ID работы: 8394999

Миссия невыполнима: выжить в другом теле.

Джен
NC-17
В процессе
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 59 Отзывы 102 В сборник Скачать

Strange day.

Настройки текста

POV Ацуши.

      Бежать. Нужно бежать. Быстрее. Ноги двигайтесь, прошу. Чёрт! Чёртчёртчёрт. Сил нет. О боги, как я устала. Просто хочу лечь на эту грешную, грязную землю и сдохнуть. Нет! Не дождётесь, твари. Выживу, блять. Выживу, и вам всем пизда. Убью, изуродую, подожгу! Моя месть будет жестока. Местьместьместь. Это слово въелось в моё сознание так сильно, что мне кажется, я живу ради неё. И, о боже, как же я рада, что мой тигр согласен со мной. Кровью залиты глаза, и злая, безумная ухмылка расползлась по моему лицу. Но… Рано, ещё рано. Надо отдохнуть, и потом им ад покажется раем. Да… Надо поспать… Надо… О, спасительная темнота, ты, как всегда, вовремя.

POV Ацуши.

      Вы спросите у меня, автора, что, чёрт возьми, происходит? Что здесь творится? Знаете, у меня такие же вопросы. Но ответы у нас в прошлом девы. Ну, как в прошлом. С начала жизни в новом теле и начинается наша история о девушке по имени Ацуши Накаджима. Но сперва, пожалуй, расскажу о фатальной ошибке девушки по имени ЛиошибкаОшибкаОШИБКА

Пиииииииииииииииип

Flashback Ацуши

      — Какой отличный день, не правда ли, ???, — спросила я… Кого я спросила? Что?       -… , — у неё или у него рот открывается. Что ты говоришь? Я… Я не слышу.       — Повтори, пожалуйста… , — попросила девушку повторить. Что? Девушка? Как?       -… , — ответила та, чуть хмурясь? Почему всё размыто?       — П-прости… М-мне плохо, — пошатываясь, прохрипела я. Тошнит. Хочу выплюнуть все свои органы. П-почему?       — О, неужели начало действовать, не прошло и года, — язвительно ответила та, набирая кому-то. Г-голос? — Ало? Да, я. Можно уводить, — убирая телефон, поправила причёску, — Прости, ошибка, но я

Пиииииииииииииииииииип

      — Но я, конеч…

Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип

      — Но, люблю тебя. Хотя нет, не люб…

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП

      — Лю тебя. Я ненавижу тебя. Чтоб ты сдо…

ПИПИПИПИИПИПИПИПИПИПИПИПИП

      — Ла, мразь. Всю жизнь испоганила, тварь. Но теперь…

ошибкаошибкаошибкаошибкаошибка

      — Ты умрёшь, прощай, — сказала та, удаляясь. Ч-что за голоса? Страшно…

ОШИБКА

      Что это? Темнота? Я умерла? Почему так больно? За что? И… где я?

***

      Открыв глаза, я почувствовала невыносимую боль по всему телу. Хотелось плакать, бежать спрятаться от этой боли. Больно! Очень больно… Где я? Почему я тут?       — Отребье, как ты смеешь всё ещё жить?! — где-то там, в далеке (или в близи?) прозвучал чёрствый, наполненный ядом голос, — Ты не достоин жизни, мелкий выродок.       Удар       — Ты бесполезный кусок дерьма! — звуки плети раздаются у меня в голове. Удар. Больно!       — Таких, как ты, нужно перестрелять! Удар.       Хватит!       — Ты никому не нужен! Так почему ты отравляешь мир своим присутствием?! Удар.       ОСТАНОВИТЕСЬ! Темнота…

Flashback Ацуши

***

POV Ацуши.

      С того момента прошло много лет, а я помню эти события, как будто они произошли вчера. Одна ошибка привела к тому, что я «переродилась» Такая глупая ошибка дала мне шанс на новую жизнь, где я больше не совершу такую оплошность. Доверилась! Ха-ха! Я всё ещё сержусь на себя, но теперь такого не будет. Надеюсь…       С прошлой жизни я помню почти всё, кроме своего имени и возраста. Почему? Я и сама не знаю. Помню, как врала, манипулировала, дралась и даже убивала. Помню имя бабушки напротив и кличку собаки моей двоюродной тёти из Канады. Но своё имя… Когда я пытаюсь вспомнить, голова резко начинает болеть, как будто предупреждая о том, что я этого знать не должна. Ну и ладно, не важно. Сейчас я Ацуши. Ацуши Накаджима. О, и поверьте, эти суки умрут от моей руки. Но не сейчас. Надо потерпеть нам с тигрёнком. Надо потерпеть. Ах, а сколько мне лет? Мне 18 и у меня вся жизнь впереди! А что за тигрёнок? Так я, пожалуй, расскажу нашу с ним встречу. Нум-с, начнём? А-ха-ха-ха-хах!

