ID работы: 8395029

Дорогая сестренка

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Посмотрим на что ты способен, — фыркнул Эйб и мы вместе с Джанин пошли вглубь леса. Роза рассказала, что Эйб, сразу как узнал про любовь Джанин к охоте, предложил ей выйти за него замуж, ну ещё сыграло роль то, что она была беременная, но главной для Ибрагима была охота. И ещё девушка добавила, что сейчас у меня состоится проверка, на которой у не будет спасения ведь она с братом остается в домике. Им долго пытались привить любовь к охоте, из-за этого они как-то взбунтовались и пол года не ели мясо. Эйб даже блокировал их карточки, но понимал, что их налички ещё надолго хватит. Короче эта парочка и охота вещи не совместимые, а я сейчас был благодарен воинской подготовке, что прошел лет в 20. -Честно скажу, ты мне почти не нравишься, — говорил Эйб, когда мы шли по лесу с ружьями наперевес. -Это как? — не понял я. -У тебя слишком много плюсов и ты делаешь Розочку счастливой, — задумался он, — но все равно ты мне не нравишься. -Он просто ревнует, — отозвалась сзади Джанин, — раньше он был её любимым мужчиной, а теперь это не так. -А как же её муж? — прищурился я. -Как его звали? — задумался Эйб. -Виктор и он был не плох, — строго произнесла мать девушки. -Он был просто игрушкой, — смеялся мужчина, — ничего серьезного она не планировала. -Может она понимала, что он умрет? — пожала плечами. -Или ждала этого, — спокойно произнес Ибрагим, а по моей коже побежал холодок. Охота не ладилась. За все это время нам повстречался лишь один заяц, которого мы решили отпустить, так как им не накормишь 5 человек. Спустя 2-3 часа раздался звонок телефона Эйба. Его лицо сначала было серьезным, потом разгневанным, а потом испуганным. Я впервые видел испуганного отца Розы. Не представляю, что могло его напугать. Он посмотрел примерно в сторону дома, а потом перевел глаза в небо, где виднелся черный дым. Я боялся, что моё предположение окажется правдой. -Звонил Адриан, — он быстро бросил трубку, — в доме пожар, Розу на скорой везут в реанимацию. -Как везут? — воскликнул я, — как в реанимацию? Она жива? -Адриан сказал, что её забрали в очень тяжелом состоянии, подключили кучу трубок для дыхания, — рассказывал Эйб, а мы быстрым шагом направлялись в сторону выхода из леса, — поставили капельницу и увезли вместе с ним. -Хорошо, — кивнула Джанин, — она сильная — выкарабкается. -Снова? — возмутился отец. -Снова?! — не понял я. -Такое уже бывало и не один раз, — объяснила женщина и мы вышли к горящему дому. Адриан видимо вызвал пожарных, потому что они во всю тушили здание. Никто не волновался за дом. Мы сели в машину и Джанин позвонила сыну, что бы узнать, в какой они больнице. Ни меня, ни Эйба за руль не пустили. Слишком нервные, так сказать. Мужчину посадили на заднее сиденье ко мне, потому что тот пытался перехватить руль. -Вы знаете, кто это мог быть? — спросил я Эйба. -Кто-то из моих врагов, а их предостаточно, — бросил нервно он и оставшуюся дорогу мы молчали. Пейзажи проносились с невероятной скоростью. Джанин вела машину, словно мы на Формуле 1. Мы летели и по обочинам, и на встречку пару раз вылетели, и чуть не врезались в бетономешалку. Впервые видел женщину, которая ТАК водит. Не удивительно, что Эйб влюбился в неё. Это было понятно из всех взглядов, что он бросал на неё, из его манеры говорить ей и при ней, из его прикосновений… Даже сейчас он смотрел на неё влюбленными глазами, понимая, что она сделает все и что он уверен в этом. Когда мы подлетели к больнице нас направили на 5 этаж в реанимацию. Адриан сидел в халате в холле и трясся. -Где она? — спросил я и Адриан кивнул мне на палату. -Туда пока нельзя, — сказал полушепотом он. -Тебе все равно? — спросил я. -Нет, но сейчас от нас ничего не зависит, — сказал он. -Что произошло? — спросила Джанин, пока Эйб ходил ругаться, почему его не пускают к дочери. -Мы сидели в гостиной, — рассказывал парень, — Роуз пролила на себя сок и пошла на второй этаж к себе переодеться, а потом прогремел взрыв. -На каком этаже? — спросила женщина. -На втором, — ответил он, — Роуз начала спускаться по лестнице и упала с неё, от ударной волны. -Что было потом? — спросил я. -Я подхватил её на руки и пошел вынести на улицу, но она была без сознания, нога и рука вывернуты не правильно, из раны в голове течет кровь, — Адриана передернуло, — шея была то ли поцарапана, то ли осколком попало, потому что крови было очень много. Я пережал рукой и вызвал скорую. -Умница, — Джанин поцеловала сына в лоб и прижала его к себе. К Розе нельзя было ещё несколько часов. Мы сидели все на иголках. Эйб ходил по коридору туда-обратно почти не останавливаясь. Адриан уснул на матери. Казанова Мазур сейчас выглядел, как маленький ребенок, но у меня не было желания сфотографировать его и потом смеяться. Сейчас врачи борются за жизнь его сестры и моей девушки. Мой мандраж постепенно проходил, пока к нам не вышла врач. -Состояние девушки стабильное, выпишут её не скоро и из-за полученных травм она не скоро сможет сама ходить, а с ребенком все хорошо, — сказала она. -С каким ребенком? — не понял Эйб, — вы наверное перепутали пациентов, мы про Розмари Мазур. -Да, — кивнула женщина, — так она беременна и срок около полутора месяцев, точнее можно будет узнать, когда она очнется. Я перестал дышать. Как и все собственно. Холодок прошелся по моей коже. Я знаю точную дату. День её приезда. -Щенок! — крикнул Эйб и быстро пошел в мою сторону. -Беги! — крикнула Джанин с Адрианом и я побежал. Сделав пару кругов нас выгнали из реанимации, без права посещения. Теперь единственное, что мне оставалось — пойти домой. Зайдя в квартиру я обнаружил женское нижнее белье не Ташиного размера. Беспорядок вокруг, а ещё кислотно-розовая футболка с микки-маусом, которой уже лет 10 объяснили мне, кто является нежданным гостем в моей квартире. -Вика! — крикнул я и из спальни вышла моя сестра с небрежным пучком, а голове, в толстовке и шортах, — давно ты здесь? -Недели 2 не меньше, — фыркнула она, шаркая тапками с единорогами. -Каким тебя ветром? — спросил я. -Переменным, — фыркнула она и напомнила мне рассказ Адриана о приезде Розы, которая сейчас беременная от меня лежит в реанимации, — ты завис. -Где ты сейчас работаешь? — спросил я. -Преподаю французский богатеньким русским детишкам по скайпу, — улыбнулась она, — я не привязана к определенному месту, так что ты от меня не избавишься. -Значит ты надолго, — кивнул я и она улыбнулась. Я принял душ после охоты и пошел на кухню пить с Викой чай, но сестре было не до меня. Она сидела за барной стойкой, перед ней был ноутбук и она по буквам произносила длинное слово, а когда произнесла полностью, то звучали всего 4 буквы. -Tu es bien. Jusqu'à jeudi (Ты молодец. До четверга), — улыбнулась она и захлопнула крышку ноута. -Ты должна научить меня французскому, — строго сказал я и сел рядом с сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.