ID работы: 8394778

Love with a limit.

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. What are you hiding from me?

Настройки текста
«cool_taetae» : Мы общаемся уже целый месяц, Чон Чонгук, но я чувствую, что ты что-то скрываешь от меня. Ничего не хочешь мне рассказать?       Тэхён слишком внимательный человек. Он всегда умел отличить правду от лжи и уж тем более всегда замечал, если ему что-то недоговаривают. Как он это делал? Может по интонации, а может обращал внимание на такие мелочи, как движение зрачков по сторонам, как поджимаются губы, или в какие моменты собеседник начинает трогать свои волосы? Гук понял давно, что кого-кого, а Кима долго водить за нос не выйдет. Это пугало. Их общение длится уже целый месяц, но это время было слишком напряженным. Каждый раз приходилось контролировать свои слова, движения, лишь бы только ОН ничего не заметил. Выходило на самом деле не очень хорошо, но тайна Чона пока еще осталась нераскрытой. «cookie_chon»: Прости, но я не понимаю о чём ты.       Чимин по прежнему смотрел на это все лишь со стороны без всяких вмешательств. Сколько бы он раз не говорил, что пора сказать правду - его не слышали. Поэтому Пак решил сам ждать момента, когда правда раскроется сама по себе, чтобы вовремя успеть поддержать друга. Страховка нужна всегда. Попытки Гука стать на ноги все еще были провальными. Он конечно мог осторожно передвигаться по комнате, но лишь придерживаясь за полки, или же диван. Ног по прежнему Чон не чувствовал, поэтому каждый шаг давался ему с трудом. Хотя это и шагами нельзя было назвать. Без помощи Пака он и их делать не мог. - Может ты сегодня сам выгуляешь Морса? Заодно и подышишь свежим воздухом, а то совсем перестал выходить из дома. Вечно в своем телефоне зависаешь.. - проворчал Пак, домывая последнюю тарелку в раковине. - Совсем про питомца забыл. - Да помню я про него.. Хорошо, прогуляюсь. -Гук надел поверх своей майки красное худи, ведь на улице сегодня было далеко не тепло. - А ты куда-то собираешься? Или с нами хочееешь? - растягивая последнее слово произнес Чон и невинно улыбнулся. - А я на собеседование сегодня пойду. - вздыхает Чимин. - Моё резюме привлекло внимание в одном месте и поэтому сегодня меня пригласили на деловую встречу. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо и меня возьмут.. - Я буду держать за тебя кулачки! - Чонгук сжимает свои руки в кулаки и поднимает их над своей головой, отчего Пак искренне засмеялся. - Потом ты мне обязательно расскажи как прошла встреча.. вечером придешь же? - Конечно приду, что за вопросы. Будь осторожен на прогулке, хорошо? - парень садится на корточки перед собакой и надевает на того ошейник с поводком. - А ты охраняй его.       Морс громко гавкает, словно говорит "Хорошо, я понял!" Чимин подходит к Гуку и зарывается рукой в его волосы. Пак слишком волновался за младшего, желал ему только счастья, но глядя на все эти страдания ему самому становилось слишком тяжело на душе. В произошедшем он винил только себя, ведь "я должен был остановить его тогда".

***

      Чонгук катается по дорожке в парке, оглядываясь по сторонам. Сегодня он решил разнообразиться и поехал совершенно в другом направлении, чем обычно. Окрестность тут не особо отличалась, разве что людей было намного меньше. Это так расслабляло.. Морс как обычно бежал рядом, держа поводок у себя в пасти. Он прекрасно знал, что Чону он не был нужен, но для спокойствия Пака они брали его каждый раз с собой. Телефон хозяина вибрировал. Тэ так и настаивал на видеозвонке, но Гук не мог сейчас ответить, как бы сильно ему не хотелось. «cool_taetae» : Мне кажется, или ты начинаешь избегать меня? Малыш, что происходит?       Чон читает сообщение и понимает, что и правда начинает отталкивать Кима от себя. Он довольно часто стал пропускать видеозвонки, а все потому что в свободное время тренируется, пытается ходить. Если бы Гук только мог сказать правду.. Но он все еще не готов. Боится. «cookie_chon»: Я просто был на прогулке с собакой, извини.. «cool_taetae» : Я скоро буду проездом в Пусане, встретимся? «cookie_chon»: Я был бы не против.       Чонгук понимает, что ни о какой встрече вживую и речи сейчас не может быть, но продолжает давать Киму ложные надежды. Он уже начинает придумывать у себя в голове тысячи дебильных причин, отмазок.. Это так по-детски. Парень понимает, что если так продолжится и дальше, то он просто начнет ненавидеть себя за собственную слабость, за стыд самого себя. А это будет уже неправильно. Слезы предательски выступают на глазах. Нет, младший не плачет, но уже близок к этому. Услышав тихий всхлип, Морс мигом подбежал к хозяину и, поставив передние лапы на ноги парня, уткнулся мордочкой в живот. - Ох, дружок.. Спасибо, что пытаешься утешить меня. - Гук начинает поглаживать густую шерсть питомца одной рукой, а второй убирает слезы с глаз. - И как же мне сказать ему..       Парень успокаивается и берет себя в руки. Он легонько стучит по своим щечкам, делает глубокий выдох и приподнимает уголки собственных губ. Чон уже довольно долго гулял и ему было пора возвращаться домой, ведь Морс уже наверняка проголодался.

