ID работы: 8395059

New world

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грех

Настройки текста
Упал? Действительно. Это уже не чистые небеса, где он жил раньше, а самое мерзкое и зловонное место во Вселенной - Ад. Как он здесь оказался? Он помнил, как крылья немного жгло, они потеряли свой белый цвет в этом пламени и стали чёрными. И они больше не могли выдерживать пытку благословенным светом, поэтому они сами понесли его вниз, против его воли... Кроули упал. Он стал демоном. Но за что? За то, что его убедили в том, что Богу нет дела до каких-то там ангелов? За то, что он просто ХОТЕЛ ПОМОЧЬ? Он не знал истинную причину. Зато он знал, что это было ошибкой. Нужно было слушаться Азирафаэля и не ходить с революционерами. Азирафаэль... Теперь их разделяет больше, чем дверь кабинета. Теперь весь мир - вот расстояние между ними. Но он не забудет. Не забудет этого ангела, который всегда был добр к нему, который рассказывал ему интересные истории, слушал истории Кроули, который, в конце концов, ПОНИМАЛ ЕГО... Теперь Кроули потерял его. Он слышал, чтобы предотвратить дальнейшие волнения, небеса стерли память оставшимся на небесах ангелам. Азирафаэль забыл его. От этого сердце Кроули щемило еще больше, нежели от того, что его сбросили с Небес. Но Кроули найдет способ, как вернуть того, кто был всей его ЖИЗНЬЮ на небесах. Того, кто, возможно, любил его, но кого точно любил он. Да, абсолютно точно. Кроули любил Азирафаэля так, как никто никогда не любил. Он готов был на всё ради него. Ждать, когда Азирафаэль полюбит его снова, или вспомнит о своих чувствах. Он готов был делать всё, даже снова упасть, если это возможно, либо подняться обратно, ведь главный принцип Бога - прощение раскаявшегося. Но сейчас он раскаивается только в том, что он не смог сберечь своё положение рядом с Азирафаэлем. Может в будущем он и раскается, истинно, от души ( которой нет,но всё же), в своих убеждениях, но не сейчас. Сейчас он думает, что это просто ошибка в Великом плане. Или это и есть Великий план. Но суть одна - действия были более менее верны, не стоящие того, чтобы их наказывать сбрасыванием с небес. И вот спустя шесть тысяч лет попыток, кажется, что-то тронулось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.