ID работы: 8394849

Hug me, senpai!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello.

Настройки текста
Pov Mina. Под ярким светом фонарей, на лестничной площадке, ты сказал мне, что любишь меня. Я вся трепетала от радости, и была смущена. Ты взял меня за подбородок... Сегодняшнее утро, как всегда доброе, но как же мне чертовски грустно от того, что я не смогла досмотреть этот романтичный сон. Застелив кровать, я собралась и направилась в колледж. Уже год как в нём учусь, и мне даже нравится. Когда я шла по тротуару, и уже почти подходила к заведению, то запнулась. Как бы мне хотелось, чтобы откуда ни возьмись, появился красивый парень, и поймал меня, а после у нас бы закрутился счастливый роман, долгожданный первый поцелуй , свадьба, но увы и к сожалению, это жизнь, которая значительно отличается от той, что в сказках про принцесс. Поэтому, я сама подняла свою задницу с земли, и направилась туда, куда и шла изначалально. Белые стены, белый потолок, серая плитка. Прям как в одной из психбольниц. Так я подумала, когда уже в сотый раз, зашла в это учебное заведение. Подошла к кабинету, в ожидании одной из пар. Здесь учатся не только девочки, но и мальчики. Потому, по этой белой плитке, шел красивый парень, и он направлялся в мою сторону. Pov Yoongi - Привет - сказал я симпатичной девушке, которую увидел. Да, я обольститель женских сердец, и мне нравится с ними играть. Она странная, проигнорировала меня блин. И тут откуда ни возьмись, столь неожиданно... - Привет и пока! - воскликнула она, улыбаясь. Такая застенчивая. - Чего сразу пока? Я даже имени твоего не знаю. Ты в общежитии живешь? - Д-Допрос? - она немного дрожала. - Да, я в общежитии живу, меня зовут Мина. Теперь пока! - такая красная милашка. Да простит меня всевышний,если таковой существует, но я не сдержался и поцеловал её. Любой другой парень, подумает, что это странно. Ни один, не станет целовать незнакомку, но мне нравятся девочки. Они мои игрушки, а плотские удовольствия - моя страсть. Отстранившись, я смотрел на её горящее от стыда и смущения лицо, она дрожала, как осиновый листок и заплакала. - Что случилось? - спросил я, утирая её слезы. - Это мой первый поцелуй. - плакала она. Всякий раз, когда я целовал девушек, меня не волновало, первый это или десятый раз. Признаюсь, сейчас я впервые испытал стыд и сожаление за содеянное. Как будто, я испортил психику ребёнку, и сейчас несу за это ответственность. Мог бы и забить, как плохой родитель, но сейчас я чувствовал себя, как провинившийся, заботливый папа. Не знаю, подходящее ли это сравнение, но я думаю так. - Извини! - воскликнул я. Честно, мне правда жаль. Я не знал. Pov Mina. Кто его просил, целовать меня? Я ведь не высокого роста, и по мне видно, что не девушка легкого поведения. Он опорчил моё невинное сердечко. Стою и не могу даже пошевелиться. Я в шоке, расстроена, мне больно. Из глаз льются слезы, не знаю, как ещё реагировать. Мысли вылетают из головы, потому что я плачу слишком долго. Pov Yoongi. - Да успокойся, все в порядке! - Мне стыдно, но в тоже время и плевать. Диллема,черт возьми. Она всё также плакала. Ну что я могу сделать? Даже не знаю. Так что, я просто ушёл. ... Около кабинета математики, плакала девушка, она не могла остановится. Её сердце было разбито. Её ожидания не оправданы, и ей снова больно, от несправедливости этого мира. Она скатилась по стенке, присела на корточки, и расплакалась пуще прежнего, ведь это её сильно ранило. Кто бы мог подумать, что её первый поцелуй, окажется вот таким. Он просто незнакомец, посмевший украсть сокровенное. Такой поступок, очень тяжело простить, и невозможно забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.