ID работы: 8394778

Love with a limit.

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

4.Night talk.

Настройки текста

[ recommended song: nothing,nowhere - clarity in kerosene ]

- Пожалуйста, перестань..        Чимин в слезах поднимает своего друга с холодного пола. Рядом лежит перевернутая коляска, колеса которой еще не успели остановиться. Чонгук решил наконец попробовать встать со своего инвалидного кресла, вот только ,сколько бы он не пытался, исход был один. Ноги были как ватные, поэтому под ними ничего нельзя было прочувствовать. Следовательно, парень падал. Пак останавливал, но тот все продолжал и продолжал. На руках Гука стали виднеться свежие красные гематомы, которые немного начинали приобретать синий оттенок. Из-за трения кожи с линолеумом, на прекрасном невинном лице осталась небольшая рана на щеке, на которой можно было разглядеть застывшую кровь. - Еще один раз.. один. чертов. РАЗ!       Чимин крепко обнял Чона, не давая тому и шанса вернуться вновь к своим бесполезным попыткам. Тихий всхлип, Гук сжал байку друга в своих руках и прижался лицом к чужому плечу. Ему было больно как физически, так и морально. Понимание своей беспомощности терзало душу. Руки болели.. тело болело. Пак молча поглаживал густые Чонгуковские волосы, позволяя нескольким слезинкам скатиться по своим щекам. И кто только придумал этот глупый стереотип, что парни не плачут? - Не нужно.. давай продолжим завтра? Или, обратимся к врачу?.. - Только не к врачу. - Гук резко отстранился и посмотрел своими красными глазами прямо в глаза Чимина. От такого серьезного взгляда было не по себе. - Я не хочу снова возвращаться в больницу, где все только и будут делать, что жалеть меня. Мы с тобой проходили через это. - Да, проходили, но.. - Никаких но. Справлюсь и без их помощи.       Пак кивнул и ничего не ответил. Спорить с Чонгуком всегда было бессмысленно и невыносимо. Если парень уже что-то решил, то переубедить его было просто невозможно. Он всегда стоял на своем, даже если был не прав. Вот такой вот он упрямый. Чимин понимал, что так продолжаться вечно не может и в конечном итоге все равно придется идти в клинику, но до того момента надо было найти более безопасный способ для Гука. Ведь если так продолжится дальше, то младший разобьет себе все, что только можно. Пак вернул друга на диван и принес ему банан из кухни. - Я придумаю что-то, обещаю тебе. - Чим широко улыбнулся, замечая, как Чон стал успокаиваться. - Кстати, ты этому своему Тэхёну сказал, или еще нет? - Не сказал и в ближайшее время не скажу. - пожал плечами младший, вытирая мокрые следы на щеках рукавами. - Я решил, что должен встать на ноги и начать лечение. Не хочу, чтобы он тоже жалел меня. Не хочу. Я хочу, чтобы он общался со мной как с самым обычным парнем, у которого все хорошо.. И чтобы он приехал и я мог подойти к нему самостоятельно, без помощи. - Но ты должен понимать, что уйдет много времени на это. - Пак вздыхает. - Я рад, что ты решил продолжить свое лечение, но.. Я не могу понять, почему тебя так сильно тянет к этому Тэ. Вы начали общаться только недавно, а ты уже так рвешься к нему.. - Он не такой как все, понимаешь? Забавный, интересный.. и мне бы хотелось и дальше с ним поддерживать связь, общаться и.. гулять. А для этого я должен взять себя в руки и начать действовать. - Чон стал кушать банан, совсем забывая про этикет. - Так что, хватит мне сидеть и жалеть себя. Надо начинать двигаться дальше.

