ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тринадцатая глава. Столько времени потратили

Настройки текста
—Стэф! Не…ммм...надо. — Как не надо? Я же должен отблагодарить тебя за старания. Стэф ласкал меня в раздевалке. Все уже давно ушли праздновать. А Стэф силой затащил меня сюда. После первого же поцелуя я сдался ему на милость. Он отстранился и посмотрел мне в лицо своим лукавым взглядом с хитрой улыбкой на губах. От этого мне еще больше захотелось, чтобы он взял меня прямо сейчас. — Не думал, что мне будет так не хватать тебя, — вырвалось у меня. Глаза у Стэфа заблестели. Он снял с меня футболку, опустился к моим соскам и начал водить по ним кончиком своего языка. То, касаясь одного то другого. Поднял на меня глаза, я еле дышал. Хищно улыбнулся и надкусил один сосок. Я от неожиданности ахнул. Не давая мне передохнуть от стянул мои штаны и начал ласкать мой член. После чего он снял одежду и с себя. Приблизился ближе, развернул меня к стене и заставил нагнуться. Я послушно выполнял все, что он хотел. Меня радовало то, что на сей раз он молчит, хотя это немного тревожило. Пропихивая в меня свои пальцы, он молчал. И даже когда услышал мои сдавленные стоны после третьего пальца, смолчал. Когда я его просил войти в меня он лишь шептал что еще рано. Когда, наконец, он закончил растяжку и вошел в меня, я услышал удовлетворенный вздох. Постепенно насаживаясь, он покрывал мою спину поцелуями. Нежно гладил меня по спине, не торопясь продолжать. — Стэф, — раздраженно позвал его я. — Да? — Ты там заснул? — Что? — Он замер, войдя в меня почти целиком. — Прекрати вести себя так нежно и аккуратно, я не фарфоровая кукла. Эта фигня тебе не идет, — вскипел я. Стэф слегка хихикнул мне в спину. — Точно, прости, я и забыл, как сильно хочу показать, как я тебя люблю. Стэф взял меня за талию и крепко сжал. С силой продолжил насаживаться на меня, с таким горячим желанием, что я чувствовал его всем телом. Он входил в меня все жестче и сильнее. Хрипел неразборчиво мое имя. Оставляя следы на моей талии от сильных пальцев. Мне так этого хотелось, его, Стэфа. Чтобы он всегда был со мной. Со всеми своими шуточками, со всей лаской и страстью. Хотелось его еще больше. Чтобы ему всегда сносило крышу от меня, как сейчас. С тяжелым вздохом он кончил, я последовал следом. Он перевернул меня и поцеловал. Придя в себя, я быстро собрался и убежал. В голове была одна фраза Стэфа: «как я тебя люблю». Я слышал, как он бежит за мной, как поднимается, по лестнице, как оказывается у самой двери в мою комнату и не дает мне закрыть ее. — Пусти придурок! — Я отошел, позволяя ему зайти. Он закрыл за собой дверь. Встал напротив меня. Мы молчали, он неловкости я начал ходить по комнате, переставляя свои вещи. — Какая твоя самая нелюбимая песня? — Вдруг спросил меня Стэф. — Нелюбимая? — Я задумался. — Есть одна, там поется про то, как обесценена любовь. — Ты не согласен? — Как раз таки согласен, просто неприятно от этого становится. — Мар, я… — Ты сказал, что любишь меня, — перебил его я. — Так и есть, я люблю тебя и тогда тоже любил. — А ты, не променяешь меня когда — нибудь на девушку? — Знаешь, я хотел это сделать. Хотел найти ту девушку, которая смогла бы перекрыть всю мою любовь к тебе. И я понял, что такой девушки нет и не будет. Потому что ни одна не заменит тебя, не сможет дать, что даешь ты. Не от одной я не схожу так с ума и так желаю быть рядом. Мар я люблю тебя, ебт твою мать, будь со мной и забьем на прочую чушь. — Но ты же хотел расстаться. — Потому что кретин, и ты кретин. — А я-то че? — Потому что я вижу, как ты смотришь на меня и хочешь того же, что и я. Я замолчал, а он продолжил: — Я думал, что ты несерьезен и играешь со мной. Но теперь я понимаю, что это все чушь. Блин, столько времени с этим потеряли. Мне жаль, что тогда предложил тебе расстаться. — Как ты убедился в том, что я с тобой не играю? — Ты слишком громко стонешь. — Ах, ты, мудила! — На самом деле, — оборвал мои пререкания Стэф, — я поначалу жутко злился и старался не думать о ситуации вообще. А когда мы снова встретились в институте, я понял, что никогда и не забывал о тебе. Проанализировав хорошенько ситуацию, вспомнив все моменты, понял, что все было по-настоящему. — И ты начал ревновать меня к моему другу? — Да. — И пытался вернуть? — Да. — А теперь хочешь встречаться? — Да. — Да. — Что да? — Я согласен, говорю! — Стэф быстро преодолел разделявшее нас расстояние и поцеловал меня. — Я так много хочу… — С тобой сделать. — Мне стало вдруг так легко, что даже захотелось что — нибудь спеть. Только горло уверенно говорило мне: «не сегодня, братан, не сегодня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.