ID работы: 8394400

(не)любовь

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

День Четвёртый

Ты возненавидел нас в постели - Доброе утро, - тихо, еле слышно прошептала я, касаясь твоей трехдневной щетины. - Доброе, - не открывая глаз, сказал ты и чуть приподнял уголки губ. Утром ты ещё не успевал перестроиться под вечно хмурого Анисимова, поэтому я наслаждалась этими минутами. - Как спалось? - не убирая руки с твоего лица, спросила я. - Ужасно, еле уснул..., - все, Максим вернулся. - Давай полежим чуть-чуть, а? - Нет. Надо вставать, а то дома дел полно, - завязывая запутанные и выбеленные волосы в хвост, ты скинул с себя одеяло и мои руки. Почему-то вспомнила строку одной когда-то любимой моей песни «Я где-то прочитал, что любить - это хотеть касаться» Так вот, Анисимов, тебе осточертели мои прикосновения. - Да ладно, Макс. Час ничего не решит. Чуть-чуть? Сегодня же воскресенье, - вновь укрываясь одеялом, протянула я, надеясь уломать тебя хотя бы на пару минут. - Хочешь — лежи. Я сам все сделаю. Обычный зимний воскресный день, когда темнеет в пять вечера и собачий холод на улице заставляет всех нырнуть в свои квартиры. На плите стояла турка с остывшим кофе, в гостиной фонил телевизор, а эти двое практически растворялись друг в друге. - Слушай, я иной раз думаю, зачем мы снимали двушку, нам бы и однокомнатной хватило, - Максим сегодня был счастлив как никогда. Провести целый день с Ней, не вставая с кровати, изредка только, за порцией чего-нибудь вкусного. Поэтому к вечеру на прикроватных тумбах было пять пустых кружек от чая и кофе, три тарелки и куча салфеток. И в придачу крошки по всей комнате от вафельного рулета. - Не, а что смешного, - услышав смех девушки, он искренне удивился, - мы с тобой то на работе целыми днями, то отсыпаемся сутками, - от этой фразы Кошелева залилась еще больше, вспомнив слова Трущева, когда они всей компанией зависали в Краснодаре «Вы либо трахаетесь, либо работаете, третьего не дано» - Давай-ка подниматься, друг мой, хотя бы порядок небольшой дома сделаем, а то у нас срач везде, - Кристина хотела вырваться из объятий Анисимова, но не смогла. Надо признать, попытка была провальной изначально. - Крисуль, давай-ка не порть момент, это во-первых - аккуратно чмокнул ее в область виска, - у нас не срач, как ты выразилась, а творческий беспорядок, нам с тобой простительно, это во-вторых, - теперь поцелуями были усыпаны щеки девушки, - и в третьих, в мои планы на этот день не входил пункт «вылезать из постельки», - прекратив поцелуи, с самым серьезным взглядом сказал он. - Да? А что вы вообще входило в твои планы на сегодня? – она взяла инициативу в свои руки. - Ты. И не только на сегодня. Абсолютно серьезно, без доли сарказма или какого-то юмора. Он редко говорил Крис о своих планах на будущее. Не то, что не хотел посвящать в них, а скорее боялся, что они попросту не осуществятся. - Поэтому легла рядышком быстро, - строго и мило одновременно. - Ух, а то что? - смело взглянув ему в глаза, спросила она. - Накажу: привяжу к кровати и кормить буду, а то вон как похудела! Куда же ты делся, Максим? Почему я скучаю по тебе, находясь в одной квартире с тобой? Почему я все чаще пересматриваю старые фото, хотя нам рано жить воспоминаниями? Почему я чувствую себя одиноко, когда ты рядом? Ах да, забыла сказать: отныне я ненавижу воскресенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.