ID работы: 8395029

Дорогая сестренка

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В киоске торгового центра уже лежали журналы с моей фотографией из аэропорта с заголовками "Миссис Мазур вернулась в Монтану, делая сюрприз мистеру Мазуру". Про сюрприз они решили из того, что он видите ли не встретил меня с самолета. Я уже привыкла не обращать внимание на подобные заголовки, ведь наша семья достаточно известная в современном мире и каждый мой приезд в какую-то страну сопровождался подобными статьями. -Что ты хочешь? - спросил Адриан. -Платье, легкое, розовое, с цветочками, - четко произнесла я, - а ещё босоножки на каблуке, перламутровые с белыми ремешками. -Всегда поражался тебе, - хмыкнул брат, - пошли искать. Я никогда не покупала лишнего. Я, как и сейчас, приходила в магазины с четкой целью и не уходила, пока не найду то, что хочу. Босоножки нашлись быстро, а вот с платьем возникли проблемы, ведь то не было моего размера, то оно было слишком коротким, то цветочки слишком крупные, то цвет проститутским. Мне все не нравилось, кроме одного платья, которое присматривала очередная девчонка с модельной внешностью. -Вот такое размер S есть? - спросила я у консультанта. -Сейчас на примерке, - сказала девушка и ушла. Адриан уже был готов ловить меня, потому что пока я не получу то, что хочу я не успокаиваюсь, а я уже шла к примерочной. Девушка примерила это платье и вышла из раздевалки, что бы посмотреть на себя в полный рост издалека. -Какое прелестное платье, - улыбнулась я, подходя к ней. -Спасибо, - загордилась она. -Но они так вам не идет, - покачала головой я. -Почему это? - возмутилась длинноногая шатенка с льдинисто-голубыми глазами. -Потому что вы выглядите в нем как ночная бабочка около трассы, - улыбнулась я, - вам стоит примерить что-то, из под чего не будет видно вашей тощей задницы всем, кто ниже полутора метров. -Да что вы себе позволяете?! - возмутилась она. -Правду? - задумалась я. -Роза, - одернул меня сзади Адриан, но я не успокаивалась, продолжая отчитывать внешность девушки, - Роуз, успокойся! Он подошел и взял меня за руку, извиняясь перед девушкой и утаскивая меня на выход из магазина. Так и не купив платье он повез меня домой, по дороге отчитывая за мое поведение. Когда мы стояли в лифте, он продолжал меня отчитывать, а когда мы вышли из лифта моё терпение лопнуло. -Давай ещё под домашний арест посади меня! - воскликнула я. -И посажу! - крикнул он. -Мне не 10, что бы обращаться со мной, как с ребенком! - злилась я и быстро нажав на кнопку лифта, сразу после открытия дверей заскочила внутрь и закрыла дверки, опускаясь вниз. -А ведешь ты себя как ребенок! - доносилось из-за дверей лифта. Я вышла из лифта со стойким желанием напиться, а для этого мне нужно было узнать, где в этом районе находится приличный бар. Оказалось, что подобное заведение располагается в соседней высотке, на нескольких этажах раскинулись несколько баров, так что даже если мой братец надумает меня искать (хотя это вряд ли), он ни за что не найдет меня. Я зашла во 2 из предлагаемых заведений. Там играла музыка моего любимого французского исполнителя, почему он собственно и привлек меня. Подойдя к бару я сразу осушила несколько шотов и отправилась танцевать. Мелодии сменялись одна за другой, как и шоты, что я выпивала. Со мной пытались танцевать разные люди, звуки смешивались в одну какафонию и мне стало дурно. Я вышла на балкон, где в скором времени оказалась не одна. -Добрый вечер, - произнес очень красивый незнакомец. -Добрый, - я стояла только благодаря перилам, на которых повисла почти всем телом, - Я Роза. -Я Дмитрий, - улыбнулся он, подходя чуть ближе, - такая молодая, а уже замужем... -Считайте, что сегодня я свободна, как