ID работы: 8394169

В любое время дня и ночи

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

9: "Ангельский дурик"

Настройки текста
      Нежные поцелуи пробудили демона ото сна. Он чувствовал, как мягкие губы касались его заспанного лица, плавно спускаясь к шее, но все ещё делал вид, что спит. Незаметно приоткрыв глаз, он увидел на часах четыре часа утра. Кроули любил, когда ангел будил его поцелуями, но не так же рано. Тем временем губы коснулись хрупких ключиц, и демон почувствовал прикосновение дрожащий руки к его паху. -Ч-что происходит? - Кроули вскочил на кровати.       Неоновые глаза светились в утренней полумгле. Азирафаэль сидел перед Кроули в расслабленной позе, мягко опустив ладонь на бедро демона. На ангельский лице горело непонятное выражение, и полусонный Кроули не смог ничего понять. -Азирафаэль? -Кроули… - голос ангела тяжело вырвался из груди. - Я не могу больше… Я…       Он приблизился так, что демон смог почувствовать вкус трепещущего дыхания. -Я хочу тебя…- он жадно впился в раскрытые от удивления губы.       Кроули потерял голову от Азирафаэля: дьявольский напор и жадность слились в единое с ангельской нежностью и трепетом. Демон, закрыв глаза, позволил себе пропустить язык в рот ангела, и тот ответил взаимностью.       Худые руки скользнули под белоснежную рубашку, лаская упругую грудь. С губ сорвался стон.       Кроули взял инициативу, и, повалив Азирафаэля на кровать, прижав его собой, впился в пухлую шею. Ангел простонал и сладостно прикусил губу. Он дрожал от предвкушения, и эта дрожь отдавалась в сидящем сверху демоне.       Бедра задвигались в такт возбужденному дыханию, и Азирафаэль, краснея, отвернулся. -Нет, не уходи, - жилистая рука плавно повернула к себе ангельское лицо. - Я хочу любоваться тобой…       Поцелуй, глубже своего предшественника, окончательно обезоружил Азирафаэля. Стыдливо отвечая на поцелуй, он запустил руки под ночную футболку. Кроули прерывисто выдохнул от прикосновения холодных пальцев, и прервал поцелуй.       Пьяные от страсти глаза торжественно смотрели на задыхающегося от возбуждения ангела. Кроули сел прямо на пульсирующий пах Азирафаэля, отчего тот застонал ещё сильнее. Нежная ладонь погладила красные от стыда щеки, перешла на шею, скатилась по содрогающейся груди и остановилась у ширинки светлых брюк. -Ты прекрасен, Азирафаэль, - выдохнул Кроули, растегивая попутно обе молнии. - Я уже не могу терпеть… -К-Кроули!..       Взгляд демона метнулся на осипший возглас. Ангел, дрожащий и красный, со страхом смотрел прямо в любимое лицо. Чего он боится? Грехопадения? Он и так уже почти падший. Нет, он боялся другого, чего влюблённый демон не мог допустить. -Я не сделаю тебе больно, Азирафаэль, - он заставил голос быть как можно мягче, но, видя, как ангел всхлипнул от прикосновений тонких пальцев к содержанию брюк, наклонился к нему. -Не смотри туда, смотри на меня, ангел, - прошептал Кроули, стараясь передать через поцелуй свою заботу.       Беспокойные глаза, с нарастающими и слезами, метнулись на голос. Губы робко сомкнулись, но расстаться не смогли. Тем временем, тонкая рука уже расчехлила обе пары брюк, и, соединив стволы вместе, начала двигаться. -Боже… - сорвалось с ангельский губ, Азирафаэль застонал. -Не бойся…       Демон затыкал стонущего ангела поцелуями. Рука продолжала мерное и сильное движение, и Азирафаэль, ещё больше краснея и дрожа, обхватил руками Кроули. Тяжёлое дыхание наполнило утреннюю тишь.       Движение ускорилось, и демон позволил себе впиться в желанные губы. Азирафаэль громко стонал, и этот стон породил утробный демонический рык. Кроули сильно затрясся, и, отпрянув от губ, шепнул: -Я… Сейчас…       Но был прерван ласковыми поцелуями в шею. Стон демона догнал по громкости Азирафаэля, и, нагнав последнюю скорость, Кроули вскрикнул.       Худое тело, дрожа, выгнулось. Ангел не заставил себя ждать, и спустя мгновение ответный крик достиг ушей Кроули. Рука, липкая и мокрая, замедлила движение, демон рухнул на дрожащего ангела.       Тяжёлое дыхание трепало медные волосы. Кроули прижался к теплому трепещущему телу. -Тебе понравилось, ангел?       Послышалось всхлипыванье, полный замешательства взгляд поднялся. Азирафаэль плакал, и это не на шутку взволновало демона. -Азирафаэль, что? Тебе больно? Скажи, - Кроули любяще обхватил красное лицо ладонями. - Это из-за меня, Азирафаэль? Ангел? -Н-нет… - ладони мягко коснулись беспокойных рук. - Мне хорошо… -Тогда почему ты плачешь? -Я… не знаю, Кроули…       Демон разразился смехом. -Ангельский дурик, - и губы снова жадно сомкнулись. - Ладно, надо вставать, ангел…       Азирафаэль загнал Кроули составить по алфавиту книги на верхней полке. Вроде пустяковое занятие, если знаешь порядок букв. Но не в нашем случае. Демон поговаривал себе под нос “алфавит”, попутно ставя новые книги с запахом чернил на свои места. -Кроули, можно тебя?       Робкая просьба улыбнула демона, и он спешно покинул поле действий. Но вид ангела его насторожил - он выглядел взволнованным и бледным. -Что-то случилось, Азирафаэль? - губы нежно коснулись белого лба. -Д-да, Кроули… - очки спустились, и полные паники глаза предстали перед демоном. - Хастур пришёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.