ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знать врага в лицо

Настройки текста

Вы когда-нибудь думали, что только одно сказанное слово, будет крутиться у тебя в голове. Ведь этот голос.

*** –Бежим-крикнула неизвестная для Ильи девушка, но этот голос. Такой нежный и милый, неизвестный, и в тоже время такой родной. Уже второй час Илья только и думает, как узнать обладателя этого голоса. Почему он не может выкинуть этот голос из головы. Почему? Может потому что он кого-то ему напоминал. Но кого? –Эй, Илья, о чём задумался? — к рыжиму подошёл Вик. Илья был рад этому. Ведь Вик лучший его друг, и может он ему поможет. –Да так, не о чём. –может быть, но не сегодня. –Так я тебе и поверил. Вот почему сила разума именно у тебя? — Вик был «возмущён» то что его друг не говорит правду. –Эй, тебе своей что ли мало. Знаешь, управление временем не частая сила. А ты про силу разума говоришь. — Илья явно не понимал почему его друг так хочет иметь эту силу. –Да наверно ты прав. Но я не могу в полную силу её использовать. Да и как все мы. — с ноткой грусти сказал Вик. — но ладно, вставай, жопа ленивая. А то лежит тут два часа. Наглец. –Не хочу. Зачем мне вставать, объясни. Я хочу полежать, подумать, а ты. — Илья не любил, когда друг снова становился таким. –Пф, мне все равно, потому что ты лёг на мою кровать! –Ой. Я и не заметил. — Илье не было стыдно, нет, ему хотелось побыть одному. –Да ладно приятель, забей, я же пошутил. — Вик не умеет нормально шутить. (ОН ВООБЩЕ ШУТИТЬ НЕ УМЕЕТ. ПРОСТО ЕГО ШУТКИ ТУПЫЕ И НЕ СМЕШНЫЕ, вернёмся к рассказу) –Ты же знаешь что шутки это не твоё? -Никто не любит шутки Вика, даже его лучшие друзья. –Теперь знаю. — Сменкин почесал затылок. *** Арт и Фил сидели в гостиной на первом этаже. Арт явно был зол. Но и Фил не отставал. –Я не могу поверить что эти девчонки так легко нас повалили. Так ещё чем. Одеялом. — Арт это говорил второй час. (мать вашу второй час, мне жалко Филю) –Меня это тоже удивляет. — Фил отвечал уже по привычке. –Я думаю мы их должны проучить. — Арт злобно улыбался. –Я знаю это улыбку, к хорошему она нас не приведет. — Никто не любил эту улыбку Арта, хитрую, злобную и таинственную. В том числе и Фил. –Не парься. — Арт отмахнулся. –Мне интересно, как ты планируешь им мстить? Мы их всех даже не видели. — Фил мыслил разумно. –Хм. Я это придумаю. — И Арт ушёл в другую комнату. Фил лишь покачал головой. И залез в телефон, ему как раз пришло новое сообщение. Оно было от Кати. Катя Мышкина. 16 лет. Красивая, блондинка с зелёными глазами. Очень любит Филиппа. «Привет, я хотела сказать, что ты мне нравишься.» Черных даже не ответил. Он куча таких сообщений в день получал и + он не любит блондинок (Ага, конечно, так мы тебе и поверили) –Как я устал от них. *** 15:01 Девочки сидели и разговаривали. Как им было весело, всем кроме Велл. –Эй, ты чего? — Алёнка толкнула её в бок. –Я боюсь что будет завтра. Они это так просто не оставят.-Велл единственная знала на что способны M-5. –Ой подумаешь. Ещё одни дебилы. Ничего интересного. Я, Алёнка и Варя их по стенке размажем. — Кира как всегда уверена в себе. –Я не уверена. Но что будет дальше то будет. Но сейчас я должна покинуть вас. Простите. — Велл встаёт идёт к двери, но тут она разворачивается и–И Снежка прости меня вдвойне. Велл ушла. Всё думали почему? Неужели она так боится этих парней. Так почему ещё извинилась перед Снежкой вдвойне. –Она странная. — Огнева не любит молчать. –Очень. Мне кажется надо узнать побольше про этих как их там- Кира шёлка пальцем пытаясь вспомнить, как они себя там называли. –M-5.