ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Что для тебя будет важней? Гордость и репутация или родной человек?

***

21:00. Воскресенье. Девочки занимались делами. Кто чем. Алёнка украшала свою комнату, Маша что-то искала в интернете, Варя шила очередной наряд, Снежка рисовала, а Кира сидела на подоконнике и смотрела на небо. Уже потемнело(я специально залезла в интернет и посмотрела, закат в Питере начинается в 20:02).И потихоньку появлялись звезды. Брюнетка сидела и думала о брате. Да, о Вике (Вик). Она не видела его 11 лет. Ей надо принять эту информацию. Ведь её брат, ЕЁ БРАТ, здесь. Вот зачем ей это всё? А может она не одна такая?

***

Снежана сидит в своей комнате, на кровати. Она рисует, но что именно? Она не знала. Девушки надо было выплеснуть эмоции. Она так часто делала. А потом смотреть, что получилось. Ведь рисунок может сказать, что испытавал человек рисовавший его в тот момент. Блондинка посмотрела на свой рисунок, Маленький огонёк в метель. Странно, не правда ли? Морозова встала с кровати и прошла в коридор, но тут: –Снеж, ты куда? - спросила Кира, выглядывая из своей комнаты. –Я хотела прогуляться. - блондинка опустила глаза в пол. –Это, я могу с тобой пойти? - Сменкина полностью выглянула из комнаты и стояла в коридоре. –Тоже проветриться надо?-Морозова уже смотрела на Сменкину. –Да. - кратко ответила Кира. –Я буду рада компании. - Снежка открыла дверь. Девушки шли по территории школы. Вокруг тишина. Ни души. И можно услышать последние песни кузнечиков. И холодный ветер обдувал героинь. Прекрасно. Девушки сели на лавочку. Они обе знали почему сюда пришли. Дамы хотели успокоиться. Да, именно успокоиться. Хоть они и сказали, что все хорошо, но это не так.

***

Прохладная первая осенняя ночь. Свою песню поют кузнечики. И звезды, сверкающие в небе. Всё это создавало приятную атмосферу. И две одинокие фигуры сидят на лавочке. И каждую беспокоит один и тот же вопрос. –Что будет при встрече? - девушки одновременно это сказали. Девушки даже не посмотрели друг на друга. Каждая была в своих мыслях. Где-то неподалёку слышалась вода. Наверно это был фонтан. Это прекрасная тишина, никто не хотел её обрывать. Но её оборвали: –Тебе тоже это интересно? - блондинка смотрела на звёзды. –Да. Знаешь мне больше страшно, чем как-то волнительно или вроде того. - Кира крутила на пальце волосы. –Да, у меня точно так же. Хотя я знаю, что ему будет все равно на меня. - обладательница голубой пряди опять посмотрела на звезды. –А почему ты думаешь, что ему будет все равно? - Сменкиной стало интересно. Хотя она и знала Снежку от силы одинь день, но ведь им надо познакомиться поближе. –А почему ты боишься? - задала встречный вопрос Снежана.–Слышишь? Вода. Похоже фонтан работает, может сходим? Брюнетка лишь кивнула. Всё таки они пошли прогуляться, а не сидеть на лавочке. Девочки сначала шли молча. Но Кира оборвала это молчание. –А что случилось между тобой и Ильёй? –Да он просто написал, что не хочет общаться. - спокойно ответила Снежка. Хотя ей было грустно. Девочка попрощалась со своим братом и его мамой. Ей было немного грустно от того, что они уезжают, но ничего не поделаешь. Снежка вспомнила, как играла с братом. Это было весело. Теперь это не вернуть. Через неделю. В дверь кто-то постучал. Это был почтальон. В руках он держал письмо, адресованное Снежке. Девушка поблагодарила его и забрала письмо. Она быстро его открыла и начала читать. Но как она закончила читать, на её глазах появились слезы. "Привет, Снежана. Это я, Илья. Мы наверное больше не сможем увидиться. Просто я понял, что твой отец позорит нашу семью, а ты его дочь. Значит ты тоже позоришь нас. И больше никогда мне не звони. Прощай." –Вот он гад. Но знаешь что? - Кира сжала руку в кулак. –Что? - Снежка посмотрела на неё. –Мы тебя точно не бросим и обязательно проучим его. - Кира была настроена решительно. Снежка лишь улыбнулась. –А я с Виком перестала общаться после развода наших родителей. Я осталась с отцом, а он с мамой. И эта вся история. - Сменкина лишь пожала плечами.

***

Девушки стояли около фонтана и разговаривали, но они не знали что за ними наблюдали. –Да, я вижу их. Они одни, босс. Парень в чёрной куртке, в чёрных джинсах и так же в чёрных ботинках следил за ними. На его лице была маска. Тут девушки пошли обратно к общежитию. –Они уходят. Поймать их сейчас? –Нет. У меня другой план. - сказал грубый голос в наушник парня.

***

Девушки зашли в комнату и на них тут же накинулись с вопросами. "Где вы были? Почему не сказали?" Снежка и Кира просто сказали, что пошли погулять и все. Вскоре все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.