ID работы: 8395029

Дорогая сестренка

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приёмы… Приёмы… Приёмы… ЗАДОЛБАЛО. Все нагло улыбаются друг другу, планируя устроить обвал на ту или иную фирму буквально через пару дней. Но это будет потом, а сейчас, все пьют шампанское, делятся сплетнями и танцуют. Я шла под ручку с Адрианом по лестнице особняка Озера. Сначала традиционная проходка под ручку с кавалером и только потом можно присоединиться к «веселью» с остальными. И вот мы шли: Адри в бежевом костюме чуть темнее моего платья, а точнее топа с юбкой со шлейфом. Мои волосы спадали локонами и были подколоты лишь парой невидимок. В углу я уже заметила Лиссу в голубом платье. Она активно махала мне рукой и мы направились именно туда. -Выглядишь очень круто! — воскликнула она, — прямо ВАУ. -Спасибо, — кивнула я, — а где именинник? -Кто-то звал меня? — спросил мужской голос сзади и я обернулась. Высокий брюнет с льдинисто-голубыми глазами. Он был похож на статую из-за своей бледной кожи и восхитительного телосложения. -Adri, pourquoi n'es-tu pas si beau? (Адри, а почему ты не такой красивый?) — спросила по французски я. -Tu ne vois pas un homme en moi, mais seulement un frère (Ты просто не видишь во мне мужчину, а только брата), — ответил братишка. -peut-être, — согласилась я. -Адриан, ты говоришь по французски? — спросил парень. -Видимо он ото всех скрывал это, — сказала Лисса обнимая его, — это Кристиан — мой парень. -Тот от которого ты пряталась? — спросила я. -Угу, — с улыбкой кивнула девушка и утащила парня танцевать. В противоположном конце зала я заметила Его. Дмитрий был в синем костюме, только что пришедший на мероприятие. Многие женщины не сводили с него взгляда. Адриан ушел нам за напитками и я стояла одна, когда шатен заметил меня. -Здравствуй, — сказал он, от него пахло алкоголем и сигаретами, но по глазам было понятно, что он ещё соображает. -Здравствуй, — кивнула я с улыбкой, о чем я говорю, я сама уже пропустила несколько бокалов. -Потанцуем? — предложил Дмитрий и взяв меня за руку повел на танцпол. Мы медленно качались в такт музыке обсуждая праздник, погоду, снова праздник и ещё что-то. Музыка сменилась на другую тоже медленную, а мы просто продолжали покачиваться ей в такт. Краем глаза я заметила Адриана, флиртующего с какой-то девушкой в зеленом и невесту Дмитрия, которую перехватил Кристиан и взглянув на меня повел на другую сторону танцпола. Взгляд был не то что неодобрительный, он был скорее не понятный мне. Благо Дмитрий ничего не заметил. -Здравствуй Дмитрий, — подошел к нам Адриан, а я почувствовала как руки Дмитрия похолодели, — можно я украду у тебя Розу? -Да, конечно, — кивнул он отпуская меня и я перешла в объятья брата. -У него есть девушка, — сказал брат, когда Дмитрий отошел в сторону. -Я знаю, — кивнула я, — он сам подошел ко мне и предложил потанцевать. -А ты знаешь, что его девушка — родственница Криса? — спросил брат. -А ещё она уже не девушка, а невеста, — добавила я и лицо брата резко изменилось. -Что? — не понял он, а я тем временем поймала на себе взгляд Дмитрия, улыбнулась и продолжила разговор с братом. -Вот так, — хмыкнула я, — мне душно, я пойду освежусь… Как быстро пролетает время, мы здесь уже больше двух часов, а ощущение, что прошло 20 минут. Туалет был отделан роскошно, мраморные раковины, огромные зеркала… Я намочила руки, что бы освежиться. Когда я закончила и решила подкрасить губы на меня сверху выливается бокал шампанского. Я медленно разворачиваюсь и вижу перед собой невесту Дмитрия. -Ой, ты выбрала платье в котором выглядишь, как мокрая курица, — смеялась она. -А ты все ещё выглядишь, как шлюха, — улыбнулась я и вышла из туалета. Почти сразу я нашла Адриана и тот сказал, что конечно не против отправить меня домой, но сначала лучше спросить отца, иначе беды не избежать. Я согласилась. Родители сидели в отдельном уголке, огороженном с 3 сторон. Там были мама с папой и ещё человек 8 наверное и что-то обсуждали. -Папочка, прости что отвлекаю, — вмешалась в разговор я и все взгляды уставились на мои мокрые волосы и платье. -Кто это с тобой сделал? — спросил строго отец. -Я не думаю, что стоит говорить об этом сейчас, — улыбнулась я, но отец был не приклонен, — высокая девушка в сине-белом платье и ярко-красной помадой. -Таша, — сквозь зубы проскрипел один из мужчин и извинившись вышел из-за стола. -Моя просьба состоит в том, — продолжила я, — можно ли мне покинуть мероприятие раньше, что бы не слоняться по паркету, как мокрый пудель? -Разумеется, — согласился отец и позвал Адри, что бы тот проводил меня до машины с водителем. После душа из шампанского спать мне не хотелось и я написала своему лучшему другу Мейсону. Мы поболтали примерно час, вместе посмеялись над Ташей и он отправил меня спать. Я выпила очередную чашку чая, сходила в душ и когда собиралась пойти в постель в квартиру ввалились абсолютно пьяный Адриан и Дмитрий, а сзади их подталкивал Крис. Брат вместе с Беликовым отправился в свою комнату, а я постелила Крису в гостевой. Мы спокойно спали ночью, до моего самого странного утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.