-сказала Варя. –Точно. Слишком тупое название. — Кира засмеялась и все засмеялись. –Девочки, я нашла. — уже спокойная Маша все нашла. –Про них что, Википедия написана? — Кира не поняла где нашла инфу Мария. –Нет. На сайте школы. — ответила Цветкову Морозова. –У нас есть сайт школы?! — закричали все девочки, кроме Снежки и Маши. –Да есть. Успокойтесь и слушайте.-Маша ждала, когда все успокоятся.-Хорошо. Я читаю. М-5 элита школы «ЭЛ». Их родители вложили много денег в школу. Учится здесь с 1 класса. У всех родители богатые. Артём Мещеряков. Шатен с зелёными глазами. Спортсмен. Занимает баскетболом. В 14 получил мотацикал. Так же девушек не было. –Артём, давай встречаться?! –Нет. –Арт, давай… –Нет. –Арт. –Нет. И тут ещё фотография.-Маша закончил читать про первого парня. –Вроде норм. Но дебил и грубый. — Кира вспомнила, как он жал её руку. У неё теперь там синяк. –Машенька, читай дальше. — сказала Снежка. –Да. Хорошо. Для идёт Филипп Чёрных. Как странно. — Маша задумалась. –Машка, ты чего? — Варя подошла ближе к подруге. –Дальше идут только имена участников. — Машу это очень удивило. –И правда странно. Но зачитай хотя бы имена. — крикнула Кира с кухни. –Да Маш, читай. — поддержала подругу Алёна. –А. Точно. Сейчас. — Маша ударила себя по лбу. –И так Филипп Чёрных, Александр Абрикосов, Виктор Сменкин и Илья Муромов. Тут Кира и Снежка идут к девочкам, с глазами в пять копеек. –Что случилось? — спросила Варвара. –Виктор Сменкин мой брат близнец. –А Илья мой двоюродный брат. *** Сказать что девочки были в шоке, значит ничего не сказать. Как это так вышло? Брат Киры, которого она не видела 11 лет, вот здесь рядом. Так ещё он в Элите. А Снежка Илью не видела 3 года, но то его письмо, и теперь она может все спросить, но нет. –Девочки, я все понимаю. Это шокирует, но это надо принять. — уже час девочки приходили в себе. Ну точнее их пытались привести в нормальное состояние. –Да. Маш, ты права. Илья сам отказался со мной общаться. И что он в это школе, мне то что. — Снежка, поняла, что брату будет все равно, что она находится здесь. –Да, девочки, вы правы. — Кира тоже пришла в себя. –Вот и хорошо. *** Арт ходит по комнате пытаясь придумать план мести. Но ничего не приходило в голову. Чтоб придумать план, он должен узнать всех девушек. Но тут ему пришла идея. Мещеряков выходит из комнаты и идёт к своему другу. –Виик! Мне нужна твоя помощь. — Артём ворвался в комнату к Сменкину. –Что такое? — Вик сидел и читал очередную книгу. –Надо узнать информацию про этих девок. — зеленоглазый знал, что друг понял его. –Ладно. — спокойно согласился Вик. Прошло 30 минут. Все в сборе. Они сидели в комнате Вика. Им уже хотелось узнать, кто это был. –Всё. И так первая это, Мария Цветкова, 15 лет и вот фотография. — Вик показал на компьютер. –Это мы видели дальше. — Арт не терпелось увидеть тех двоих. –Дальше Варвара Королева, 16 лети фотография.-Вик так же показал на экран. –Эта девка к которой Фил подкатывал.-Саша усмехнулся. –Пф, подумаешь. — отмухнулся блондин. –Алёна Огнева, 15 лет. –Дальше. — кричал Мещеряков. –Кира Сменкина, 16 лет. — Сменкин был в шоке, но виду не подал. Это его сестра. –Опа, хм. Она интересная. — сказал Артём. –И Снежана Морозова, так же 15 лет. — Вик договорил. Теперь в шоке был Илья. «Это же Снежка, моя Снежка, сестра.» Но он тоже виду не подал. –Прекрасно. Скоро будет готов план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.