птица, - улыбнулась я, снимая кольцо и убирая его вглубь кармана. -Давайте лучше мне, а то потеряете, - улыбнулся Дмитрий и я отдала ему колечко. -За что пили? - спросила я. -С девушкой поругался немного, - фыркнул он и пододвинулся ещё чуть ближе. -А выпивка - это самое страшное, на что вы готовы сегодня? - мы уже были почти вплотную друг к другу. -Думаю, что могу зайти ещё чуть-чуть дальше, - он наклонился ко мне и впился в мои губы поцелуем. Мне пришлось отпустить перила и повиснуть на шее парня. Тот недолго думая подхватил меня и придерживая за задницу, не разрывая поцелуя, понес на выход из бара. Как оказалось Дмитрий живет в этом же доме, на одном из верхних этажей, где мы и уединились сначала в гостиной, потом на кухне, потом в ванной, потом снова в гостиной и наконец в спальне, спальне и ещё раз спальне. На утро я открыла глаза и пришла в тихий ужас. Все тело ныло, болели ноги и промежность, видимо от вчерашних похождений по квартире парня. Я проснулась собственно с этим самым парнем. На часах 6 утра, любой нормальный человек спит, но я, привыкшая бодрствовать в это время, пыталась сообразить где моя одежда, где я вообще и как снять руку Дмитрия, что бы не разбудить его самого. Одежда нашлась быстро, телефон сложнее, но он нашелся вместе с ветровкой на диване в гостинной, с которого улетели все подушки. Вообще по квартире словно ураган прошел. В кухне все перевернуто, в столовой так же, в ванную я даже побоялась заглядывать. Быстро выскочив из квартиры я спустилась на 1 этаж и выяснила, что я даже близко к дому. Зайдя в свое здание я снова наткнулась на стенд с журналами, где во всю обсуждали "Миссис Мазур", которая вчера отправилась в торговый центр вместе с мистером Мазуром. Видимо из-за моего отъезда из страны, люди забыли, что у Эйба 2 ребенка и нам во всю приплетали роман с Адрианом. Мне было плевать, Адриану тоже. По мнению журналистов мы уже и раком болели и от наркозависимости лечились и беременная я была раз 10 и все это до 19 лет, до моего отъезда. Сейчас я вернулась и лишь некоторые помнят, что я все таки сестренка, а не жена Адри. Кстати говоря о брате, он спал на диване в гостиной и мне не удалось проскочить незамеченной. -Ты дома, - улыбнулся брат и прижал меня к себе. Я заплакала. Я ждала криков, вопросов где шлялась или подобных, но он волновался за меня. Как же я соскучилась по вот такой заботе. Ни в одной стране, где я была не было такого, ведь там не было действительно семьи. Даже мой дорогой муженек, не делал такого. Да если задуматься, то я его же не любила. Он был мне дорог, он мне нравился, но это не была любовь, я была не готова прожить с ним всю жизнь, в какой-то мере я даже ждала, что он в какой-то момент умрет. Дочери Мазура в этом мире хочет насолить каждый пятый, из-за этого мы с Адрианом так спокойно относимся к смертям вокруг нас, что стало дикостью для Лиссы, да и наверное для любого тоже. Так вот, если говорить про заботу, то я буду искать себе любовь жизни и он должен будет поступить если не точно так же, но в том же русле. Обычно девушки ищут мужей похожих на их отцов, так вот я буду искать себе половинку, похожую на моего брата, ведь его я может люблю даже больше, чем своих родителей. Нас с Адри очень часто оставляли сиделкам, пока отец работал, а мама моталась по миру (пристрастие к путешествиям у меня в неё). Я помню, как боялась грозы и Адриан ночью приходил ко мне в комнату, что бы накрыть одеялом и рассказать какую-нибудь историю, что бы отвлечь от грома. А ещё помню, как учила брата плавать. Мы тогда были в Тае. Мы играли в игру, где я была феей, а он мальчиком, который мог обращаться в дракона. Удивительное было время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.