ID работы: 8395107

you are my universe, and i lost you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова я вижу тебя. Сон или реальность?

Настройки текста
Я совершенно случайно встретил старого знакомого. Сам, естественно, я бы не заметил его, но он подошел первым, когда я стоял в метро. — ЧанЕль! Привет! — раздалось над моей головой, и я нехотя оторвал взгляд от книги. Минсок. — Как же я давно тебя не видел! Ты изменился… Похудел сильно, — констатировал он, а я всего лишь пожал плечами. Я не сразу его вспомнил, ведь прошло уже больше семи месяцев как… Как не стало его, и меня уволили. Да и мы с Минсоком работали всего пару месяцев вместе. — Привет, — растеряно ответил я. — Я не сразу узнал тебя. Прости. — Я заметил! — улыбнулся он. — Витаешь в облаках? — он легонько пихнул локтем мне в бок и снова улыбнулся. К моему удивлению Минсок начал много говорить, несмотря на то, что мы так долго не виделись. Я был рад тому, что он рассказывает сам и не вытаскивает слова из меня. Но радость не продлилась долго потому что Минсоку, как и всем, кто его знал, была интересна причина внезапного исчезновения парня. — У меня были проблемы, — ответил я, смотря на свою обувь. Смерть любимого человека и пустая, серая жизнь без него. Проблема? Наверное. — Оу, понятно, — он не стал задавать вопросов и я был счастлив. Минсок пригласил меня в книжный, заехать к ребятам, но мне было страшно. Получив от меня что-то на подобии «Я подумаю», Минсок уже собирался уходить, но остановился. — ЧанЕль? Ты сейчас занят? — Нет, — честно ответил я. — Давай ты поедешь со мной на работу прямо сейчас? — он сложил руки ладошками вместе и посмотрел на меня. — Тао будет безгранично рад, — пробубнил я. — Тао повысили и теперь он не с нами. Нами руководит БэкХен, — улыбнулся парень, опуская руки. — Ну ЧанЕль, ну поехали! Я опаздываю на два часа на работу, но если Бэк увидит тебя, то все мигом простит. Ну пожалуйста! — еще раз взмолился парень и я коротко кивнул. План Минсока удался. Бэкхен, как только меня увидел — сразу забыл, что хотел вынести выговор рыжеволосому парню. — Жутко выглядишь, друг, — вместо приветствия заявил парень и обнял меня. Спустя минуту он отстранился от меня и потащил в комнату, которая служила кабинетом администратора. Он всегда был таким и я успел соскучиться по нему. Он усадил меня в странное кресло и заварил чай. Мы разговаривали обо всем, что происходило в наших жизнях за это время. БэкХен рассказывал о том, как иногда тяжело быть руководителем над такими работниками как Минсок. Он рассказывал, как они с Сэхуном пришли к выводу о том, что оба готовы к усыновлению ребенка. Он болтал о многом, но потом вдруг затих и внимательно посмотрел на меня. — Семь месяцев прошло, — почти шепотом начал он. — Сколько ты еще будешь себя изводить? — Я не… — я замялся, ведь прекрасно понял, о чем идет речь. — Не волнуйся, я в порядке. — В порядке? А ты в зеркало когда в последний раз смотрел? Тебя смело можно брать в фильмы о зомби и не использовать макияж! — я хмыкнул на столь прекрасное сравнение и уставился в свое отражение в кружке. Я не хотел чтобы он волновался, но убедить его в том что я в порядке не было сил. Он вдруг поднялся со своего места и обнял меня. Я не обнял его в ответ, но Бэк и не требовал этого. Мне показалось, что время остановилось, даря эти мгновения мне как плату за всю боль, которая преследовала меня. БэкХен отстранился и молча сел обратно. Я тоже молчал, но искренне надеялся, что он знает, как я благодарен. Мы закончили пить чай, и Бэкхену необходимо было приступать к своим делам. Договорившись о том, что мы обязательно сходим в кино или просто прогуляться, мы попрощались, и я вышел с магазина. Теплые солнечные