ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

У вас было больно от прошлого? Когда так больно вспоминать, тех кто ушёл. Их надо отпустить. И эта боль уйдёт

.
За окном дождь. Прям под настроение Снежки. Ей плохо. Очень плохо. Вчера умер её родной человек. Дедушка. Он всегда был для неё опорой. А теперь его нет. Он ушёл. Ушёл и не обещал вернуться. Ещё один человек покинул её. Ещё один... А сколько их будет? Снежка не выдержала и заплакала. Елена сидевшая за рулём не хотела её тревожить. Снежане надо выплакать все. -Снежинка, скоро приедем.-сказала женщина и добавила-Снеж, все хорошо будет. Я тебе обещаю, теперь у тебя начинается белая полоса в жизни. -Наверно. Просто очень больно. - сказала Снежана опустив глаза в пол. -Ох. Милая, я знаю это. Но тебе надо отпустить всех, как и тот город. Станет легче. - Елена знала о чем говорит. Не зря она раньше была психологом. -Постараюсь. - девочка улыбнулась. -Ну вот и хорошо. Снежка знала, что всех ушедших от неё людей надо было отпустить. И она постарается это сделать. Дождь за окном уже почти прекратился. И начало выглядывать солнце. И можно уже была снова услышать песни птиц. Девушка сидела и любовалась красотой природы. Как мелькали лучи солнца сквозь верхушки деревьев, как пролетали птицы, напевая свою песню.И вот уже скоро она приедет туда, где начнётся её новая жизнь. "Наверно пора. Дедушка, папа и мама, Вася, Велл, я отпускаю вас. Я люблю вас и надеюсь, там, вы где сейчас, все хорошо" Чёрная машина въезжает в частную территорию. Здесь и находится новый дом Снежки. Вот машина остановилась около двухэтажного дома. Он был очень красивым. Стены были из белого кирпича, сад украшиный столькими цветами,беседка, некоторые окны украшины витражом. Елена вышла из машины и открыла дверь Снежки. Девушка вышла. -Вау. Как красиво. - Девушка крутила головой рассматривая сад. -Теперь это твой дом, Снеж. - Елена приобнила девочку за плечи.-Пошли в дом. Девушка лишь кивнула. Снежка жила на втором этаже. Её комната была вся в голубых и синих тонах. -Елена, а где находится моя школа? -Ах, да. Твоя школа не далеко. Просто выйти из дома и за ворота, пройти по тропинки и все вот и школа. Ты её сможешь увидеть из окна комнаты. - женщина улыбалась.-Еще занятия начинаются ровно в 8:00 1 сентября, твоя форма в шкафу.-Елена ушла. Снежка подошла к окну и увидела школу. И вправду, её можно было увидеть из этого окна. -Ничего, теперь у тебя комната. Девушка вздрогнула и повернулась. -Владик! Зачем так пугать! - Снежка разозлилась. -Ай, я призрак и стучать не умею.-У него всегда есть отмазки. -Ты не призрак, а дух. Это две разные вещи. - Девушка не любила когда её друг называл себе призраком. -Ой, да какая разница.-Влад отмахнулся рукой. -Морок, ты решил со мной спорить. А? - она знала что Влад-Морок не любит с ней спорить. -Нет. Я пришёл проверить тебя. Сегодня же 31 августа. Этот день. - Влад посмотрел на подругу с опаской. -Знаю. Я решила отпустить его и остальных. Не хочу больше чувствовать ту боль. - Девушка снова повернулась к окну. -Ну ты же знаешь что можешь их призвать и поговорить. -Нет. Влад, я сама себе пообещала, что больше так делать не буду-Влад посмотрел на и хотел что-то сказать, но она его опередила-Ты не в счет. Ты сам появляешься. -Эх. Ладно. Но я рад что теперь ты не будешь жить прошлым. - на плече девушки легла холодна рука. -Знаю. -А ты хочешь снова его увидеть? - Влад задал этот вопрос не ожидая ответа. -Кого? Илью. Возможно. Но он сам этого не хочет. Я не могу заставить его.-девушка продолжала смотреть в окно. -Но он же твой брат. -Всё, хватит. Ты решил окончательно испортить мне день. Уйди, прошу. -Хоршо. - и парень исчез. Снежка решила заглянуть в шкаф. Ей стало интересно что там за форма. Форма состояла из четырёх вещей и обуви. Белая блузка, коричневый галстук, так же корочневая юбка в клетку и тоже коричневый пиджак. Ну и чёрные балетки. В целом, обычная форма. Девушка посмотрела на время. Было уже 10 вечера, а завтра в школу. Поэтому Снежана пошла в ванну и спать. Завтра ждёт её сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.