ID работы: 8395029

Дорогая сестренка

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я проснулась раньше всех. Приняв душ и приготовив оладьи я пошла будить сначала Криса, потому что тот оказался самым вменяемым на момент вчерашнего вечера. Кристиан уже оделся и выглядел не хуже, чем вчера на своем дне рождении. Дальше стояла задача разбудить Адриана и Дмитрия. Как только мы подошли к двери в комнату Адриана оттуда вышел Дмитрий. Выглядел он конечно не как Крис, но тоже достойно. -Адри, просыпайся, милый, — улыбнулась я, заходя в комнату к брату и замечая, как кривится Дмитрий, наверное от головной боли, — Si tu ne sors pas ton cul du lit maintenant, alors toutes les crêpes passeront devant toi (Если ты сейчас не оторвешь свою задницу от постели, то все оладьи пройдут мимо тебя). -beignet (Оладьи?) — спросил он, — Je serai là dans cinq minutes. (буду через 5 минут). Я кивнула и вышла из спальни Адриана, возвращаясь на кухню, где уже сидели Дмитрий и Крис. Переставив сладость в центр стола я раздала каждому по блюдечку для топинга и соответственно выставила карамель, клубничный джем и кленовый сироп. Дмитрий не стал добавлять себе что-либо, зато Крис налил себе кленового сиропчика. Я залила в блюдечко карамель и мы стали есть в ожидании Адри. Он кстати не заставил себя долго ждать и через 5 минут был уже в футболке-поло и джинсах. -Tu as des fraises? (А клубника есть?) — он осмотрел стол и нашел заветную бутылочку, — Oh oui, merci sissy (О да, спасибо сестренка). -Может вы будете говорить по английски? — спросил Крис. -Допустим, — согласилась я, — а теперь рассказывайте, что вчера произошло! -Да, кстати, — кивнул Дмитрий, а я удивленно перевела на него взгляд. -У Дмитрия есть парадокс, — объяснял Адри, — сколько бы он не пил, на следующую ночь он ничего не помнит -Прям совсем ничего? — спросила я у Дмитрия. -Что-то иногда помню, — ответил он. Мы говорили конкретно про ту ночь моего приезда. Видимо что-то из неё в его памяти осталось, но почему он выглядит… грустным. Вроде тогда все было хорошо и мы сами сбились сколько кто раз кончил. Не понимаю. Упорно не понимаю и наверное не хочу понимать. -Ну так может кто-нибудь что-нибудь расскажет? — спросила я и все наконец оторвались от еды. -Ну смотри, — начал Кристиан, — сразу когда ты уехала, ой отец пошел отчитывать Ташу за её отвратительное поведение. Таша начала кричать, что Дмитрий ей изменяет с тобой, потому что ты оскорбила её в магазине. -Эм… — не поняла я. -Причинно-следственные связи искать бесполезно, — заверил Адри, — потом я пошел к Дмитрию, узнать почему он скрывал помолвку с ней. Он ответил, что не было подходящего момента и свалил. -Куда? — спросил Дмитрий. -А чёрт тебя знает, — фыркнул Адриан, — я не придал тогда этому значения и пошел танцевать с очаровательной русоволосой девушкой — Сидни. -На какое-то время все потеряли тебя из виду, — сказал Крис, — Я был с Лиссой, Адриан с Сидни, но потом ты вернулся и мы решили все вместе выпить. -Я добавил, что теперь у нас будет один женатик, — продолжил брат, — ты спросил, почему один, мы ничего не поняли, все равно выпили. -Я сказал слова про то что такая дружба должна длиться вечно, — улыбался Кристиан, — а потом знаешь что произошло? -Давай уже, — злился Дмитрий, полностью красный от стыда. -Знаешь такие моменты, когда говоришь какую-то стыдную штуку и все замолкают? — улыбался Адриан и Дмитрий кивнул. -Ты на весь зал, в абсолютной тишине