ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шестая глава. (Стэф) Воспоминания. Надо будет бросить его прежде, чем он меня

Настройки текста
Я откровенно избегал Мариуса. Никогда не от кого так не прятался. Мне не верилось, что мы с ним так далеко зашли. Это было настолько за пределами моих мечтаний, мне начало казаться, что все вокруг сон. Сейчас экзамены, мы почти не пересекались, один раз он прошел мимо меня на урок. Мне стало не по себе, как будто ничего не было и мы как раньше, почти не общаемся. Я боялся собственного счастья и того, что могу все испортить. Надо закрепить наши отношения, чтоб он никуда от меня не делся. Хочу сказать ему, что уже давно в него влюблен. Пару месяцев назад меня один хороший друг позвал в бар. Это услышала Лиззи и напросилась с нами. Я не возражал, она не была моей «фанаткой», можно было не бояться, что начнет меня донимать. Мы вышли из школы, возле выхода Лиззи кого – то окликнула. Парень обернулся, и я узнал его. Мы никогда не общались, не были даже хорошими знакомыми. Долгое время мне не было дела до этого парня, я просто знал, что он популярен точно также как и я. Лиззи подбежала к нему, схватила под руку. Она предложила ему пойти с нами, ему этого видно не хотелось. Он высвободил руку, заверил девушку, что не пойдет и собирался уже уйти. Но Лиззи, что — то тихо сказала ему и это произвело должный эффект, парень согласился на ее предложение. Тот бар был со сценой, на которой мог спеть любой желающий, если заплатит. Когда мы вошли там пел мужчина с густой бородой и в очках. Мы сели за столик. Мар держался отрешенно, пока мы увлеченно болтали. Спустя полчаса моему другу позвонили, ему срочно надо было уйти. — Мар, я хочу, чтобы ты спел для всех, — Лиззи указала взглядом на сцену, где уже никого не было. — И почему я должен это делать? — Спокойно спросил парень. — Пусть это будет твоим подарком мне на Новый год, — предложила девушка. — Какой еще Новый год, сейчас весна? — Пожааааалуйста, — заныла Лиззи. — Неа. — Хорошо, Мар, — прозвучало слегка грозно и устрашающе. Девушка встала и отошла от нашего столика. Спустя пару минут, Лиззи вышла на сцену и взяла в руки микрофон. — Я хочу пригласить на эту сцену, моего близкого друга, отличного парня и хорошего музыканта, — Ее веселый голос разнесся по всему бару, — Мар, пожалуйста. Народ начал хлопать и кричать, чтобы парень вышел и спел им. Ему пришлось под аплодисменты пройти к сцене. Лиззи вернулась за столик, полностью довольная собой. Мар выглядел спокойно, но было ясно, что просто так он это ей не оставит. Девушка выбрала для него песню The Black Keys—Lonely Boy. Когда она заиграла, я решил, что она не подходит этому парню. Она веселая, в ней мало логики и смысла. Мне было интересно понаблюдать, как Мар будет выкручиваться. С его то отрешенным поведением ему придется нелегко. Он действительно удивил меня. Как он весело пел, как живо двигался и как сексуально выглядел. Ни капли не было в нем скованности и скромности. «На сцене и вне сцены это были совершенно два разных парня» — я тогда так подумал. На самом деле это было далеко не так. Мар был спокоен только с незнакомцами и когда это для него выгодно. Когда он закончил, под всеобщие аплодисменты подошел к нам и сел на свое место, будто ничего не произошло. Но после выступления Мар заметно повеселел, музыка видно будоражила его. Он начал более открыто себя вести, мы даже с ним поговорили о чем—то. А после того как разошлись по домам, я никак не мог выкинуть его образ из головы. Начал наблюдать за ним. Сам не заметил, как начал уводить его девушек. Недавно я курил возле гаражей и неожиданно для себя услышал знакомый, пробирающий до мурашек голос Мариуса. Он и вправду одержим музыкой. Когда он поет, чувствуется, что он сейчас взлетит.Тогда я понял, что не могу отвести от него взгляд. Прозвенел звонок, они с Лиззи ушли, а я так и остался стоять с полным осознанием того, что без ума от этого парня. Позже до меня дошли слухи об отношениях Мариуса и Зельмы. Это был наиполнейший бред. Даже когда я их увидел вместе, понял, что это игра. Зачем они устраивают этот цирк? Каждый день они проходили мимо, то целовались, то обнимались. Так продолжалось больше недели. Я сидел в столовой, а на другой стороне сидели они. С интересом я наблюдал за ними. Иногда они смотрели в мою сторону. Мар что — то говорил Зельме, я не мог разобрать, сидел слишком далеко. Сначала они говорили серьезно, а потом начали смеяться. Это определенно не было показухой, им действительно было весело. Смотря на Мариуса, я уловил его искренний взгляд, добрую улыбку — Зельма ему правда нравилась. Когда я узнал, что Мар это все устроил из – за меня, мне это польстило. Я и не думал, что у нас может что-нибудь получится, но когда он предложил подойти к нему, а потом и поцеловать, я был просто в восторге. Пока мы целовались, мне хотелось подчинить его, сделать полностью своим. Но он оказался довольно упрямым. Наши отношения развивались невероятно быстро. По-началу мы только дразнили друг друга, а к концу быстро перешли к сексу. Мар в ту ночь был просто великолепен, ни с одной девчонкой мне не было так, как с ним. А сейчас в моей голове вертелась только одна брошенная им фраза: «тебе не надоела эта игра?». Да, тогда я легко принял и подыграл его словам. Но сейчас меня это беспокоило, то, как легко и быстро он начал отвечать на мои чувства. Еще это представление с Зельмой, неужели у нас с ним то же самое, что и у них тогда? Тогда выходит, он просто посмеется надо мной. Мне надо во всем разобраться. Если что брошу его, прежде чем он бросит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.