ID работы: 8395059

New world

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Они снова взялись за руки - снова получилось вернуть каждому свое обличие. Но в Кроули стало больше Ангельского, а в Азирафаэле - демонического. После обеда в ресторане Кроули предложил Азирафаэлю пойти в церковь. Ангел хотел возразить: там слишком опасно для демона, но Кроули очень хотел. Когда Ангел наконец согласился, они отправились в ближайший храм. Когда они зашли, то Кроули уже не жгло ступни при каждом шаге. Он лишь чувствовал тепло. Такие же ощущения, впервые, испытал Азирафаэль. "Вот она - серая, НАША сторона. Я говорил, что она существует", - торжественно сказал Кроули. "Похоже, что ты снова прав. Но я думаю , что и у нас должно было бы быть свое место, как рай и ад. Они решили спросить это у Бога. Напрямую, без Метатрона. Азирафаэль прочитал много книг после момента его развоплощения, как можно связаться с Господом без посредников. Кроули смог раздобыть все необходимые ингредиенты, в то время как Азирафаэль рисовал необходимые знаки на стенах и полу. И смогли они услышать глас Божий. И открылось им то, чего они и представить не могли - Господь обещал даровать им место, где они будут лишь вдвоем, и никто не будет им мешать. Он сказал, что они сделали верный шаг по Неисповедимому плану, и поэтому Господь решил простить обоих и даровал им голубые крылья. Затем он сказал, что попасть в то место они смогу когда им только захочется. Нужно лишь сказать, что они больше не хотят жить на Земле, как их тут же перенесёт в то самое место... Когда началась Третья мировая ( 2136 г.), то Азирафаэль, опасаясь за жизнь Кроули, и Кроули, опасаясь за жизнь Азирафаэля, решили покинуть Землю. Они не хотели развоплощаться и возвращаться в Ад и Рай: с голубыми крыльями у них будет множество проблем. Поэтому они взялись за руки и хором сказали : "Мы больше не хотим оставаться на Земле". Была яркая вспышка света, которая ослепила их. И когда они смогли хоть что-либо видеть, то перед ними был... Сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.