили, вы не подумайте, я сюда не ходил, пока был с Мелей, после! Ну и сейчас. Я подошёл к бару, и заказал бутылку коньяка. Я решил, что напиваться не буду, но зря я так думал. Раз…Два.....Три..... И я бухой в стельку! -Привет! -Кто-то ласково сказал мне на ушко! ----Ну привет, я повернулся, и увидел Катю, закадычную стерву! -Может проведем время? Я посмотрел на нее ещё раз, после чего схватил ее за руку, и повел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.