ID работы: 8394778

Love with a limit.

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

2. Correspondence

Настройки текста
Один, два, три… Чонгук открывает глаза и осматривается. Вокруг него знакомый пляж, полно взрослых и детей. Он смотрит вниз и замечает, что стоит на своих двух ногах сам, а коляски в округе нет. Чудо. Вдалеке ему машет счастливый Чимин, а между ног вертится пес, как бы подталкивая на голос друга. Чон улыбается и машет в ответ. Он чувствует горячий песок под ногами. Чувствует его кончиками своих пальцев. Глаза закрываются. Четыре, пять, шесть… Глаза вновь открываются. Теперь вокруг пустота, людей нет. Чон стоит снова на этом устрашающем валуне и смотрит вдаль. Всё небо затянуто серыми тучами. Холодно. Резкие порывы ветра так и сбивают с ног. Где-то снизу кричит Пак, но невозможно разобрать что именно. Гук вновь осматривает свое тело. Ему по прежнему восемнадцать, но почему он стоит тут и.. на своих двух? Парень себя щипает. Больно. Веки смыкаются. Семь, восемь, девять… Чонгук снова открывает глаза. Жгучая боль в районе ног. Снова этот камень падает и придавливает все ниже таза. Все как в детстве. Это ужасное ощущение не проходит, а становится только четче. Гук кричит, но звук собственного голоса пропадает. Не слышно ничего, кроме ветра и биения волн о скалы. Обстановка накаляет. Крик Чимина режет уши, но самого Пака нигде нет. Десять.       Чонгук просыпается от резкой боли. Он лежит на диване, с ноутбуком на животе, а сбоку ёрзает пес с мазью и таблетками в пасти. Холодный пот стекает ручьем, а сердце бьется слишком быстро, отчего сбивается дыхание. Снова приступ. Парень выхватывает таблетки и быстро запивает их водой, которая очень даже кстати оказалась на тумбе сбоку. Далее мазь, которую Гук в панике открывает и толстым слоем наносит на свои худощавые ноги. Он растирает ее абы-как, но покрывает всю поверхность конечностей, а после укрывается пледом. Его трясет, жутко трясет. Таблетки делают свое дело, как и обезболивающая мазь. Становится тепло, а боль немного стихает. Морс осторожно укладывает свою мордочку около лица хозяина и начинает скулить. Он всегда боится, когда Чон в подобном состоянии.       Гук не помнит как уснул. Он вспоминает, как сидел с Чимином на кухне, как какой-то незнакомец стучался к нему в друзья на сайте знакомств, как Чон посмеялся с этого и после вместе с Паком ушел смотреть фильм.. Видимо, в тот момент он и уснул. На часах уже 6 a. m. , а значит пора выгуливать собаку. Чонгук берет пульт с тумбочки и начинает регулировать джойстиком. На свое восемнадцать он получил весьма дорогой подарок от своих же родителей, незадолго до их автокатастрофы - инновационное кресло для человека с ограниченными возможностями. К нему прилагался пульт, благодаря которому за креслом не надо было ползти с одного конца комнаты в другой, а все из-за этого чудесного управления. Также в нем была подставка для напитка, что было не менее важным пунктом. Жизнь Гука в разы стала проще. Парень осторожно перебирается в кресло. На ноги он натягивает слипоны. Собака уже бегает около входной двери в ожидании свободы. Чон открывает ее и оба отправляются на прогулку.       В такую рань можно встретить два типа людей: спешащих на работу и собачников. Они все постоянно куда-то спешат, вот только цели разные. Чонгук направлялся в сторону парка, который каждое утро был переполнен пушистыми любимцами. Морс бежал сбоку, не обгоняя и не отставая от своего хозяина. Слишком он был предан. А вот и вход в парк. Парень заезжает и сразу видит свою любимую лавочку, которая как раз никем не занята. Он подъезжает к ней и переползает. Собака в этот же момент уже бежит к своим хвостатым собратьям и начинает вливаться в «собачью тусовку». Гук достает телефон и начинает зависать в нем. Утренние новости ничем не удивляют, а тупые видео уже слишком надоели. Погода все такая же теплая, как и вчера. Ску-ко-та. Парень заходит на сайт знакомств. На этот раз заявок в друзья куда больше. Чон решает ознакомиться с каждой анкетой подробнее. Спустя пол часа, брюнет делает один вывод «никто не зацепил». Вот только этот cool_taetae так и напрашивается в друзья, раздражает. Парень нехотя принимает заявку и уже через секунду получает сообщение: «cool_taetae»: Неужели принцесса все же разрешила вторгнуться в свой мир? «cookie_chon»: Сам ты принцесса, я между прочим парень. «cool_taetae»: Ха-ха, тогда принц? Меня Ким Тэхён зовут. «cookie_chon»: Чон Чонгук.       У нового знакомого манера общения оказалась слишком странной: щепотка юмора, которая гармонировала с серьезностью и детским лепетом; неуместные фразы, часть которых Чонгук вообще впервые видел; слишком быстрые ответы, этот парень вообще выходит из их диалога?. Почему-то Гука это заинтересовало.       Темы для разговора находились быстро, но это было скорее благодаря собеседнику, чем благодаря Чонгуку. Он интересовался всем, чем только можно, активно соскакивал с одной темы на другую и вообще вёл себя подозрительно.        У Чона разрядился телефон, от всех этих сообщений, а это значит, что пора было возвращаться домой. Он подозвал к себе пса, почесал его за ухом, перебрался на свое кресло и поехал в сторону места, в котором жил сейчас, по пути раздумывая над своим знакомым. «cookie_chon»: Извини, заряд сел. «cool_taetae»: А я уже подумал, что за тобой и правда огненный дракон прилетел и мне придется спасать тебя, хе-хе. «cookie_chon»: Очень смешно. Ты всегда такой.. ребёнок? «cool_taetae»: Отчасти. Но зато так веселее жить, чем ходить постоянно угрюмым. Ты так не думаешь? «cookie_chon»: Ну .. наверное. Я не знаю. «cool_taetae»: Так откуда ты там говоришь? «cookie_chon»: Пусан. «cool_taetae»: Я из Сеула. И знаешь, между нами всего каких-то три часа езды, смекаешь? :) «cookie_chon»: Тэ, ты наверное не так все понимаешь, но у меня нормальная ориентация. «cool_taetae»: Как ты мог так обо мне подумать?.. Я между прочим намекал на ДРУЖЕСКУЮ встречу. «cookie_chon»: Извини, я видимо неправильно тебя понял.. «cool_taetae»: Все в порядке, видимо это я неправильно подошёл к этой теме.       Гук и сам не замечал, как начала расплываться в широкой улыбке при каждом уведомлении о новом сообщении; как он стал ждать этого Тэхёна с его странными рассказами и обсуждая разную чушь. Чонгук не заметил, как привязался к какому-то незнакомцу, которого по сути совсем не знает.       Он наконец смог найти себе собеседника кроме Чимина и Морса, чему и правда был рад. Вот только парень сам прекрасно понимал, что ни о каких встречах вживую и речи быть не может. Ему не хочется, чтобы его жалели, относились как к какому-то калеке, которому вечно нужна помощь. Поэтому Чонгук твердо решил для себя, что Тэхён не должен узнать о его тайне, чего бы ему это ни стоило.

