ID работы: 8394425

Одиночка

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

twelfth chapter.

Настройки текста
«Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем — хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти». — Виктор Мари Гюго.

***

Я вошла в квартиру, кидая ключи на комод у входа. Раздеваюсь, при этом осматривая квартиру. Жилище было небольшое, в принципе, мне так даже больше нравится. Было уютно, мебели не так уж и немного. Двухкомнатная квартира.       Провела рукой по стене. Моё внимание привлекла фотография, на которой была изображена компания из трёх человек. Алекса, Маттео и Дилан. Они стояли вплотную друг к друга, закинув свои руки на плечи рядом стоящего. Но меня больше удивило то, что здесь у Дилана была не металлическая рука. Значит, она у него не так давно. Я посмотрела дальше. После этой висело ещё одно фото, но на неё уже была изображена целующаяся пара. Маттео и Алекса. Губа задрожала. Я подошла к ней ближе, проводя пальцами по рамке. Они потрясающе смотрелись вместе. Маттео держал её за талию, когда та положила руки ему на плечи. Их губы сплелись вместе. Почему он не убрал её, если они расстались? Возможно, у него ещё остались к ней чувства. А мы…       Помотала головой, чтобы отогнать от себя безумные мысли. Я не должна об этом думать. Меня это не волнует и не заботит.       Чуть подальше этой находилась фотография, где маленькие Маттео с Диланом играли в футбол. На моём лице расцвела улыбка. Я помню этот день. Тогда я очень хотела поиграть с ними, но меня не взяли с собой в игру. Я же закатила истерику, после чего весь день ходила надутая и обиженная. И я нашла себя вдалеке. Такая маленькая и расстроенная, скрестившая руки на груди, наблюдала за тем, как мальчишки играют. Глаза заслезились от воспоминаний. Сейчас этому никогда не быть. Наши пути разошлись. Мы повзрослели. Кто-то почти не изменился, а кто-то изменился, но не в самую лучшую сторону.       Я прошла чуть дальше. Дверь в один из апартаментов была настежь открыта, когда всё остальные — закрыты. Я нахмурила брови. Но я была бы не собой, если бы моё любопытство не взяло надо мной верх. Я зашла, как передо мной предстал огромный стол с монитором и кучей проводов, подключённых к нему. Экран был включен. На нём были видны камеры, видимо, с того самого места, откуда мне удалось сбежать. Всего их четыре. Я прикоснулась к столу, продолжая смотреть на дисплей. В одном из окошек было трое людей. Эта та самая неповторимая тройка. Маттео, Алекса и Дилан. Мой братец сидел на что-то наподобие трона, когда Бальсано и Уильямс чуть ли не целовались. Настолько близко они стояли.       На деревянной поверхности лежали наушники. Смею предположить, что, если их надеть их на себя, то будет слышно всё, что они говорят. Я боролась с желанием. Мне очень хотелось послушать, о чём же они говорят, но ещё понимала, что лучше не стоит этого делать.       Я не сдержалась. Схватила наушники и надела их. Подстроила под свой размер, так как до меня ими явно пользовался Маттео. Нажала на кнопку, которая включала их. Сначала слышался ужасный и противный шорох. Я начала тыкать на другие кнопки, надеясь, что ничего не сломаю.       