ID работы: 8395059

New world

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Спустя шесть тысяч лет, вернее, на их протяжении, Кроули пытался вернуть Азирафаэлю воспоминания об их деньках на небесах. Он заботился о нем, вытаскивал его из передряг, всегда старался быть рядом, показывать свою любовь. Несколько раз он еле сдерживался, чтобы не наброситься на Азирафаэля, поцеловать его, сказать : " Неужели? Неужели ты ничегошеньки не помнишь? Пожалуйста, вспомни!" А когда Азирафаэль развоплотился? Это было ужасно. Просто ужасно. Кроули чувствовал такое отчаянье, злость, ужас, неизмеримую тоску. Он понимал, что криком ничего не добиться, но из его груди лился поток грязных выражений в адрес Рая, Ада, Человечества. Они забрали его - Азирафаэля - главный смысл жизни Кроули. Он не мог это так оставить. Или мог? Ведь что он может сделать? Да ничего. Только молча ненавидеть их всех. Но это отдаляет его от его мечты - быть снова на небесах. Чтобы заглушить боль, он пошёл в бар, чтобы опьянеть и не думать ни о чём, кроме головной боли от похмелья. Но вот к нему явился развоплощенный Азирафаэль. Он не мог поверить тому, что снова слышит его. Просто слышит. От этого всё же спокойнее. Это значит, Азирафаэль не обижается на него за ту ссору. Как будто камень упал с души Кроули. Он был готов на всё, чтобы снова увидеть Азирафаэля. С этой мыслью он проносился сквозь адское пламя на трассе M-25. Он включил своё ВООБРАЖЕНИЕ. Он думал, что он живой, что машина едет, и что... что его ангел сейчас рядом с ним, что они на этой машине доберутся куда угодно. Возможно это и спасло и его и машину. Подъехав к назначенному месту, он удивился, когда увидел какое тело выбрал себе Азирафаэль. Всё, что он мог сказать , это : "Шикарное платье, тебе идёт". И реакция на эти слова ему очень понравилась - ему всегда нравилось как Азирафаэль стесняшкается. Победив и Рай и Ад, для перестраховки Азирафаэль предложил последовать последнему предсказанию Агнессы Псих и "с умом выбирать лица". Кроули нашёл способ поменяться телами - им лишь надо было представить друг друга, как часть самого себя. Тогда все получится. Они взялись за руки, и представили, как их незримые тела меняют свои черты - это было просто, ведь они не похожи на остальных. В Кроули осталась часть Ангела, а в Азирафаэле, из-за долгого присутствия на Земле, появилась частичка Демона. После неудачной казни они встретились, чтобы снова обменяться телами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.