ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он умер

Настройки текста
      Прошло. Дедушка всегда говорил, что прошлое должно оставаться в прошлом, то что только будещее в наших руках, и жить надо настоящим строя свое будущее. Но почему тогда я живу прошлым? Почему? Почему не могу отпустить их?       Наверно потому что это больно. Эх, в прошлом те кого уже не вернуть. Но, что же ещё может находится там в прошлом.       20 лет назад. — Марк, послушай! — Нет! — То, что ты хочешь сделать будет очень плохо. Как ты не понимаешь!? — Стен. Я понимаю, ты думаешь у любого живого существа есть выбор, но не у него. Он давно потерял этот выбор. — Нет. Я верю, что даже у него есть выбор. — Ты слишком наивный. Он будет либо казнен либо изгнан. И точка.       И мужчина 25 лет уходит. Только его красные волосы видны издалека. — Прости меня, Морок. Я не смог его убедить. — Стен, нечего. Я заслужил это. — Нет. — Стен не успокаивался. В его голубых глазах загорелся план. — Стен.. — Я придумал! Ты станешь духом. Конечно, не самый лучший вариант, но другого нет. — И этот хорош. - на лице Морока появилась улыбка.       13 лет назад. — Папа, прошу, позаботься о ней. — Хорошо, мальчик мой. Она и он — старик указал на мальчика летающего рядом. — будут в безопасности. — Спасибо, мистер Морозов.       Наши дни.       Лучи солнца проникли в комнату ледяной принцессы. Они попали ей на лицо и она проснулась. — Что? Лучи солнца? У нас в городе? Невероятно.       Девушка быстро встала с кровати и побежала вниз по лестнице. — Дедушка, дедушка! Там солнце. Очень яркое. — Ха(ну тип смех). Снежка. Ты как маленький ребёнок удивляешься солнцу. — Ну, дедушка. Я давно у нас не видела такого солнца. Сегодня что-то случится. — Ох. Опять ты за своё. Лучше поешь.       И милый дедушка даёт девчонке тарелку блинчиков. Голубоглазка лишь кивает. И Снежка начинает уплетать блинчики.       Дедушка лишь мило улыбнулся. Снежка съела свой завтрак и пошла в комнату, но тут: — Снежка, постой. — дедушка сказал это с ноткой грусти. — А. Дедуль, что-то случилось? — девочка сразу услышала нотки грусти. — Сядь, пожалуйста. — мужчина указал на стул. Девушка села. — Я хочу тебя сказать, что очень тебя люблю, но если вдруг что-то случится, будь готова отпустить меня и не жить в прошлом. И так же будь готова уехать отсюда к брату. — Дедушка, ч-что ты говоришь! Ты болен? — Нет. Но я уже стар и я не знаю сколько мне ещё осталось. — Но дедушка... — Иди в комнату.       Девушка встала и ушла. В её голове крутился лишь один вопрос: "Что это значит?" Снежка зашла в комнату и хотела все обдумать, но упала на кровать и провалилась в сон. — Прости меня. Но ты не должна это видеть.       За окном потемнело. И начался сильный ветер и дождь. Но тут дверь в дом открылась. Мужчина лет 80 сидел на кухне. Он знал что будет дальше. И был готов к этой учести, лишь бы его внучка была цела. — Ну что, Морозов, где она? — мужчина лет 45 подошёл к старику. — Её здесь нет. — уверенно ответил Морозов. — Ха. Не верю. Проверить дом. И если её и вправду здесь нет, ты знаешь, что с тобой будет. — он посмотрел на дедушку очень злыми глазами. — Конечно знаю.???. — Хорошо.       Десять кукол прошлись по дому, ищя девушку лет 15. И вот они поднимаются наверх, но здесь только одна комната, а не две. — ???, девчонки нет. — Ну что ж. Хорошо. — ??? злобно улыбнулся.       3 часа спустя. — Снежка, Снежка.       Девушку будила женщина с рыжими волосами. — Тётя? Что вы тут делаете? — Твой дедушка умер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.