ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двенадцатая глава. Мы не поддаемся на провокации. Это провокации поддаются нам.

Настройки текста
Что, блять, происходит? Стэф мне сделал, минет? Стэф? Минет? Мне? Чееее? Этот придурок, специально пытается помешать мне забыть его? Я много сил в это вкладываю, отвлекаюсь, как могу, а он такое делает. Из этого можно сделать два вывода. Первый это то, что Стэф теперь будет уверен, что я до сих пор с ума схожу от его прикосновений. Второй, теперь я уверен в том, что он до сих пор хочет меня. Не знаю, что из этого хуже. Мне резко захотелось сменить институт и уехать подальше от этого парня. Хотя, чувствую, он меня везде достанет. До недавнего времени я и не догадывался, насколько сильно мне не хватает этого парня. Если б мое тело так не реагировало на его ласки неизвестно когда бы до меня дошло. У меня слишком мало опыта в отношениях, чтобы все свои чувства правильно толковать. Вчера я думал, что мне не нужен этот парень, а сегодня? Нас пораньше отпустили с ленты. Мой лучший друг решил, что пообедать на улице в такую хорошую погоду, то, что доктор прописал. Мы проходили мимо стадиона, где бегали студенты. Наш физрук заставил их бежать кросс. Впереди всех я заметил Стэфа. «А вот и всеми любимый спортсмен нарисовался, кто бы сомневался, в том, что он впереди всех», — про себя фыркнул я и отвернулся. Спустя несколько секунд, я поймал себя на том, что снова слежу за ним. Его волосы растрепались, дыхание было глубоким, его сильные ноги отталкивались от земли так завораживающе. Мой взгляд задержался на нем слишком долго, я поспешил отвернуться и уйти подальше. Мы с Вардом уселись под большим деревом, в тени. — Скоро начнется соревнование по футболу между нашим вузом и соседним. Пойдешь болеть за наших? — Вард не раз уже напоминал мне о соревновании. Мой друг не очень любит футбол, но любит посещать шумные места. А трибуны болельщиков входили в его список таких мест. Я же подобное не особо люблю. — Мне там делать нечего. — А как же поддержать наших? — Да, поддержать наших это конечно дело благое, но была одна проблемка. Среди этих «наших» был один тип, которого мне ой как не хотелось поддерживать. — Твой друг прав, — неожиданно в наш разговор ворвался Стэф. Непонятно откуда взявшейся, — наша команда будет рада такому болельщику, особенно я. — Думаю, вы справитесь и без меня, — я демонстративно не смотрел на него. Пусть даже и не мечтает, чтобы я болел за него и его команду. — Я не смогу, без тебя, — слегка хрипловато произнес Стэф мне на ухо. Я резко встал, нагнулся за своим рюкзаком, как Стэф продолжил уже более уверенном и напыщенным тоном, — неужели наш обожаемый новоиспеченный артист биться кричать слова поддержки для своей команды. Страшно голос сорвать, а Мар? Видно он не такой уж и сильный, как все говорят. Я спокойно усмехнулся. Такой глупой провокацией меня не возьмешь. Правда, мой друг, похоже, загорелся идеей. — Ха, да чтоб ты знал, у Марлона самый сильный голос в институте. Если он захочет, то устроит для вас целое шоу, которое вы еще долго вспоминать будите. Исполнит так громко, что услышат в соседнем вузе, — я с улыбкой наблюдал за такой похвалой друга, но чувствую, пора его останавливать, — мы принимаем твой вызов. Улыбка резко упала с моих губ. Какой еще вызов? Какие еще «мы»? — Извини, что?! — Набросился я на Варда. — Организуем небольшой концерт в честь поддержки нашей команды! — Я посмотрел в глаза другу и понял, все, это конец. Он загорелся идеей, теперь его никто не переубедит, как не старайся. — А сможете? Это вам не бряканье на гитарке на ваших репетициях. — Ехидно раздалось у меня за спиной. — Советую смотреть внимательно, капитан команды, — Все, теперь и меня понесло. Злость и раздражение взяли надомной вверх. Я загорелся не хуже Варда. Резко разворачиваюсь, смотрю в лицо этому наглому парню в глаза и продолжаю, — мы устроим такое шоу, которое ты больше нигде не увидишь. И только попробуйте после всех наших стараний проиграть. Я потащил Варда за собой прочь. Попутно обдумывая план как удивить этих напыщенных придурков из футбольной команды. К вечеру у меня получилось таки придумать и доработать план. В своей комнате я собрал Варда, Ферн, парочку знакомых и конечно там был мой сосед. Обрисовав все детали, попросил их о помощи. Придется нарушить парочку правил, но ради такого веселья все согласились. Я заверил, что в случае чего возьму всю ответственность на себя. Вард тоже сказал, что в случае чего разделит со мной наказание. План был относительно прост. Была лишь одна кричалка переходящая в песню. В начале выкрикивались определенные слова, потом был ритмичный стук, потом снова слова и снова стук, потом шел небольшой куплет, следом громкий припев в который входили и крики и стуки и хлопки. Песня была чем то похожа на The Offspring—You’re Gonna Go Far, Kid. Да-да та самая песня из рекламы, только в моей были другие слова и немного изменено звучание. Так вот, я хотел, чтобы эту кричалку знал каждый, кто будет на стадионе. Но нужно было это сделать так, чтобы никто лишний об этом не узнал и не проболтался. Тут мои друзья помогли. Мы с ними записали эту песню и они занялись распространением. Советовали ее всем, кто придет поболеть, и делали это так как будто это просто обычная песня. И это сработало, она действительно быстро разошлась. Далее сцена. Не знаю, какие хитрости применил Вард, но нам выделили место для выступления. Высоко, у самых трибун. О большем я и мечтать не мог. В институте было подключено радиовещание, мой сосед по комнате решил, что неплохо бы им воспользоваться. Это было не обязательно, но Нимбус уже думал как это провернуть. Я все это время с моими ребятами пропадал на репетициях. Тренировал голосовые связки и заставлял всех играть на высшем уровне. Спустя несколько дней у нас все уже было готово. Выступление обещало быть громким. День игры. Стадион был заполнен студентами. Мы все уже были собраны и готовы играть. Мне до сих пор не верилось, как нам удалось все это провернуть. На скамейках уже сидели наши ребята и их соперники. Кровь стучала у меня в голове от волнения. Больше всего мне хотелось увидеть лицо Стэфа когда он увидит мой дебют. Но, к сожалению, сцена была далеко, я не смогу рассмотреть его лицо. Я подговорил одного фотографа, чтоб наделал для меня фоток. Группа поддержки соперников уже выступила. Через пару секунд должен начаться наш выход. Повисла тишина и я начинаю свою партию. Все шло прекрасно, в начале спокойный отрывок, который постепенно ускорялся. А дальше, дальше я не знаю, был ли хоть один человек, который не слышал этого. Когда песня дошла до припева, его начали кричать все. Все ученики громко заорали вместе с нами. Отбивали ритм ногами так, что площадка слегка дрожала. Во время второго куплета я заметил, как мой голос разносится не только по всему стадиону, но и со стороны школы. Мой сосед все-таки постарался с радиовещанием. Про себя я думал, что если б не тренировки, то точно сорвал бы голос. Выкладывался я по полной, пел ровно, без придыханий, ускорялся, где надо повышал тональность, переходил на грандж. Это было сильно. Когда закончили, трибуны нам зааплодировали. Я вдыхал и выдыхал воздух, чувствуя прилив сил и энергии. Уверен, Стэф не ожидал настолько громкого шоу, выкуси падла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.