ID работы: 8394778

Love with a limit.

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

19. A little preview.

Настройки текста
      Вернувшись в палату, Чонгук лег на койку и, сделав глубокий выдох, закрыл глаза. Спать совсем не хотелось. В голове не было ни единой мысли, лишь сплошная пустота. Парень открыл глаза и, протерев их, глянул в окно. Шторы не были плотными, поэтому сквозь них можно было четко разглядеть серебряный месяц. На небе виднелись звезды, что формировали созвездия и Гук замер. Кажется, что младший так давно не видел такой красоты, что прямо сейчас восхищался небесными телами прямо как ребенок. Тяжелое чувство обиды на некоторое время приглушилось. Стало тихо и спокойно. — Быть может, нас судьба специально сводит снова? — подумал Чон, укладываясь поудобнее и кладя руку себе под голову. — Да нет, я так не думаю. Почему же он решил поговорить со мной после всего, что было? О чем? Даже знать не хочу, нам определенно нельзя больше видеться, иначе я не выдержу.       Младший сделал глубокий вдох, закрывая глаза и начиная медленно считать до десяти. По его коже прошлась дрожь, а ниже пояса ощутился прохладный поток воздуха. Выдох. Парень полностью расслабляет все свое тело и начинает медленно погружаться в сон, сам того не замечая. В его голове по прежнему ни одной мысли. Все так мирно, спокойно.       На утро, парень проснулся от сильного чувства жажды. Горло пересохло настолько, что слюна словно неприятно обжигала его, а язык и вовсе окаменел. Чонгук переместился на свое кресло и направился в сторону столовой, где как обычно было безлюдно. Младший набрал себе из кулера холодной водицы и залпом выпил, удовлетворенно улыбаясь.       Вся больница все еще спала. На часах было всего-то 7 часов утра, а это значит, что до начала тяжелого и усердного дня остался всего час. Гук тяжело вздохнул и, облокотившись о спинку кресла, закрыл глаза. Тут было так тихо, что можно было с легкостью сосредоточиться. На удивление в голову не приходили никакие мысли. Даже про Тэхёна парень забыл на мгновение.       Телефон, лежавший в кармане пижамных штанов, молчал и даже не вибрировал. Обычно в это время ему звонил или же писал Чимин, желая удачи в очередном дне его лечения. Чон достал смартфон и попытался включить его, однако черный экран не пропадал. Видимо, разряжен. — Ох, видимо, пора возвращаться в палату. — парень стал медленно направляться к выходу из столовой. — Интересно, что же скажет доктор Нам в конце месяца?       До окончательного вердикта оставалось не так то и много времени. Всего-то через жалкую неделю ждет окончательный ответ, который поменяет всю жизнь младшего верх дном. Волнительно. Брюнет старался изо всех сил, во только в последние дни, врач стал давать ему намного меньше нагрузки, да и упражнения стали длиться в разы меньше. И что же это значит? Непонятно.       Парень вернулся в палату. На его тумбочке уже лежал поднос с необходимыми витамины, которые Чонгук принимал каждое утро, не пропуская ни единого дня курса. Кажется, что таким покладистым он никогда еще не был, а в этой больнице идет строго по графику. Быть может, повзрослел?       Тихий стук в дверь и та со скрипом приоткрывается. Гук не поворачивается, но по едкому запаху парфюма уже четко знает кто это. Грубые мужские руки приземляются на тонкие Чоновские плечи, слегка сдавливая их, массажируя. Можно расслабиться, ведь это никто иной, как доктор Нам. Он всегда слишком заботлив и внимателен, это позволяет доверчиво относиться к нему. Тяжелое дыхание заставляет немного напрячься, но уже через секунду молчание прерывает грубый мужской голос: — Не уверен, что я должен говорить это тебе, но недавно мне звонил Чимин. Он требует, чтобы к тебе никто не мог приходить, кроме Юнги и его самого. Однако, у тебя же тут совсем нет знакомых, верно? Тогда я не понимаю его осторожности, ведь если бы ты был знаком с кем-то из местных, то они наверняка бы давно уже тебя навестили. — Гук, я не хочу, чтобы у нас были с тобой секреты друг от друга, понимаешь? Я должен знать не только и твоих физических проблемах, но и о моральных, иначе я никак не смогу помочь тебе. — На самом деле у меня есть один знакомый тут и мы с ним случайно пересеклись. Он в прошлом сильно чудил и поэтому мы перестали общаться не очень хорошо, из-за этого Чим так сильно и переживает. — Чонгук почесал свой затылок, а после у него резко засияли глаза и он поднял взгляд на врача. — Погодите, вы сказали помочь? Это значит, что вы беретесь за мое лечение? — Хах, да, я уже официально оформил документ, так что до операции это палата будет принадлежать только тебе и переводить мы тебя никуда не будем. — Операции? — брюнет заметно удивился, прикусывая свою губу. — Да, верно. Через полгода будет решаться вопрос о временных спицах, а до этого момента надо будет подготовить твое тело к ним. Если же необходимости не будет, то тогда мы продолжим без них, но, вероятность этого мала. — Доктор обошел коляску и сел на корточки перед пациентом. — Послушай, малыш, ты слишком слаб сейчас, понимаешь? Поэтому пока мы не укрепим еще немного твои мышцы, я не смогу увеличить тебе нагрузку и во время упражнений. Поэтому давай будем медленно и плавно идти по графику, идет? — Идет.       На сегодня доктор Нам отменил абсолютно все, кроме массажа и процедур. Это можно было считать своего рода отдыхом, вот только расслабляться совсем уж не хотелось. В груди было жутко приятное чувство, ведь наконец-то ответ, которого Гук так долго ждал, был озвучен. Парень направился после обеда на задний двор, к саду, чтобы хоть немного прогуляться и подышать свежим воздухом. У Чимина был разгар рабочего дня, поэтому надо было хоть как-то скоротать время прежде, чем сообщить ему долгожданную новость.       Чонгук проводил время весело, наедине с собой. В округе мало кто был, ведь большинство тут в это время спали, или же все еще обедали. Резко послышались странные частые шаги. Доносились они сзади, или же с выхода из больницы? Невозможно было понять, вот только, они были такими громкими, что невозможно было их не заметить. Через пару секунд все замерло и Гук обернулся, наблюдая перед собой красивую тонкую фигуру в рубашке, широких штанах и длинном пальто. Весь образ дополнял берет, из-под которого элегантно виднелись волосы. — Ну привет, Чонгук-и.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.