ID работы: 8395029

Дорогая сестренка

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С большим трудом мне верится, что я возвращаюсь в Монтану, после 5 лет путешествий по миру. Адриан будет в шоке, когда снова увидит меня, но ещё большего эффекта я добьюсь появлением без предупреждения. Сейчас 6 утра, а я бодрая, как никогда. После остановки самолета, мы все пошли в аэропорт закончить с формальностями типа паспортного контроля и поимки багажа. На выходе меня ждал водитель с табличкой. Адриан никак не мог узнать про моё появление, а значит это - выходка папули. Ну мне же лучше в конце концов. С возвращением в Монтану, Милая, передавай брату привет, мы с мамой вас любим. Хоть моя мать - не родная для Адриана, он все равно считает её своей. Мама брата умерла, когда он только родился. Убийство. Без подробностей, но это был способ мести Эйбу. Потом он женился снова и родилась я. Брат старше меня на 3 года. Мне сейчас 24, а ему соответственно 27. Я отметила совершеннолетие, попробовала поучиться в колледже, поняла, что это не мое и с папиной карточкой отправилась в путешествие по миру. Водитель привез меня в незнакомый квартал, который отстроили видимо в мое отсутствие. -Где мы? - спросила я. -Микрорайон "Роза в бордо", - ответил мужчина, - владелец... -Мой отец, - кивнула я, слишком банально для него, но показывает любовь ко мне, даже на расстоянии, - здесь живет Адриан? -Пентхаус круглой высотки, - мы остановились у этого здания, оно было полностью стеклянным, с красноватым напылением, - 75 этаж. -Он предупрежден? - спросила я. -Он не ответил на столь ранний звонок, - водитель отвечал строго по уставу, который я всем сердцем ненавидела. Что ж, где моё жилище, пока моей левой пятке не вздумается снова пересечь континент? Мой чемодан довезли до лифта, а дальше я попросилась сделать все сама. Ключа от квартиры у меня не было, так что пришлось, выйдя из лифта и подойдя к двери, стучать. -Я не пойду открывать! - крикнул мой брат, - никого нет дома! Тихо, заткнитесь все! -Адри, милый, неужели ты мне не откроешь? - спросила я и снова постучала в дверь. -Твою ж... - за дверью резко послышался шум, потом кто-то упал, кто-то матерился, кто-то снова упал, но дверь в конце концов открылась, а за ней Адриан пытался привести в порядок свою прическу, - привет Милая, тебя каким ветром? -Переменным, - фыркнула я, протягивая ему чемодан и оглядывая масштаб проблемы. Пол сотни человек лежали в разных позах, в разных степенях одетости, от голых до даже человека в шубе, в разных состояниях опьянения и соответственно в разных состояниях пробуждения валялись посреди гостиной. -Я в душ, - строго произнесла я, - когда вернусь, что бы никого здесь не было, а ещё оттранспортируй мои вещи в мою комнату. -Чай, кофе? - паясничал Адриан. -Покажи, где душ? - улыбнулась я, чмокая брата в щеку, - и помойся сам! -Вторая дверь слева, - сказал он и я снова чмокнув его, пошла по его наводке, - Что за стринги для анорексички? -Это наверное Лиссы, - произнес брат, - не обращай на них внимания, она немного живет у меня, пока с парнем не помирится. -А ты с ней... - прищурилась я. -Нет! - крикнул я, - она встречается с моим другом. -Фу, нудист, - усмехнулась я, захлопывая дверь перед носом Адриана. -Сама ты зануда! - крикнул через неё он и ушел. Я наконец смогла расслабиться под струями душа и смыть с себя самолетную обстановку, которая порядком надоела. За 5 лет я совершила больше 500 перелетов, потому что мне надоедали страны за несколько дней и лишь в некоторых я позволяла себе остановиться на подольше. Моими любимыми были Канада и Франция. Помыв голову шампунем Адриана, как и все тело, я завернулась в полотенце и пошла пить кофе, который мой брат уже должен был приготовить. -Кароче у меня проблема, - сказал кому-то Адриан и в этот момент я вышла из-за угла. -Адри, проблемой меня ещё не называли, - фыркнула я, - людей нет, как и чая. -А вот и она, - он отошел в сторону и я увидела очаровательную блондиночку с огромными изумрудными глазами, которые сразу попались под мой взгляд. Вообще на девушке больше не за что было зацепиться им. Она была очень худая, но при этом очень длинная, возможно модель. Волосы вроде были ухожены, но все равно свисали как сопли с двух сторон от лица, веснушки. -Pourquoi tu ne couches pas avec elle? (Почему ты не спишь с ней?) - удивилась я, - Elle a l'air de ton goût... (она вроде в твоем вкусе...) -Mince et rencontre mon ami (Худовата и встречается с моим другом), - сообщил брат. -Лисса? - уточнила я и девушка кивнула, все ещё прибывая в шоке от моего появления, потом я повернулась к брату, -Où est mon thé? (Где мой чай?) -Только заварил, - улыбнулся Адриан. -Я не знала, что ты говоришь по французски, - прошептала Лисса, когда я отошла. -Совсем чуть-чуть, - хмыкнул он и пошел следом за мной. -Дорогая, а как там твой муж поживает? - подкалывал меня брат. -Он умер, - улыбнулась я, а брат подавился кофе, как и Лисса, - хорошо наконец снова вернуть свою фамилию. -Тебе Мазур намного лучше, чем Дашкова, - улыбнулся брат, а девушка все ещё сидела пораженная тем, как мы спокойно разговариваем о смерти, - это было в России? -Да, - кивнула я, - недолюбливаю эту страну до сих пор. -Но зато ты уже миссис, - гордился брат, - новый статус. -Тебя сделать миссис будет немного сложнее, - улыбнулась я, а Адриан пошел поставить чашки в раковину, но споткнулся об ножку стула и полетел вниз, разбивая чашку, - узнаю своего брата, грациозен, как пьяный осел. -И я тебя люблю, дорогая, - он встал с пола, послал мне воздушный поцелуй, который я встретила ответным "чмоком" и пошел за веником. -Не скажи мне Мазур, что ты его сестра, я бы подумала, что вы женаты, - прошептала в шоке Лисса. -Многие так думают, - пожала плечами я, убирая кружку и направляясь в выделенную мне комнату, что бы одеться. Мне на телефон пришло уведомление, что в Америке сегодня состоится премьера фильма, на который я очень давно хотела сходить. Перебрав чемодан я кое-что поняла: -Адриан, мне нечего надеть! - крикнула я на пол квартиры, - ты пойдешь со мной в магазин! -Хорошо, только не кричи, - зашел в комнату брат. -Выходим через 3 минуты, - строго произнесла я и парень покинул мою комнату. Я натянула любимые бойфренды с топом и кроссовки. Волосы в хвост. Тушь и блеск для губ. Отлично. -Что за кольцо у тебя на руке? - спросил брат, когда мы стояли в лифте. -Осталось от замужества, - улыбнулась я, а брат ужаснулся, - да не обручальное, просто кольцо, которое я купила в браке. -Зачем оно тебе? - спросила я. -Помогает отвадить нежелательных ухажеров, - фыркнула я. -Кстати, Лисса спросила всегда ли ты главная, - протянул Адриан. -Конечно да, - снова фыркнула я. -Нет! - он легко стукнул меня в плечо, - я просто очень тебя люблю и потакаю твоим капризам. -И я тебя люблю, - улыбнулась я и положила ему голову на плечо, беря за руку. Лифт открылся и мы вышли из него в торону торгового центра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.