Несколько лет тому назад.

      Чёрт. Всё тело болит. Голова трещит, как будто я вчера весь день дралась, а потом бухала, хоть и не пью алкоголь. Надо открыть глаза. Давайте, глазки. Ещё чуть-чуть. Блин! Не закрывайтесь. Давай, левый, давай. Так, теперь правый. Молодцы! Так, где это я? Это не больница, так как там нет такого ужасного запаха. Это не мой дом, ибо там нет голых стен. Это похоже на мой бывший дом, но как я могла здесь оказаться, ведь его я сама снесла, камня на камень не оставила. Может меня похитили? Да, на это похоже. Блин, тогда надо выбираться.       Кряхтя, как старая дева, я встала. Чё так хуево то? Повернув голову вправо, что было ошибкой, увидела цепи и окно с прутьями. Отлично, я либо в пыточной, либо в камере. Ладно, будем более оптимистичны и будет думать, что меня случайно поселили не в ту комнату (Пытаюсь приободрить себя. Безуспешно). Сейчас бы шавухи навернуть. Глубоко вздохнув, я опустила свой взгляд на свои руки. И как вы думаете, что я там увидела? Кровь? Раны? Шрамы? Ну, это было. Главное они были на детских руках! Детские руки! Что?! Я — ребенок? Ааааааааа! Так, спокойствие. Успокойся, вздохни глубже, приведи мысли в порядок… Да какой успокойся! Я ребенок! Мне же… А сколько мне… Было? Черт. Потом вспомним. Не сейчас. Главное — я была старше этого возраста. Если логически подумать, то я либо переместилась в прошлое, либо я в другом теле. Оба варианта звучат, как бред. Да, блин. Надо вспомнить хоть что-то. Вспомнить. Давай… Стоп, а какое у меня имя? Вроде оно начинается на. АААА!       

БОЛЬНО

      Голова… Трещит… Больно… Остановите… Хватит.

Сейчас.

      Что было после, я не помню. Только тьма. Необъятная, бесконечная и вечно нужная. Только она и мой тигр были со мной, помогли не сойти с ума, остаться собой. Тьма мой вечный путеводитель, руководитель и родитель; тигр мой вечный двигатель, помощник, друг. Я им благодарна. Они — моя семья.       Я попала в тело Ацуши, когда ей было 8 лет. С тех пор прошло ровно 10 лет. Годы мучений, унижений, избиений, и вот, я на свободе. Я жива! Я выжила в этом аду. Выжила и уничтожила его. Приют Кибо, но Ширута*. Приют Надежды, ха! Смешно до колик. Так смешно, что хочется себе вырезать вены и написать своей же кровью:"Оставь надежду всяк сюда входящий». Хаа! В этом приюте убивают твои сопливо-розовые сказки о счастливом будущем, и оставляет только боль, отчаяние и желание поскорее сдохнуть. Я каждый день, каждый, мечтала разорвать их всех. Детей за то, что выпускали злобу и боль на меня, избивая до потери сознания и убивая во мне любовь к детям (а она была?). Воспитателей за то, что каждый, грёбаный день избивали меня, пытались убить, выпить всю мою душу, изгнать меня в ад. Но больше всего я хочу убить директора. О, директор, я хочу вас отблагодарить за то, что дали мне силы сбежать отсюда. За то, что именно вы высвободили во мне зверя, что так долго таился во мне и ждал, ждал мести! Крови. Мяса. Крики. Спасибо вам за все. И прощайте.        Сейчас я смотрю на то, как горит приют. И знаете, я рада. Рада. Пора начать свою жизнь заново и жить, жить, как я хочу. Перекинув сумку на плечо, я пошла на встречу новой жизни, а эта страница пусть останется позади. Начинается новая глава. Глава под названием Ацуши Накаджима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.