ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Но вдруг что-то переклинило и он буквально выкинул её из машины. Она что-то пробормотала и встав с земли, отряхнулась и двинулась прочь. Егор завёл мотор и помчался по городу к Меле. Было 2 часа ночи и его это совершенно не ебало. Спустя каких-то 20 минут, бухой Егорчик оказался у знакомых ворот. Открыв их, он проник в дом, а затем и в комнату Мелании. Она стояла у окна. Волосы россыпью покрывали спину, нежные занавески укутали беззащитное тело, но умеющее постоять за себя. -И что это сегодня было? — спросил Егор. --Тебя это не должно ебать.- ответила Мела, даже не повернувшись. Хоть он и был пьян, но он был в сознании. Мигом оказавшись около девушки, он развернул её и грубо сжал подбородок. -Я повторю. Что, блять, сегодня было? — разозлился Егор. -Я могу повторить удар и не один, поэтому заткни свой рот и вали.- грубо ответила Мелания. -Сучка.- промычал Егор. Он взял её за запястье и грубо кинул на кровать, нависнув над ней. Он провёл рукой по её щеке и встал с неё. Теперь он стоял у окна. -Я знаю про родителей… Мне сказали, что ты просто присматриваешь за нами.- сказала Мела. -Глупая, я люблю тебя.- С этими словами он поцеловал её, но почему-то Мела оттолкнула его, хотя сама хотела продолжить. -Отвали от меня, я ненавижу тебя! Ты козел испортил меня, я была добрее, я была лучше, у меня было много друзей противоположного пола! Но сука, как только ты появился в моей жизни, она покатилась в жопу! Да это пиздец дамы и господа. И знаешь чего, мне много говорят, что мой характер весь в жопу, и я стала истеричкой, но сука. Такой сделал меня ТЫ! Конченый ублюдок, как же я тебя ненавижу!!!!! Уйди с глаз моих! --Хорошо, я уйду, но ты пойдешь со мной! -С этими словами Егор взял Мелю, и потащил в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.