ID работы: 8394849

Hug me, senpai!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

She is afraid of guys.

Настройки текста
... На следующий день, девушка была не в лучшем состоянии. Её глаза опухли, а голова болела. Она успела простыть, потому что не надела куртку,вчера вечером,когда шла в магазин, а было холодно. Её не волновало своё здоровье ни тогда, ни сейчас. Девушка, сотни раз прокручивала в голове ту сцену, и понимала, что будь она чуть шустрее, смогла бы избежать того, что так сильно огорчило. Хлюпала больным носом, а из глаз, переодически текли слезы, то из-за простуды, то из-за своего настроения. .. Pov Mina. Почему я такая глупая и медлительная? Если бы я была чуть шустрее, я бы смогла избежать этого. Посмотрев в интернете, случалось ли такое с другими, ответ прозвучал положительный, но в большинстве случаев, девушки давали отпор. Почему я не поступила также? Почему?... ... С этими мыслями, Мина вновь принялась плакать. Она сидела на полу, оперевшись о кровать, и укутавшись в одеяло. Она рыдала так долго, что у неё заболела голова. Попила воды, и вновь слезы текли из её глаз. Хотела успокоиться,но эмоции брали вверх. Спустя несколько минут, постаралась успокоиться и легла спать. ... Pov Jungkook Когда мама переехала в другой город, оставив меня одного, мне было грустно. Однако, наши характеры сильно отличались, и поэтому мы плохо уживались. Отношения между нами, будь она другой, могли бы быть лучше, но я всё равно её люблю. Прогуливаясь по парку аттракционов, я заметил девушку, которая сидела на скамейке, и ела мороженое. Остальные были заняты, поэтому подсел к ней. Да и она чем-то меня заинтересовала. - Привет - сказал я, а она меня проигнорировала. - Не любишь новые знакомства? - Не люблю, да и я не в состоянии общаться, в ближайший месяц. - Почему не в состоянии, и почему месяц? - её ответ меня удивил. - Случилось,что-то хорошее. - сарказм да? - Понятно. - я улыбнулся. Взял её за руку, и предложил покататься на аттракционах, потянув её за собой. - Отпусти... - прошептала она, и я еле расслышал. Обернулся, а девушка была вся в слезах. Но я... не делал ничего плохого. Мне так стыдно и грустно стало. - Ты чего? - спросил я. - Если ты парень, то ты не должен ко мне прикасаться. Общаться я тоже, могу лишь в крайнем случае. - Чего это она так? Ненавидит парней... Почему? Может её кто-то напугал... - Я не знаю, почему ты так ненавидишь парней, и хотел бы, чтобы тебе было весело, потому что выглядишь грустной, но судя по всему, мне стоит тебя оставить. Меня Чонгук зовут, был рад знакомству. - сказал я, и поклонившись ушёл, но когда обернулся... - Меня Мина... - прошептала она еле слышно. Вернувшись домой, я долго думал о том, почему она так одинока, и в её поведнии передо мной, я вижу страх. Она боится парней... но почему? - Чего призадумался? - спросил меня Тэхён. - Да так, об одной девушке думаю. - ответил я. - Влюбился? - спросил он меня вновь, и не в точку. - Да нет, просто она... необычная... - Для влюбленных, предмет их воздыханий, всегда не такой как все, особенный. - сказал он мне. - Она боится парней, если мне не показалось... - И мой друг застыл на месте. Я его удивил видимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.