ID работы: 8394113

Приключения Вероники Герц в жестоком и незнакомом мире

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.1: В плену

Настройки текста
Когда я только дала орку свою руку, мне почудилось, что в его улыбке что-то не так. В глубине души я давно поняла, что ситуация может дойти до какой-то мерзости, но отказывалась в это верить. Внутри меня горел бунт. Ощущение несправедливости, давящей беспомощности сковало моё сознание. Теперь вместо мыслей о выходе из тяжелой ситуации в моей голове по мере приближения к дому воспроизводились жестокие, невообразимые картины, наполненные кровью и орочьим семенем. Время замедлилось, и от тошноты стало тяжело дышать. Орк заметил это, посмотрел с прищуром, сжал мою руку грубыми и шершавыми пальцами и ухмыльнулся, глядя, как я морщусь от боли. Он внимательно, даже испытующе смотрел на меня, пока мы приближались к двери, которая казалась моему помутневшему сознанию «точкой невозврата», вратами в ад, откуда я не вернусь. Но маленькая надежда ещё теплилась в моём сердце. Вдруг они разумная раса, и он даст мне комнату для ночлега? Что, если он даст мне еду и воду, пригласит кого-нибудь, с кем я смогу поговорить? Я хочу понять, что случилось, как я попала сюда… И что мне теперь делать. Хочется выговориться, объяснить, что случилось, хоть кому-нибудь, пусть даже этому мерзкому, нахальному орку. Может, он поможет. — Что за хуйня?! — мои надежды умирают, как только к шее прикасается холодное железо и ловко, по-охотничьи быстро застёгивается ошейник. От шока я теряю необходимые секунды, слишком поздно дёргаюсь вперёд, чтобы вырваться, и беспомощно падаю, больно ударяясь щекой. Пока я лежу, что-то тянет меня назад, сдавливая шею, перекрывая кислород. Набравшись сил, я повернулась, и все мои худшие кошмары сбылись. Орк похотливо улыбается, держа меня за поводок, прицепленный к моему ошейнику и тянет на второй этаж. Я волочусь, стукаюсь об ступени спиной, понимаю, что сопротивлением ещё больше себя ослаблю, и ползу, как кошка, на четвереньках, по длинным, каменным, холодным ступеням наверх. Наверху не менее просторная комната. Кровать, сундуки, но внимание привлекает не это, а небольшого размера клетка. Я всё поняла. Нервная дрожь прошла по всему телу, ужас застыл в моих глазах. Но орк даже не думал останавливаться, продолжая идти и сдавливать мне горло. Я хочу кричать. Но могу издать только сиплые крики, которые даже не слышны на первом этаже. Никто меня не услышит. Никто меня не спасёт. И от осознания всего этого, как только я оказалась в закрытой клетке, я забилась в угол и сжалась в комок, давая волю беспомощным крикам вперемешку со слезами. Орк некоторое время наблюдал за моим рыданиями, но потом ушёл. Я не знала, сколько прошло времени, но орк пришёл снова. Я только подняла голову, как всё тело обдало ледяными струями и оно стало неприятным и липким. Он вылил на меня ведро воды! Я поморщилась, дрожа от резкого холода. Вот ублюдок, я только успокоилась и начала согреваться! Мудак! А он не стал церемониться. Открыв клетку, он подошёл ко мне, дрожащей от холода, и стал снимать одежду. Господь, я атеистка, но, блять, почему пиздец пришёл так быстро?! А тем временем он раздевался, кидая свою пропахшую потом и неизвестными мне запахами грязную кольчугу мне в лицо, с наслаждением наблюдая за моими слабыми потугами откинуть её в сторону. Чем закончится это безумие? В обычной жизни я была искусной лгуньей. Я могла подстраиваться под людей, под ситуацию, чтобы выйти невредимой. Но что я могу сделать, когда передо мной почти двухметровое существо, которым движут одни инстинкты? Я могла бы очаровать его в начале, но всё, скорее всего, пришло бы к этому. Мерзость! Что, блять, делать?! Он достал свой пульсирующий, вставший на мои страдания член. И я прихуела. Таких огромных я никогда в своей жизни не видала! Сантиметров… 25? 30? Моё «удивление» увеличило его ещё на пару сантиметров. Оскалился, как зверь, паскуда. И, конечно, он указал на свой член и мой рот. Я, блять, не сдвинусь! Он вздохнул и достал из пояса небольшой кинжал, проводя по лезвию пальцем и глядя на меня. Без лишних слов я поняла, что если не удовлетворю его, я умру. Что, если во время секса, когда его внимание будет ослаблено, я возьму, перехвачу кинжал и сама прикончу его? Но это опасно, в округе ещё кучи других орков. Они заметят пропажу местного царька. Они вообще спят ночью? Нужно больше информации, нельзя рисковать. Тем временем, он нетерпеливо прокашлялся. Как мило, бля. Я сглотнула и за пару неловких ползков к нему, оказалась около члена. Орк не стал ждать, он с резким напором вставил мне в рот, берясь грязными, липкими руками за мои чистые, ухоженные волосы. От такой скорости и размера я испугалась, сердце бешено застучало, невольно заслезились глаза, а отвратительный, тошнотворный привкус его члена сводил меня с ума. В ужасном смысле! Кажется, я тут и подохну. Так несправедливо! Не-спра-вед-ли-во! Тем временем, он долбил меня, как будто я и создана для этого. Мерзавец грубо копошил мои волосы и резкими движениями наклонял мою голову для большего заглота, протяжно стонал, с улыбкой другой рукой бесцеремонно мял мою грудь, как будто перебирал мешок, игрался с ней, как ребёнок, делая мне очень больно. От этого я прерывалась, за что он давал мне смачные пощёчины. Когда я приступала снова, он заставлял отлизывать его волосатые яйца. Он продержался полчаса и обильно кончил в рот. Я никогда не знала, что в члене, даже таком большом, может уместиться столько спермы, сколько он кончил! Мой рот был до краёв заполнен, я даже пролила половину. Он сделал жест глотания и, как сильно бы я ни хотела обратного, мне пришлось всё проглотить. За это он, одеваясь, погладил меня по голове. Я бросила озлобленный взгляд, за что получила сапогом по лицу, упала и больше не встала. Мне было достаточно. Кажется, в этот день я выплакала все глаза. Так в жизни я не страдала, не чувствовала себя настолько униженной, использованной, дешёвой. От обиды я сжалась в комок и уже не плакала, а бормотала для себя утешения. От звука собственного голоса, живого и уверенного, мне стало лучше. Орк накрыл клетку большой тряпкой, отгородив меня от внешнего мира. Неприятно чувствовать себя попугаем.

***

Проснулась я от чужих прикосновений к щеке. Это был орк. Он вывел меня из клетки и мы направились к нему на кровать. Он трахнет меня ещё и на кровати?! Жестом приказал сесть на кровать, и я села. Я закрыла глаза и приготовилась к грубым мацаниям груди, но в руки он вложил что-то мягкое. Я открыла глаза и увидела книгу. Покрутила, посмотрела на обложку – на ней были два орка и нарисовано всё в мультяшном стиле. Я вопросительно посмотрела на орка, он же, покачав головой от досады, взял книгу в руки и открыл, начав вслух читать, медленно и вдумчиво. Спустя абзац он остановился, прокашлялся и начал называть самые первые слова, рисуя на каком-то грязном пергаменте, заполненным неизвестными символами. Он решил выучить меня языку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.