ID работы: 8395029

Дорогая сестренка

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы стали жить абсолютно спокойно. Я очень часто оставалась у Дмитрия, он у меня, наверное за чуть меньше месяца мы спали в разных постелях раза 2 не больше. Адриан сблизился с Сидни и тоже вовсю приглашает её к нам домой. Поначалу было неловко завтракать вчетвером, да и Адриан как-то раз даже поругался с Беликовым на счет этого, но потом все привыкли. -Роза, Адриан, вы дома? — крикнул отец заходя в дом в 8 утра. Разумеется мы были дома, а ещё мы были дома не одни. Не знаю, что будет делать Адриан с Сейдж, но Дмитрий был быстро спрятан в гардеробную, хоть сам и не до конца проснулся. -Разве в это время мы можем быть не дома, папочка? — спросила я выходя из комнаты навстречу Адриану. Один, значит девчонку тоже спрятал… -Как вы тут поживаете? — спросил отец, — не нальешь чаю? -Ты приехал в 8 утра на чай? — уточнила я, пока Адриан ставил чайник закипать. -Я не видел своих детей с момента приема у Озера, — пожал плечами Эйб, — а через полтора часа у меня встреча в этом здании, ну вот я и подумал, почему бы не заскочить, к моим малышам. -Если я малыш, то Роза — лилипутка, — смеялся Адриан. -Сам ты лилипут! — воскликнула я, пытаясь разрядить нервную обстановку. Мы оба прекрасно понимали, что и Дмитрию, и Сидни, как только до них дойдет, что они в шкафах (или куда Адри спрятал свою подружку), их организм захочет в туалет, пить, есть и т.п. -Ну не ругайтесь, — улыбнулся папа, — а есть что-нибудь сладенькое? -У Розы точно есть пирожные! — воскликнул брат, — она любит перед сном съесть парочку. -Папа, а Адриан до сих пор не записал меня в зал, — жаловалась я. -Запишись сама, — фыркнул отец, а потом засмеялся и обратился к Адриану, — запиши сегодня её. В этот момент из комнаты Адри раздался грохот. Твою ж мать… -Кто там? — спросил отец. -Наверное просто неустойчиво поставил книгу, — нервно предположил Адриан. -Ты читаешь? — смеялся папа, а потом грохот раздался и из моей спальни тоже. -Тоже книга? — прищурился Эйб. -Нет, мы просто котенка завели, — ляпнула я. -У Адриана же аллергия? — не понял отец, а лицо Адри стало таким печально-осуждающим… -Поэтому он сидит только у меня в комнате и я его оттуда не выпускаю, — я поняла, что нам конец и настанет он через 1…2…3… Из комнаты Адриана выходит Сидни. -Какая красивая книга, — улыбнулся отец, — Меня зовут Ибрагим, но можно просто Эйб, а вы миледи? -Сидни, — сказала она, — Сидни Сейдж. -А ты тащи своего котенка, — продолжил улыбаться отец, — только не бери его на руки, а то надорвешься ещё. Я пошла в комнату, где уже стоял Дмитрий в шортах и футболке. Взяв его за руку и попросив ничего не бояться я повела его в холл к отцу. Сидни стояла красная, как рак, но хотя бы живая. -Молодой человек — громкое заявление, — хмыкнул отец, — и как давно у вас Это? -С момента приезда, — ответила я. -Через 2 месяца свадьба, — спокойно сказал отец. -Нет, — строго произнесла я, — иначе я убегу. -А я тебя найду и поведу под алтарь, — жестко продолжил Эйб. -Папа, не надо, — попросил брат, когда увидел мои наворачивающиеся слёзы. -Да что ты понимаешь! — крикнул на него отец. -А что понимаешь ты?! — воскликнул Адриан, — её первого мужа убили из-за тебя! Если она захочет выйти замуж, она это сделает, но не смей давить на неё! Это был первый раз, когда брат кричал на отца. Адри всегда был очень послушным ребетенком, потому что понимал, что он в этой семье официально только по линии отца. Он всегда старался угодить Джанин, всегда слушал мнение Эйба, беспрекословно выполнял поручения, но сейчас… он встал защищать меня от отца, от самого влиятельного мафиози, наверное, во всем мире! Отец улыбнулся. Он улыбнулся и вышел из квартиры. -Вроде все прошло не очень плохо? — спросила Сидни. -Вообще не факт, — покачал головой Адриан. -Что это значит? — не понимала девушка. -Это впервые, — объяснил брат и посмотрел на меня, — я ничего не понял… как поступить? -Никак, — покачала головой я, — мы ничего не будем делать. -Nous ne savons pas ce que ce sourire pourrait signifier (Мы не знаем, что могла обозначать эта улыбка), — кричал брат. -il essaie juste de nous punir avec peur, il ne nous fera rien (Он пытается наказать нас испугом, он ничего нам не сделает), — спокойно произнесла я. -Sydney et Dmitry? (А Сидни с Дмитрием?) — спросил Адри, — Il peut les tuer! (Он может их убить!) -tomber en amour (Влюбился?) — фыркнула я. -Oui! Je peux la porter demain? (Да! Может я её завтра под венец затащу?) — крикнул Адри. -Traîne! Mais dès que les ennemis de papa le sauront, vous la perdrez! Tu veux? Trouver le bonheur et le perdre? (Тащи! Но как только об этом узнают папины враги, ты потеряешь её! Ты этого хочешь? Обрести счастье и потерять его?) — кричала я. -Vous ne pouvez pas vivre toute votre vie seule, peur d'être heureux (Нельзя прожить всю жизнь в одиночестве, боясь быть счастливым) — покачал головой брат и ушел в свою комнату. Сидни постояла ещё пару секунд с нами в полной тишине и тоже пошла в комнату брата. Он прав, он целиком и полностью прав, но я не хочу с ним соглашаться. Проще не влюбляться, ведь ты знаешь, что любовь умрет. Отец не убьет Дмитрия с Сидни, он слишком любит нас и не причинит им боль из принципа неприкосновенности семьи. -Хей, все будет хорошо, — тихо сказал Дмитрий и обнял меня, — я думаю, что все будет хорошо. -Не знаю, кого ты убеждаешь, — улыбнулась я. -Если тебе от этого станет легче, — предположил Дмитрий, — я и сам не знаю, кого сейчас убеждаю, ведь мы все прекрасно знаем, кто твой отец и какие у него могут быть методы. -Да уж… — кивнула я. -Неужели ты настолько не хочешь замуж за меня? — спросил он. -Прошлая твоя помолвка закончилась не очень, — протянула я. -Да и твоему прошлому мужу сейчас не очень удобно наверное, — усмехнулся он. -je veux vraiment (я очень хочу), — улыбнулась я. -Что прости? — прищурился он. -Я выйду за тебя замуж, сразу как выучишь французский, — я еле подавила смешок, похлопала его по груди и пошла в свою комнату. Спустя две недели должна состояться наша поездка с Адрианом в охотничий домик родителей. Адри решил не брать с собой Сидни, а вот на Дмитрии настоял отец. Я собрала вещи и мы поехали. Джанин с Эйбом уже ждали там. Мы ехали в машине с Дмитрием и Адрианом. Брат сидел на заднем сидении и спал. Я рассказывала парню, как добираться до домика. -И вот сейчас направо, — продолжила я, а потом обратилась к брату, — Adri, on est là, réveille-toi. (Адри, мы приехали, просыпайся.) -Rose, cinq minutes de plus. (Роза, ну ещё 5 минут), — пропел братец. -Lève-toi et viens! (Вставай давай!) — воскликнула я, щипая Адриана за ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.