***

— Значит ты говоришь, что этот парень из Сеула? — поинтересовался Пак и стал шуметь пачкой от чипсов, сидя напротив Чонгука на стуле. — И он захотел просто приехать для нормального знакомства вживую? Как ты там сказал, исключительно дружеский визит? — Дружеский визит, без каких либо сомнений,— Гук посмеялся и сделал глоток кислого лимонада. — Но я все равно не могу понять что он за человек такой.. простой и слишком легкомысленный, странный и в то же время очень интересный. — Ну, Чонгук, ты только познакомился с ним. Это нормально, что ещё многое не знаешь об этом Тэхёне, не стоит переживать. Тебе предстоит постепенно узнавать его лучше.. — Как и ему меня.. — брюнет тяжело вздыхает. — Что ты имеешь ввиду? — Чимин на мгновение замер, но после снова вернулся к поеданию гадости. — Я не расскажу ему о своей инвалидности. — Ты должен понимать, что любая правда в итоге раскроется, вопрос лишь во времени. Возможно потом ему будет тяжело принять реальность.. — Пак заметил, как выражение лица Чона становится грустным. — А может и нет. Так что не будем загадывать наперед! — Да, ты прав..       Чимин ненавидел, когда его друг грустил. Он пересаживается к нему на диван и начинает щекотать. Ох, как же сильно Гук боится щекотки, ведь сдержать свой смех тут он не в силах. Парниша ёрзает по кровати, заливаясь слезами радости и громким смешком, а Пак в этот момент наслаждается видом и смеётся в ответ. Он любит это счастливое выражение лица, любит Чонгука. Но как брата. Еще в детстве Чим услышал от Гука: «Знаешь, ты мне как брат. И если бы мама спросила меня, кого я хочу больше: братика или сестричку, то я несомненно сказал бы - Чимина». С того момента парни и стали вести себя так, словно и правда являлись братьями, но не по крови. Пак готов на все, лишь бы Чон всегда улыбался и смеялся, прямо как сейчас. Но почему из-за появления нового знакомого ему так неспокойно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.