ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Егор, отпусти меня! Кричала Меля -Сиди. Блять. Смирно! -Слышь ты, педрило недоделанное, заткнись и неси меня! --Выругалась Меля -Вот так лучше! Егор занёс девушку домой. Меля пошла в комнату, и переоделась в рубашку Егора. -Ммм, а тебе идёт! -Сзади девушку обняли мужские руки. -Егор, а можно узнать, у тебя был с кем-нибудь секс? --Спросила на прямую девушка. --Да, а у тебя? -Легко ответил парень. -Хотя чего я спрашиваю, у тебя ведь был Леша. -Заткнись, у нас с ним ничего не было! -Точно? -Вновь спросил парень. --Да, а у тебя с кем было? -Спросила она. --А это тебя не касается. -Ответил парень, и повалил Мелю на кровать -Егор, ну не надо, блин, мне надо что-то сделать, но что? -Заняться со мной любовью! -Сказал он --Егооооооооооооооор, я вспомнила, что мне надо к Любе, срочно, мне надо взять у нее реферат, пожалуйста, я сразу приду, прошу тебя. -Хорошо, у тебя два часа, хватит? -Спросил он -Конечно! -Люблю тебя. Pov Автор Знал бы Егор, зачем Мелания побежала к Любе, а на самом то деле, она пошла не в ту сторону, через пару кварталов была аптека. Зайдя туда, девушка подошла к молодой девушке. -Здравствуйте, а можно тест на беременность? -Спросила Мелания -Конечно! Мелании протянули тест, и она пошла к себе домой, ведь Егор дал ей два часа, как раз она успеет Pov Егор Стук в дверь, я сразу же подумал, что это Мелания, но когда открыл дверь, я честно был в шоке. -Привет -Сказала Даша -Привет, ты что-то забыла? Только давай быстрее! -Сказал я, ведь скоро придет Меля -Когда ты со мной трахался, ты вёл себя куда более дружелюбнее! -Сейчас настоящее, а я не живу прошлым! Так что сваливай! -Буркнул Егор И тут Даша заревела, она села на пол, и ревела, Егор ненавидит когда девушки пускают слезинки --Что случилось? -Спросил Я -Егор, я беременна! -Проговорила девушка --Я не смогу принять этого ребенка, делай аборт! -Ответил я -В смысле? -Спросила Даша? -В прямом, мне не нужен этот ребенок! --Ответил я, хотя внутри меня все дико рвало, я хочу ребенка, но не от Души, хотя я понимаю, что это мой ребенок, ведь я, тогда был без презерватива, но сука, я уже погубил не одного ребенка! --Нет Егор, ребенку нужен отец! --Проговорила Меля -Зая, я сейчас все объясню! -Ответил парень -Егор, не надо объяснений! Ему нужен отец, прощай! -Меля вышла из квартиры, но Егор её схватил. -Постой, я не готов тебя отпустить вновь. -Егор, хватит! Я верю, что ты будешь хорошим отцом, если родится девочка, назовите в честь меня! -Сказала девушка, и пошла в сторону лифта Pov Мелания Вы подумаете, что я сейчас иду и реву, и все во мне бурлит, и я хочу вернуться к Егору, но нет! Я иду, и держусь одной рукой за свой живот. -Эх Егор, из тебя будет хорошо отец, но не для моего ребенка, которого я воспитаю сама! -Проговорила девушка, и направилась в сторону своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.