ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Силы

Настройки текста
–Ну... Я... Это...

***

–Значит тебя принес Илья. - сказала Кира. Все замолчали. Почему? Это было странно. Но тут раздался звонок на телефон. Это была Елена. –-Алло, Елена. –Маша, вы с девочками мне нужны. –А хорошо, щас придем. –Маш, не берите Снежку, сегодня у нее другая задача. –Ладно, но какая? –Это узнает только Снежка. Все мы ждем вас. Разговор закончился. Маша положила телефон. Повернулась к девочка и сказала: –Елена попросила нас прийти. Девочки заныли. Им опять идти. Девушки попрощались со Снежкой и ушли.

***

–Давай говори! - сказал Арт. –Что говорить? Я не знаю что это. - Илья скрестил руки на груди. Парни посмотрели на него, как на дебила. –Лааадно. Снежана моя сестра. Сказать что парни были в шоке ничего не сказать. –Ч-что?!

***

Снежана пошла на кухню делать чай. У нее на душе было как-то тревожно. Снежка села за стол и начала пить чай. Но тут она задумалась, про свой блокнот. Девушка рванула в комнату. Блокнот там лежал девушка спокойно вздохнула. Снежка вдруг заметила кулон. Свой кулон. Виде снежинки. Девушка взяла его в руки. „– интересно что он тут делает“ подумала Снежана. –Привет! Морозова от испуга уронила кулон. За спиной стоял...

***

–Но вы же даже не похожи. - сказал Фил. Вот кого из парней можно было спутать с братом Снежки, конечно Фила. –Она двоюродная. - уже выходя из себя говорил Илья. –Так все. Хватит! - крикнул Вик. –Ладно.

***

За спиной Снежки стоял Влад. –Ты опять меня напугал! –Спокойней. Я хотел тебе сказать кое-что. - Влад посмотрел на Снежану. В ее глазах он увидел немой вопрос. –А тебе не разу не было интересно, что это точно все твои силы? Морозова опустила глаза в пол и задумалась. Она снова подняла глаза, но никого не увидела. Девушка решила как-то узнать про свои силы. Морозова пошла в библиотеку. Снежка увидела мальчика, он звал ее за собой. Снежана пошла за ним. Мальчик вывел ее в какую-то комнату. Там было много книг. У всех стен стояли шкафы. Во всех шкафах были книги. На полу лежали пуфики. И конечно все в пыли. Снежка пошла искать книгу. Как нестранно, книгу нашла она быстро. Начала читать. И все больше и больше на ее лице появлялось непонимание. У Снежки даже четверти этих сил нет. И что это значит?

***

Девочки пошли к Елене. Когда они вошли в дом никого не было видно. Это было странно. Но вдруг к вышла Ядвига, пригласила за стол. Сказала: –Сегодня вашу подругу ждёт очень неожиданное открытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.