***

      К вечеру Гук наконец взял в руки телефон. Целый день ему было не до него, ведь он был занят важным делом. Его собеседник как обычно на месте и уже успел настрочить довольно много сообщений. Чон только принялся их читать, как тут ему по видеозвонку уже звонит Тэхен: «cool_taetae» : Ну что, где ты пропадал целый день? Я думал умру тут от скуки. - Тэ усмехнулся и сделал глоток содержимого своего стакана. - Рассказывай. «cookie_chon»: Да у меня дела были.. «cool_taetae» : Погоди. - прервал Ким. - Приблизь камеру ближе к своему лицу. - Чонгук удивленно приближает камеру. - Что это? Царапина? Кто тебя посмел тронуть? - интонация Тэхёна резко поменялась. «cookie_chon»: А, это.. пустяки. Просто упал.. - Гук почесал затылок, отводя взгляд в сторону и продолжил: - ..дома. Просто шел и споткнулся, вот. Такое бывает. «cool_taetae» : Эм.. звучит не очень правдоподобно, но я все же поверю тебе. Но будь осторожен, окей? Такое прекрасное лицо не должно страдать. Да и твое тело в общем-то тоже. «cookie_chon»: Я буду стараться.. чем занимался весь день? Я еще не успел прочитать твои сообщения, ты мне сразу звонить начал как только я зашел. «cool_taetae» : Хотел как можно быстрее тебя увидеть, ахах.~ Я был на свидании с коллегой. - от этих слов почему-то Чону стало неприятно. - Думал развлекусь и весело проведу время, но она оказалась самой настоящей занудой. Так что пока она что-то там рассказывала, я писал тебе. «cookie_chon»: Свидание значит.. Никогда не был на свидании. «cool_taetae» : Ты серьезно? Чувак, ну ты даешь.. - было видно, как Ким удивился, а его хитрая улыбка стала пугать Гука через экран. - Тогда решено, ты пойдешь со мной на свидание и я покажу тебе какого это. «cookie_chon»: Что?.. Но мы ведь оба парни. «cool_taetae» : И что? Тебя это разве пугает? - Чон отрицательно покачал головой. - Ну вот и все. Я обязательно приеду и устрою тебе лучшее свидание в твоей жизни. Ты его точно никогда не забудешь! «cookie_chon»: Придурок, это смущает.       Чонгук засмеялся. Он был и правда рад видеть Тэ. Почему-то именно сейчас хотелось потрепать его по волосам. "Они наверняка мягкие.." Ему правда хочется наконец увидеться с ним, вот только Гук не знает, как Ким может отреагировать на реальность. Не все её принимают. А вдруг он отвернется? Не время думать о таком. Спустя пару часов разговора, Чон начал зевать. Он уже лежал на подушке, укрывшись одеялом и одним глазом смотрел в экран. Ким лежал точно также, вот только одной рукой подпирал голову. Казалось, что никакой экран не отделяет их и они находятся прямо сейчас так близко.. «cool_taetae» : Ты слишком красивый, Чонгук.. Не могу перестать любоваться тобой. «cookie_chon»: Ты тоже красивый, Тэ. - снова зевает. «cool_taetae» : Видимо, малышам пора спать. - Ким посмеялся и тоже зевнул. - Ммм.. может пошли спать вместе? «cookie_chon»: Пошли, а то уже "не детское время". - подыграл Гук и нежно улыбнулся. «cool_taetae» : Сладких снов, малыш Гукии.~ «cookie_chon»: Сладких снов, Тэхён.        Разговор окончен. Чонгук положил телефон на соседнюю подушку и закрыл глаза. Ему казалось, что Ким лежит около него, рядом. Было так спокойно. Для счастья только не хватало его рядом.. "И почему же меня так тянет к нему?.." Гук не мог найти ответа на свой вопрос. Да, его правда тянуло к Тэ, но почему же он так сильно зацепил его? Чем? Этот парень смог вернуть Чону мотивацию, смог зажечь огонек в его сердечке за такой короткий промежуток времени, что это словно чудо. Никому это не удавалось. Чимин столько пытался сделать хоть что-то, хоть как-то уговорить младшего продолжить реабилитацию, но все было бесполезно. А тут.. - Спокойной ночи, Тэ..        Шепотом произнес Гук и укрылся с головой. Парень еще несколько раз зевнул, прежде чем уснуть. Его мысли были о Тэхёне и не давали погрузиться в сон. Слишком глубоко этот красавец смог проникнуть в хрупкое сердце и поселиться там. В животе было такое приятное чувство, но что оно означает? Чонгук не знал, он чувствует это впервые. Он уже видел сон с участием своего нового друга. Наконец-то это был хороший сон, а не дурацкий кошмар, который уже так наскучил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.