лучи поцеловали мое лицо, как только я поднял голову. Середина апреля дарила тепло, которого так давно не было, или я просто не замечал? Я отошел на пару шагов дальше от входа в магазин и осмотрел улицу. Все было так же, все магазины и кафе были на своих местах, но все равно чего-то не хватало. Кого-то. И я прекрасно знал кого, хоть и боялся произносить его имя даже в голове. Я снова осмотрелся, тут все так же. Булочная на углу давала начало этой улице, сразу за ней парикмахерская, которой уже 100 лет. Кофейня с вкусным кофе, которое я так любил пить в перерывах между работой. Я четко помнил, что до метро всего пара минут и прямо посередине пути есть магазин со сладостями, где я всегда покупал себе тирамису. Вдруг мне показалось, что все вернулось назад. Показалось, что стоит мне повернуть голову, и я снова увижу КенСу в его черном костюме с портфелем в руке. И я снова громко поздороваюсь с ним, а он в ответ коротко улыбнется и своим бархатным голосом ответит «Добрый день, ЧанЕль». Ощущение было таким настоящим, что я не удержался и повернул голову. Сердце пропустило удар, но я никого не увидел. Почувствовав новую волну боли, я опирался на уличный столик и заметил его. Его темные волосы были чуть длиннее обычного, темный плащ так же развивался за спиной, а черный портфель неизменно был в руке. Я зажмурился и потер глаза. Первый месяц КенСу мерещился в каждом прохожем, и я боялся, что это снова иллюзия. Но открыв глаза снова, я увидел его. Такой же худой, в темном костюме и плаще, с тем же портфелем. Засунув руки в карманы, я не спеша пошел следом. Не мог я так сильно ошибиться. Нет, только не снова. Я почти догнал его недалеко от того самого магазина со сладостями. Он шел медленно, опираясь на трость. Его, некогда черные волосы, украшала редкая седина. У КенСу не было седых волос, неужели я ошибся? Но я продолжил идти за ним. Время от времени, он откидывая голову назад, тем самым убирая волосы с лица. У меня не было сил обогнать его или поравняться с ним. Меня не покидало знакомое чувство, но я боялся, что это снова глупая картинка моего мозга. В метро я вошел следом за ним, и было абсолютно плевать, что мне совсем в другую сторону. В вагоне метро было полно народу, и я чуть не упустил станцию, на которой он вышел. Я не знал, куда и зачем иду, я не знал за кем я иду, но я шел, чувствуя, что если я остановлюсь или сверну, то потеряю то, что не успел приобрести. Он иногда оглядывался по сторонам, но никогда не оборачивался назад. У меня было ощущение, что он вот-вот повернет голову в мою сторону, и я увижу того, кого так не хватает. Но он шел прямо и не поворачивался назад. У меня было острое ощущение, что я должен идти следом за этим человеком. Время от времени ветер, будто играя с моим раненым сердцем, приносил мне запах горячего шоколада. Этот родной запах, ради которого я живу. Вдруг все те месяцы, что я жил без КенСу: каждый вечер, который я проводил в одиночестве, каждое утро, когда я просыпался и понимал, что его рядом нет, каждая ночь, когда я выл в подушку, задыхаясь собственными слезами, каждый день, когда я хотел услышать его голос и снова почувствовать его тепло — обрушились на меня, словно стена, которую ненадежно закрепили. И я начал падать, словно в замедленной съемке я видел, как он ступает прочь, а моя голова касается асфальта. — КенСу… — едва слышно выдохнул я, надеясь что это все не иллюзия. Я думал, что схожу с ума, когда заметил как он замер и медленно оборачивается в мою сторону. Я успел взглянуть в родные глаза и утонул в них. Таких глаз не было ни у кого, кроме него. Это было все, о чем я успел подумать, прежде чем провалиться во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.