ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пятая глава. Слухи. Брошу его прежде, чем он бросит меня

Настройки текста
Близились экзамены. Со Стэфом мы почти не виделись, надо было заниматься учебой. Подготовка у меня шла туго, все потому что я постоянно думаю о нем. Меня это раздражает. «Мы теперь пара? Я ему тоже нравлюсь? Он же не собирается меня бросить как прочих?», — Три вечных вопроса в моей голове. Я стал совсем не свой, раньше бы отыскал его и все прямо спросил. А сейчас не могу, мне страшно услышать ответы. — Что вы думаете о Стэфе? — Я обратился к двум моим «поклонницам», которые сидели рядом со мной. — Что ты имеешь в виду? — спросила одна из них. — Я ведь вам нравлюсь, почему не Стэф? — Девушки переглянулись. — Ты милый. А Стэф, он конечно красивый, но такой бабник. — Да, ты права, — согласилась вторая девушка, — еще не было девушки, с которой он пробыл больше месяца. — У меня ведь тоже давно такой не было. — Мар, ты добрый и не разбиваешь сердца, ты не виноват, что те дуры тебя бросали. — Именно, они такие глупые, что сами не поняли от кого, отказались. — Вот-вот, Стэфу безразличны чувства девушек, когда ему надоедает, он бросает свои «игрушки», — от этой фразы меня чуть не передернуло. — А вы не думали, что он гей? — Я старался говорить ровно и непринужденно, чтоб они не распознали мой интерес. — Стэф? Не может такого быть, — Заявила одна из девушек. — А я думаю — может. Только вряд ли к парням у него особое отношение. Скорее он будет считать это за развлечение, «почему бы не попробовать», — как-то так он подумает, — вторая девушка с ней не спорила. Зря я поднял эту тему. Мне стало противно от этого разговора, я встал и пошел в кабинет. Настроение было испорчено. Не хотелось признавать, но в чем – то эти девушки правы. Как назло, я вспомнил, как хотел использовать Зельму по началу не думая о ее чувствах. Смешно то, что я сейчас нахожусь в аналогичном положении. Лиззи была права, это неприятно. Чем больше я думал, тем больше убеждался в мысли, что влюбился тут один только я. Если это так, то когда я ему признаюсь и окажется, что для него это только игра, то своим признанием, я сразу проиграю. Мне надо убедиться в его чувствах на мой счет. Если появится хоть намек, что он со мной играет, то надо разорвать эти отношения. Не дам ему разбить и мое сердце. Брошу его, прежде чем он бросит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.