Тишина, но потом потихоньку стал проявляться голос моей бывшей подружки. Прибавила громкости, уставившись на экран. — Дилан, как думаешь, быть может, нам стоит поиграть, как в старые добрые времена? — повернулась она лицом к парню, проводя рукой по своей груди. Дилан смотрел за её движениями. Он положил руки к себе на колени. — Что ты имеешь в виду? Алекса усмехнулась. Подошла к нему, перекинув ногу, чтобы сесть на него. Устроилась поудобней, наклонилась к уху и что-то начала нашёптывать. Я бегала глазами по дисплею и старалась понять, что тут происходит. Маттео смотрел за ними, когда те о чем-то тихо разговаривали. Дилан довольно ухмылялся, пока Уильямс шептала ему. — И что ты думаешь? — она поерзала на нём, а по помещению раздался глухой стон. Мои щеки приобрели розовый румянец. Я откинулась на кресло, сильно прикусив губу. Правая рука нервно дрожала от волнения. Извращенцы. — Приступай, крошка, — Дилан одобрительно кивнул головой, облизывая сухие губы, устроившись поудобней на стуле, когда та слезла. Алекса, соблазнительной походкой, направилась в сторону оцепеневшего Маттео, снимая косуху по пути. — Пошли, Маттео. Сейчас ты вспомнишь былые времена, когда ты действительно получил удовольствие во время секса... со мной, — она потянула его за футболку, слегка прикасаясь губами к его.       Я сглотнула слюну от увиденного. Не нужно обладать высоким уровнем айкью, чтобы понять, что мне предстоит лицезреть. Такое было чувство, что это шоу сделано специально для меня, как будто они знают, что я сейчас пристально наблюдаю за ними. Может, это и есть изначальный план Дилана, а Маттео опять ему подыгрывает. Честно, не хочу в это верить, но звучит очень даже правдоподобно. Мне стоит ожидать большего. Это только начало.       В наушниках послышался какой-то шум. Я вторично прибавила звук на аппаратуре, дабы получше всё расслышать. Алекса стояла между ног Маттео, проводя руками по его телу, когда тот сидел на табуретке. Как же быстро они успели всё сделать. Маттео просто наблюдал за её действиями, а лицо его было такое, будто ему нравится всё то, что она делает. Моя нога под стол нервно тряслась, когда ногти больно впились в собственную кожу на другой ноге. Я ждала, затаив дыхание. Алекса встала на колени, расстегивая ширинку брюк Бальсано. Я вздохнула. Посмотрела на своего брата, который довольно проводил ладонью по рту. Последнее её движение рукой, как его эрекция окажется перед её лицом.       Я пригляделась. На руке Алексы что-то подозрительно блестело. Мышкой нажала на увеличение, как экран монитора загорелся чёрным цветом. — Чёрт бы тебя побрал, — ударила по столу, схватившись за голову. Почему именно сейчас?.. Почему именно тогда, когда я могла что-то новое для себя узнать?       Я встала с места. Мне срочно нужно туда. Времени больше нет. Я должна всё узнать и совсем покончить; разобраться и вытащить оттуда Маттео. Быстрым шагом пошла к выходу из квартиры. Схватила куртку Маттео, накидывая себе на плечи. Надеюсь, что он не будет против. Вытерла слёзы с щёк. Я даже не заметила, когда успела дать волю слабине, морально готовясь к битве с моим же братом. Я не должна избегать его. Если ему нужна так сильно я, то так тому не быть. Маттео не должен страдать из-за меня. Он всегда старался быть за меня, так почему сейчас он получает за то, что попросту хотел помочь. Нет, не позволю ему страдать.       Как только я зашла в квартиру, то тут же приметила открытую телефонную книжку. Найдя нужный номер телефона, я схватила телефон, который мне дал Маттео, и быстро начала набирать номер такси. Пальцы бегали по цифрам, иногда даже не попадала по тем, какие мне были нужны. Я сильно нервничала. Никогда не думала, что буду против своего же брата, у которого не всё в порядке с головой. — Это такси? — на той стороне послышался женский голос, который было безумно тяжело расслышать. — Да, всё правильно. Мне нужно такси на набережную, — придётся идти на набережную, дабы не выдать себя раньше времени. — Десять минут? Хорошо, буду ждать.       Что-то мне подсказывает, что встречу я далеко не такси...