***

«cool_taetae» : Чонгук, с тобой все хорошо? Ты выглядишь не очень.. хорошо. Не заболел ли ты случайно? - Тэхён выглядит таким взволнованным и.. чертовски красивым, но сейчас было не до этого. - Если хочешь, то я могу приехать когда ты будешь чувствовать себя лучше... Гук?..       Тэхён позвонил поздним вечером, когда Чон наконец позволил это сделать. Парень ужинал крекерами и ,судя по фону позади, был на кухне. Гук же в начале разговора был очень разговорчивым и веселым. Он лежал на кровати с Морсом и нежно поглаживал питомца. В какой-то момент младший затих и зажмурил свои глаза. На его лице можно было разглядеть капельки пота и набухшую вену на руке, которой парень прикрыл свои глаза и стал их массировать. Было заметно, что ему стало невыносимо плохо. А учащенное дыхание заставило Кима очень сильно напугаться. Пес вскочил с кровати и куда-то убежал, лая по дороге. «cool_taetae» : Чонгук?!.........       У парня из рук выпал телефон, прямо на пол и Тэхён мог видеть только белый потолок перед собой. Слышались протяжные стоны боли Гука, отчего становилось страшнее, но самого его не было видно. Лай пса не прекращался, а становился то громче, то тише. В добавок ко всему послышались чьи-то быстрые шаги и через секунду громкий крик «ЧОНГУК?!» Перед экраном показался Чимин. Парень поднял телефон, извинился перед Кимом и сбросил разговор ничего не объясняя. Очень не вовремя начался приступ у Чона. Он не хотел, чтобы Тэ однажды увидел это.       Когда Чонгук выпил обезболивающее и смог хоть как-то уснуть, то Пак осторожно укрыл его одеялом и сел рядом, вновь поглаживая эти родные волосы. Он боялся, когда начинались эти приступы, ведь даже врачи не знали причину их возникновения. Парень взял в руки смартфон друга и открыл диалог с Тэ. Тот все еще не написал ни одного сообщения. Видимо, произошедшее слишком сильно удивило его. «cookie_chon» : Эм.. это пишет Чимин, друг Гука. Ему стало очень плохо и поэтому пришлось закончить ваш с ним разговор. Извини, если ты как-то испугался, но такое иногда бывает. Сейчас он спит, так что если ты захочешь поговорить с ним, то сегодня уже точно не получится. «cool_taetae» : Спасибо, что написал мне. Надеюсь малышу станет легче.. Я действительно очень сильно испугался за него. Я впервые видел, чтобы кому-то было настолько плохо.. Надеюсь он поправится в ближайшее время и это больше не будет беспокоить его. Скажи, может я могу что-то сделать? Если нужны лекарства, то я мог бы привезти. «cookie_chon» : Тэхён, не нужно. У Гука это уже давно, на протяжении нескольких лет. И даже сами врачи не знают с чем это связано. Мы сменили не одну клинику, но хоть смогли подобрать нужные медикаменты, которые пока еще помогают. Если бы ты только мог уговорить его приехать на обследование в Сеул, то было бы замечательно. Он отказывается от этого, хотя прекрасно знает, как сильно это необходимо.. Но знаешь, Тэ, ты еще слишком многого не знаешь о Чоне. Так что сначала подумай нужно ли тебе это все, чтобы потом не сделать ему лишь хуже. Поэтому если ты не готов принять для начала хоть это, то уходи сейчас. «cool_taetae» : Я приму его любым, каким бы он не был и постараюсь уговорить на обследование, чтобы можно было вылечить его, пока не поздно. Я чувствую, как сильно он нужен мне..Так что сделаю все, что в моих силах. «cookie_chon» : Хорошо, надеюсь на тебя. Но если ты хоть как-то навредишь ему, то ты труп. Я предупредил. «cool_taetae» : Я не подведу.. Спокойной ночи, Чимин. «cookie_chon»: И тебе, Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.