ID работы: 8394778

Love with a limit.

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.Fateful meeting

Настройки текста
      Чон Чонгук лишился своей возможности ходить, когда ему было всего девять. Пока все дети бегали друг за другом, прыгали по квадратикам на асфальте и весело проводили время, Гук сидел в своей инвалидной коляске и уныло смотрел в больничное окно. Врачи обнадеживали каждый раз, повторяя «всему свое время», вот только малыш Чон больше не верил им. Для своего малого возраста он уже понимал многое и поэтому смирился со своей участью.       Он прекратил свои попытки встать с больничной койки после очередного провала. Мальчик ничего не чувствовал. Ничего, словно ниже таза ничего не существовало; однако стоило опустить взгляд, как сразу были видны эти две худые палки, которые каждый раз сгибались в разные стороны при неудачных попытках устоять на поверхности. Врачи вздыхали, а родители сдерживали слезы. Что может быть хуже, чем лишиться нормальной жизни в таком раннем возрасте?

***

      Произошло это незадолго до дня рождения Чонгука.       Они с семьей решили выбраться на природу и устроить долгожданный пикник. Ох, как же Гуки любил проводить время с семьей где-то вдали от дома. С раннего детства мальчику запомнился пляж, на который они часто ездили и поэтому в этот раз он потребовал поехать именно туда. Дорога была тяжелая: как назло именно в этот день все решили покинуть город, создавая длинные и напряженные пробки. Малыш сидел на заднем сидении со своим новым другом — трехмесячным лабрадором, которого ему подарили на день рождения заранее. «Морс» — сказал Гук, когда увидел щенка впервые и с того момента это стало его кличкой. Животное оказалось разумным и сразу выбрало для себя хозяином этого маленького человечка. Каждое утро щенок будил ребенка примерно в одно и тоже время, намекая на прогулку, приносил палочки на улице и даже принимал ванную со своим хозяином. Вот только, когда на утреннюю прогулку Чонгука разбудить не удавалось, то Морс сразу шел к мисс Чон и будил ее, а потом и вовсе стал подлизываться только к ней, ведь получить лакомство в этой семье удавалось только от оптимистичной дамочки.       Вот семья и прибыла на место своего назначения. На пляже было уже много людей и виднелась даже парочка знакомых семей. Машина паркуется на свободное место и ,через мгновение, пустует. Найти свободное место проблем не составило; семья Чон всегда поддерживала дружеские отношения с семьей Пак, которые в этот раз оказались на этом же месте очень даже кстати. Видимо, они догадывались о приезде знакомых и поэтому заняли место заранее. Пока мужчины направляются к морю, а женщины лежат на теплом золотом песке, обмазавшись кремом для загара, маленький Чимин играет с Чонгуком и Морсом на берегу. Мальчикам очень весело, особенно играть с щенком в догонялки, пока прохладная водичка щекочет маленькие ступни.       Неожиданно, Чим замечает, что убежали они слишком далеко. Крики взрослых слышатся уже не так отчетливо, а вместо красиво вида, в округе виднеются лишь огромные валуны и скалы. Жутко. — Чон-ни.. - останавливается Пак и хватает друга за тонкую ручку. — Мне страшно, давай вернемся.
 — Ты что, струсил? — интерес Гука берет над ним верх и мальчик пытается казаться смелым. — Давай заберемся повыше и посмотрим, что там вдали? И потом сразу же вернемся к взрослым, я обещаю тебе. 
 — Но, это ведь опасно! — на глазах Чимина видны крохотные от страха слезы, а сам он крепче сжимает чужую руку в своей. — Давай вернемся..
 — Мг, какой ты все-таки трусишка, — Чон осторожно убирает дрожащую руку друга от себя. — Тогда ты будь тут с Морсом, а я быстро заберусь вон на те камни и сразу вернусь!       Чимин только открывает рот, чтобы возразить, как Чонгук быстро срывается с места и бежит в сторону этих огромных и страшных валунов. Они выглядели и правда устрашающе, да еще и больше мальчиков в несколько раз. Пак с ужасом на глазах смотрел на Гука, который так быстро и бесстрашно карабкался по камням в направлении самого высокого из них. Когда цель была достигнута, то малыш Чон распрямляется и начинает осматривать все вокруг. С такой высоты ему несомненно было лучше видеть, вот только слазить вниз теперь было страшно. Мальчишка почесал затылок и показал другу большой палец, якобы намекая, что у него все под контролем. Хотя все было далеко не так. Было и правда высоко, так что когда Чонгук решил посмотреть вниз, то его ножки начинали дрожать. «Ничего страшного, раз смог залезть, значит и слезть смогу», — в мыслях подбадривал себя малец, покидая величественный валун.       Морс постоянно скулил и вертелся на месте, но Пак крепко держал его за поводок, не давая возможности сорваться и убежать к хозяину. Малыш зажмурил глаза от страха, он сейчас слишком сильно боялся за мальчишку. Хорошая солнечная погода сменилась резко пришедшими темными облаками и усиленным ветром, который сдвигал с места даже маленького Чимина, который так усердно держался за щенка. Резкий крик заставил глаза непроизвольно открыться. Когда Чонгук спрыгивал с одного камня на другой, то из-за сильного ветра его траектория изменилась и мальчик промахнулся. Одна его нога попала в большую щель между валунами, а вторая соскользнула и мигом оказалась там же. Камень, что был сверху, пошатнулся и придавил маленькие худенькие ножки, отчего адская боль мигом пронзила все тело и Чон закричал во все горло. Все ниже таза парализовало, а валун сдвинуть с места не было сил. В добавок, мальчик еще и головой стукнулся, отчего где-то из затылка немного потекла кровь, но Гук не чувствует — у него шок. Он смотрит на свои ножки, придавленные чертовым камнем и кричит, что есть силы. Морс рванул на помощь, за взрослыми. Чимин падает на песок, а слезы так и скатываются. Мальчик понимает, что он прямо сейчас нужен другу и бежит к нему, чтобы попробовать вытащить хоть как-то.       По приезду в больницу, врачи тут же встречают пострадавшего с каталкой и кислородной маской. Операционная уже готова, так что пациента быстро отвозят туда, не пуская семью и уж тем более щенка. Процесс был долгим... Для начала переливание крови, малыш потерял ее достаточно. Затем уже швы в районе затылка. Другие тем временем пытались хоть как-то привести конечности в нормальное состояние. Ситуация была критическая, поэтому врачи тут действительно делали все, что было в их силах и даже больше.       Сейчас Чонгуку восемнадцать. Он уже не помнит, какого это ощущать под стопами теплый песок, холодную воду. Он не помнит, какого это шевелить кончиками своих пальцев... Не помнит. Парень отчаялся уже давно. Он не верил, что где-то там в Сеуле есть клиника, в которой ВОЗМОЖНО смогут помочь ему. Он не верил, что если пытаться разрабатывать свои ноги каждый день, то однажды снова сможет почувствовать их. Просто не верил. Чон перестал любить себя. При каждом взгляде в зеркало ощущалась лишь жалость. Но смысл себя жалеть? Пару раз парень хотел закончить все, наложить на себя руки. Его останавливает только его лучший друг — Пак Чимин, который все еще находится рядом и поддерживает. Морс также всегда помогал, особенно когда начинался очередной приступ и Гуку было необходимо незамедлительно принять лекарства. Это странно, что периодически парень ощущал боль в конечностях. Конечностях, которых он не чувствовал. В кошмарах так часто всплывала эта ужасающая картина инцидента, что Чонгук вскакивал в холодном поту с криком. Все как и тогда. 