***

Я стояла уже на нужном мне месте. В кармане лежал складной нож, который я нашла у Маттео на кухне, дабы обезопасить себе. Никто не знает, что мне следует ожидать. Точнее, кого. Пару минут назад пришло сообщение с номером машины, так называемое такси, которое должно меня отвезти до того самого места. Я обратила свой взор на тёмно-синюю машину, которая направлялась прямо ко мне. Никаких опознавательный знаков, что это такси — не было. Но номер был именно тот, который отправили мне. Я напряглась телом, когда автомобиль остановился около меня. Окна были затонированы, поэтому было невозможно разглядеть, кто же находился внутри. Дверь с другой стороны отворилась, как я увидела макушку с волосами. Потрясающе. Алекса Уильямс, собственной персоны. Я наклонила голову чуть вперёд, сощурив глаза. — Кто бы сомневалась, — злобно прошипела сквозь зубы. — Я не закончила своё дело. Ты серьёзно была уверена, что я так просто сдамся? Не с той связалась, малышка моя, — она взмахнула волосами, обходя машину, чтобы открыть мне дверь. — Присаживайся, нам пора уже ехать. Я хмыкнула, но всё же села внутрь. Она думает, что может меня напугать? Нет, она ничего мне не сделает, пока на побегушках у Дилана. А я очень сомневаюсь, что он позволит это сделать со мной, со своей любимой сестрёнкой. Закинула правую ногу поверх левой, откинувшись назад. В машине было довольно-таки удобно, что заставила меня врасплох. Не прошло и минуты, как мы сдвинулись с места, направляясь в убежище сумасшедших. Мы обе молчали, лишь только тихая музыка разбавляла накалившуюся атмосферу в транспорте. — Как тебе шоу? — она посмотрела на меня через зеркало, обнажив свои идеально белые зубы. Ей настолько интересно узнать моё мнение? Если честно, то я ни насколько не сомневалась, что это было спланировано для меня. Но мучал меня один вопрос: как же они узнали, что я за ними наблюдаю? — Было захватывающе, — съязвила, закатив глаза. — Я знала, что тебе понравится. — Никто иначе и не думал, ненормальная извращенка, — пробубнила себе под нос, скрестив руки на груди. — Ты что-то сказала? Или мне послышалось? — машина остановилась, так как загорелся красный свет светофора.       В машине было очень душно. Я хотела снять куртку Маттео, пусть мне и нравилось в ней находиться. Особенно чувствовать его офигенный парфюм. — Ещё и глухая, — недовольно прохрипела так, как бы та не услышала. — Ты в куртке Маттео? — Она заметила, как я поправила её, так бы точно не спросила. — Мне тоже нравилось её носить, когда мы встречались. Она такая приятная, а аромат его духов... Всегда сводил меня с ума, — она театрально закатила глаза, чтобы ещё больше позлить. Стерва. — Как видишь. Прекрасно знала, что бесит меня, когда начинает разговор о том, что они когда-то встречались. В голове появилась та самая фотография, которая висела на стене в квартире Маттео. Сердце сжалось. — Что-то ты сегодня без настроения, Лунита, — она постучала по рулю, весело покачивая головой в такт музыке. — Должна же быть радостной, так как совсем скоро встретишься со своим дорогим братиком, да и с Маттео. Мы же были с тобой лучшими подругами! Неужели тебе не нравится со мной проводить время?       Я так сейчас ей хотела вмазать. За всё хорошее и плохое. Она бесила меня настолько сильно, что сил больше нет сдерживаться. — Мы никогда не были с тобой подругами, — я дерзко на неё посмотрела, вскинув одну бровь наверх, словно кидала вызов. — По крайней мере, ты так считала, пока не узнала правду. — К сожалению. — А мне понравилось. Было так интересно дружить с таким отбросом общества, как ты, Лунита. Это было так прекрасно. Просто невозможно описать словами. — И слава Богу. Надеюсь, ты скоро и вовсе потеряешь дар речь, — вновь вполголоса прошептала.       Я хочу доехать до нужного места в целости и невредимости. Потому мне не стоит говорить лишнего. — Мне вот очень интересно. А ты увидела момент, когда взяла в рот член Маттео? Лично я видела, как сильно ему понравился мой минет. Я сама такой кайф испытывала… — Она ещё и поёрзала на сиденье. Меня сейчас прямо тут вырвет. Я больше не хотела её слушать. Я отвернулась в сторону окна. Сейчас мы ехали в лесу. Осталось совсем немного, как мы остановимся на месте. Ещё чуть-чуть, как мне больше не придется видеть её, наконец-то.       Закрыла глаза от усталости. Так и не успела отдохнуть. — На месте, — прикрикнула она.       Алекса вышла из машины, сильно хлопнув дверью. Я вылезла вслед за ней. Напротив меня стоял Дилан, а за ним Маттео. Губы были сжаты, а карие глаза впились в меня. Вновь посмотрела на Дилана, на лице которого была отвратительная ухмылка. Так и хотелось стереть её с его противного лица. — И снова здравствуй, сестрица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.