сказал: «Адриан, я чувствую себя козлом, я переспал с твоей женой.» — смеялся Крис. -Занавес, — смеялись и мы с братом. Мы смеялись в голос, когда Дмитрий ничего не понимал. Он переводил взгляд с меня на Адриана, с Адриана на Криса, а потом снова на меня и не понимал, почему мы смеемся. -Тебя это никак не тревожит? — спросил он у Адриана. -С какой моей женой ты переспал? — спросил брат, — с Розой? — Дмитрий кивнул, — Она моя сестра. -Как сестра? — не понимал Дмитрий, — а как же миссис Мазур? -Я была замужем, но моего мужа убили, — спокойно сказала я, — а потом я быстро поменяла фамилию, на родную. -А ты откуда все это знаешь? — возмутился Дмитрий, глядя на Криса. -А мне Лисса рассказала, — хмыкнул Озера и съел ещё один оладушек. -А чем закончилась история, после фразы Дмитрия на весь зал? — спросила я. -После столь громкого заявления мы поругались с Сидни, — сказал Адриан, — помолвка с Ташей расторгнута, папа хочет вас поженить. -Зачем? — не поняла я. -Ну это же папа… — фыркнул брат, — какой-то парень объявил на весь зал, что переспал с его дочерью. -А если я не хочу? — спросила я. -Папа тебя любит, — улыбнулся Адриан и я увидела, как Дмитрий расслабился, — просто убьет Дмитрия и ты не пойдешь за него замуж… -Серьезно? — удивился «жених». -Разберемся, — улыбнулась я, — максимум член тебе укоротят. -Нечего с чужими женами спать, — смеялся Адриан, как и теперь все мы. Мы смеялись, как никогда в этот день. Компания брата — 3 абсолютных балбеса, которых я вроде разбавила умной ноткой. Теперь было понятно, что поведение Дмитрия было продиктовано не столько его свадьбой, сколько тем, что он считал, что я замужем, за его лучшим другом. Удивительный человек все-таки он. Не каждый смог бы признаться… на сколько он дорожит моим братом. Хорошо, что мы все выяснили и мне пока не присваивают звание жены. Когда все поели и переместились в гостиную, я собрала тарелки и запустила их в посудомойку. Сходив в свою комнату за ноутом я села на кухню и стала думать, что пора бы сменить интерьер в моей спальне. -Роза, — в кухню зашел Дмитрий, — ты занята? -Ищу мебель в свою комнату, а то эта мне надоела, — хмыкнула я, — а что? -Хотел извиниться за своё поведение, — пожал плечами парень. -Ну, извиняйся, — кивнула я и развернулась к нему лицом. -Извини, — серьезно сказал он. -Ну не… — мотала головой я, — искренне давай, с чувством, с толком… -С чувством? — он задумался на секунду. Он стоял на месте всего лишь секунду, а потом быстро подошел ко мне, наклонился и поцеловал. Сначала поцелуй был нежный, но вовсю набирал обороты и вот я уже сижу на кухонной тумбе, а Дмитрий больно ударяется коленкой о дверцу, но все равно продолжает целовать меня. Его руки под моей майкой, вовсю бродят по моей спине… -Ну вот и как тебя за водой отправлять? — спросил Адриан в проеме, а Дмитрий отлетел от меня в другой угол комнаты, — на Земле живет 7 млрд людей, ну вот почему именно моя сестра? -Она красивая, сексуальная, у неё роскошные волосы, удивительный характер… — перечислял парень. -Фу, мы же о моей сестре говорим! — возмутился Адри и взяв бутылку воды вышел из кухни, а мне прям очень захотелось возмутиться. -Et pourquoi est-ce mauvais? (И почему это плохо?) — не понимала я, — Sois fier d'avoir cette petite soeur. (Гордись, что у тебя такая сестренка.) -Fier de, fier de (Горжусь, горжусь), — бросил он. -Ребят, по английски пожалуйста! — завыл Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.