***

— Хей, ты меня снова не слушал? — разочарованно спрашивает Пак и делает глоток холодного энергетика. — Чон Чонгук!
 — А? Извини, я задумался, — парень продолжает есть свой вишневый круассан, кидая взгляд на собеседника. — Можешь повторить?
 — Умф, ты как всегда! Говорю, что на днях мне наконец написала та дама и предложила встретиться! Я так волнуюсь... — взгляд Чимина хаотично прыгает по всей кухне. — Это впервые, когда девушка сама настаивает на свидании со мной!
 — А чему тут удивляться? Ты парень красивый, вот тебе и везет. Может, наконец сходишь куда развеяться, а не будешь целыми сутками сидеть со мной и нянчиться, — Гук улыбается и не подает грустного вида. Ох, как бы он тоже хотел пойти сейчас на свидание с очаровательной девушкой, а не вот это все. — Где ты говоришь вы познакомились?
 — Все же ты меня совсем не слушаешь.. Я тебе об этом сайте знакомств уже полгода говорю, — рыжеволосый вбивает ссылку в интернете и «сует» смартфон прямо в лицо Чона, — Вот он! Тебе бы тоже стоило попробовать найти тут себе собеседника. А то кроме меня и своей собаки совсем ни с кем не контактируешь.       

На такое заявление Чонгук ничего не отвечает. Он прекрасно понимает, что в его нынешнем положении на него ни одна девушка не посмотрит. Ведь кому нужен колясочник, чтобы только и делать, что возиться с ним? Да даже если Гук замнет этот факт, то как он придет на встречу? Никак. Поэтому даже из собственного любопытства на такие сайты не переходит. 
 — Вот, это тебе, — Чимин протягивает листочек, на котором написан сайт и еще странные наборы букв. — На этом сайте я создал твою анкету.. Тебе лишь останется добавить фото и написать что-то о себе. Я не заставляю, но может просто попробуй?
 — Ладно, но это только из-за интереса.       Чонгук берет ноутбук и вбивает в него название сайта. Первая ссылка и вот перед ним открывается розовая страница, запрашивающая логин и пароль. Парень вводит данные, указанные на листочке и переходит на сайт. «cookie_chon» — очень оригинальный ник, который только мог придумать Пак. Но Гук не жалуется, ведь он тут, как думает, ненадолго. Заполнив графу о себе и выставив фото, на котором конечно же не будет видно кресла, парень начинает изучать сайт. Какое же большое его удивление, когда через час пользователь «cool_taetae» отправляет ему заявку в друзья. Ведь это первый собеседник в его жизни, в виртуальном мире, который перевернет прежнюю жизнь полностью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.