ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Я очень плохо описываю героев в самом фф, поэтому будет отдельные главы. Название и описание может быть, будет меняться. Поэтому, прошу не удивляться смене названия или описания. Здесь будет много смешных ситуаций. И так, наши герои.

Девочки.

Имя и фамилия: Кира Сменкина. Возраст: 16 лет Внешность: черные волосы средней длины с фиолетовой и розовой прядками (не, а почему бы и нет, кто мне запретил, правильно, никто)), карие глаза, стройная. (не, ну логично. Буду я делать её толстой. И здесь все худые.) Характер: дерзкая, самоуверенная, пацанка, не любит выглядеть слабой. Хобби: стрелять из арбалета. ЛП: Варвара Королёва. ИФ: Снежана Морозова. Возраст: 15 лет. Внешность: ярко голубые глаза, блондинка с короткими волосами, чёлка бирюзовая, стройная. Характер: милая, скромная, тихая, замкнутая, и очень наивная. Хобби: рисование. ЛП: пока что нет. ИФ: Варвара Королёва Возраст: 16 лет Внешность: фиолетовые глаза, длинные каштанового цвета волосы, худая. Характер: модница, любит быть главной, добрая и смелая, дерзкая. Хобби: шить наряды. ЛП: Кира Смекина ИФ: Мария Цветкова. Возраст: 15 лет. Внешность: ярко зелёные глаза, очки, каштановые волосы средней длины. Характер : умная, начитанная, шарит в технике. Хобби: читать книги, ботаника. ЛП: Варвара Королёва и Алёна Огнёва ИФ: Алёна Огнёва. Возраст: 15 лет. Внешность: карие глаза, кудрявые рыжие волосы, веснушки (знаю, у неё нет веснушек, но они здесь у неё будут, Почему? Да потому что я хочу) Характер : общительная, активная, храбрая, может врезать, если надо, но в тоже время очень милая. Хобби: кататься на скейте. ЛП: все.

Мальчики

ИФ: Артём Мещеряков. Возраст : 16 лет. Внешность : зелёные глаза, каштановые волосы. Накаченный (пх, там все накачены) Характер: наглый, самоуверенный, любит издеваться над теми кто слабей его. Хобби: кататься на байке (да у него в 16 лет есть байк. А что? Почему бы и нет) ЛД: Филипп Черных. ИФ: Филипп Черных. Возраст: 16 лет. Внешность: голубые глаза, блондин, так же накаченный. Характер: грубый, бабник, эгоист, геймер, но иногда может быть добрым и любящим. Хобби: играть в игры. ЛД: Артём Мещеряков. ИФ: Виктор Сменкин. Возраст: 16 лет. Внешность: зелёные глаза, очки, шатен с зелёной прядью, накаченный. Характер: начитанный, хам, умный, воображала. Хобби: читать. ЛД: Илья Муромов и Александр Абрикосов. ИФ: Александр Абрикосов. Возраст: 16 лет. Внешность: карие глаза, шатен, накаченный. Характер: грубиян, хам, ненавидит девушек, самовлюблённый. Хобби: кататься на скейте. ЛД: Виктор Сменкин. ИФ: Илья Муромов Возраст: 16 лет Внешность: рыжий, карие глаза, так же накаченный. Хобби: играть на гитаре. Л: Виктор Сменкин. Характеры мальчиков лишь маска. Так что не удивляйтесь, когда они будут очень добрыми.

Второстепенные герои

Мне лень вот так же все их описывать, поэтому у некоторых будут только имена, как мне лень и они не оч важную роль играют. ИФ: Морок (Влад) Возраст??? Внешность: разная, обычно мальчик с голубыми глазами и с каштановыми волосами. Кто он (а): друг. ИФ: Елена Карибская (Муромова) Возраст: 41 год Внешность: рыжая, зелёные глаза. Кто он (а): мать Ильи, друг. ИФ: Михаил Муромов. Возраст: 45 год Внешность: красные волосы, карие глаза. Кто он (а): Отец Ильи. Секрет. ИФ???? Возраст??? Внешность???? Кто он (а) Враг. Вася Сидоров. Велл. Дед Мороз. Смешанный вид приключений и элиты школы. Завтра или сегодня ещё глава. Очень устала делать эту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.