ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Много вопросов и так мало ответов

Настройки текста

Каждый день, происходят новые открытия у каждого. И это всегда разное. Может быть плохо, а может быть и хорошим. Но иногда открытия пугают или вызывают не понимание.

Снежана сидела в библиотеке над книгой. Она не чего не понимала. Если у неё почти нет этого дара, значит она не маг? Или у неё другая сила? Но как это возможно. Девушка запуталась. Если она не маг той стихи, то какой? И знает ли об это тётя? Снежка могла долго об этом думать и задавать кучу вопросов, на которых нет ответа. Но резкий свет из кулона отвлек её. ... Кулон был подарком мамы. Так ей говорил дед. Этот маленький кулончик виде ключа,серебреного ключа. Ключ был украшан разными узорами, снежинками и там даже был один маленький олененок. Это был очень красивый кулон. Из кулона появилась девушка. Маленькая, чуть ли не с ладошку. У неё были серебристые волосы до лопаток. Они блестели и переливались. Одета она была в серенькое платье, с очень интересными узорами. В них можно было увидят ключи, снежинки или целый снегопад,ну и ещё там можно увидят оленей. На ногах были туфельки. О личок просто сказка. Маленькая леди была очень красива. У неё были светла серыее глаза, пухленькие губы малинового цвета, и миленький курносый носик. Морозова смотрела на неё и не многла понят, что происходит. Ведь сколько лет она его насила, такого не было никогда. —Не бойся меня. Я пришла ответь на твои вопросы. - спокойно ответила девушка. —На вопросы? Но как? И кто ты? - спарашивала Снежка у серебриной девушки. —Я Серебрянка. Хранительница Северного луча. - отвечала гостья из кулона. —Неможет быть! Я его все жизнь носила и не разу ты не появлялась. - грубо, ну как это было возможно для Снежки, ответила та. —Может. Я и не должна была появляться у тебя на глазах. Следила за тобой из кулона. А щас тебе нужна моя помощь. Разобраться с твоей магией. -спокойно ответила Серебрянка. —Как ты мне поможешь? - спросила Морозова. —Как ты уже знаешь,ты можешь видеть, разговаривать, призывать и отзывать призраков. И ты думала, что это твоя сила, но это не так. Ну я вижу это ты уже поняла. Твоя сила лёд и вода. - ответила Серебрянка и смотрела на реакцию Снежаны. —Но как это возможно? - нечего не понимала блондинка. —Пора рассказать тебе правду о твоих родителях. Как ты уже знаешь они были магами. Твоя мать Адель Эдуардовна Морозова была магами иного мира... «—Адаль, тебе снова плохой сон приснился? - спросил мужчина. —Стэн, это не просто плохой сон. Это ужасный сон. Там опять был тот человек. Он кричал и говорил, чтоб я отдала кулон, потому что не я его хранитель. А она-девушка кивнула головой в сторону колыбели, где лежала маленькая девочка. —Но такого не быжет быть. Ты понимаешь это знать может только кулон. А он выбрал тебя. Он прилетел к тебе. - говорил Стэн. В его голубых глазах было непонимание. —Да. Но он прилетел ко мне, когда я была беременна Снежкой. И она вполне может быть хранителем. Ведь призраки во снах не могут обмануть. Уж меня точно, у него хорошая инергетика была. Он доброй. - говорила Адаль, она хотела верить тому призраку. —Если это так, то скоро наступит тьма. Мы должны её защитить...» Так они поняли, что кулон должен быть у тебя. Твоя мать имела все силы, которые описаны в книги. А вот твой отец был магом льда и воды. И ты можешь обладать двумя силами, из-за того что ты хранитель. Но ты запечатала все свои силы. И что их открыть, ты должна заглянуть внутер себя, в свое подсознание. Чтоб это сделать я могу дать только это- девушка показала маленькую пилюлю. - выпей ее и ты попадёшь в свое подсознание, но выбраться ты должна сама. Открыв свои силы. Готова ли ты? —Да. - твёрдо ответила Снежка и взяла пелюлю. —Тогда прощай. И девушка пропала. Снежка смотрела на это пелюлю.

***

— Ну так что это за открытие? - раздался голос взаде. —Саша, повтаряю. Это узнает только сама Снежана. Ясно вам? То что сейчас вас должно волновать, так это только сможет ли она. - ответила Елена. —Всмысле сможет ли? Мы можем её не увидеть?-занервничила Кира. —Я щас не чего сказать не могу. Простите. Я думаю вам надо поближе познакомиться. - сказала Елена и оставила их наедине. Девушки и парни смотрели друг на друга, как на дебилов. —Ну теперь мы вас должны охранять. Потому что за вами идёт охота. И каждый из нас охраняет одну из вас. - решил нарушать тишину Виктор. —Что значит охранять? - не поняла Алёнка. —То и значит. Мы будем ходить теперь с вами всегда. А точнее охрана и охраняймый. - ответил на вопрос Саша. —Ну уж нет. Вы и что б с нами. Не. Мы на это не подписывались.-закатила глаза Кира. —Мы сами не рады. Но надо. И Кст надо сказать, кто кого защищает. - подал голос Илья. —Эх. Ладно. - согласились девочки. —И так:Илья защищает Варю, Арт Киру, Я Машу, Саша Аленку, ну а Фил Снежку. - сказал Вик. —М-да. Не думаю что Снежка нуждается в охране. - сказала Маша. —Ага, конечно. - Илья посмотрел на неё, ааа на дуру. —А то что с ней попитам ходит Влад, тебя не смущает? - строгим взглядом посмотрела на него Маша. —Пф. Он? Серьёзно. - Илья закатил глаза. —Я вообще здесь. - вдруг подал голос Влад. —Я ж сказал. Стоп что!? —Влад, что ты тут делаешь? Где Снежка? - не понимала Варя. —За этим я сюда и пришёл. Я не знаю где она? Она вышла из комната и заблокировала связь между нами. Теперь я не могу её найти. - ответил Влад. —Чтоооо!? Мне за неё бошку снесут. Блондинку найти надо. Малоли если до неё уже добрались. - крикнул Фил и выбежал их дома. Все побежали за ним.

***

Снежка проглотила пелюлю и врала в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.