ID работы: 8395107

you are my universe, and i lost you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

То, что я снова обрел

Настройки текста
Говорят, что человек привыкает к чему угодно. Еще семь месяцев назад я не мог представить свою жизнь без него, я не мог представить, что привыкну жить без КенСу. Но я привык. Нет, я не забыл, я не смог был, я нуждался в нем все это время. Я нуждался в нем и сходил с ума от одиночества и отчаяния. За прошедшее время это успело стать нормой моей жизни. Я начинал забывать, что когда-то было по-другому. Что когда-то я был счастлив. Как сейчас. Мы лежали рядом, совсем не двигались. Моя голова у него на плече, его рука за моей спиной. Я немного спустился и лег головой ему на грудь, слушая биение его сердца. Он был рядом. Живой. Настоящий, мой, единственный и любимый. Стоит мне взглянуть вверх, и я увижу его лицо, его пухлые красные губы, его густые брови и темные глаза. Я боялся шевелиться, я просто лежал у него на груди и слушал биение его сердца. Каждый удар его сердца наполнял мое собственное диким счастьем. Я был счастлив здесь и сейчас, мне хотелось закрыться от всего мира и лежать вот так, слушая его сердце, наслаждаясь тем, что он жив. Когда я открыл глаза, то сумерки уже прокрались в нашу комнату. Ко мне вернулось ощущение реальности, и я вдруг понял, что жить без него было невыносимо. Как я выжил? Как он жил без меня? В голове был улей мыслей, но все выходили к одному вопросу. — КенСу, а почему ты не искал меня? — я почувствовал, как он напрягся и крепче обнял меня. Он тяжело вздохнул, будто ожидал этого вопроса, но совсем не знал что ответить. — Я попросил позвонить тебе сразу… — он говорил медленно, и я чувствовал, как тяжело ему даются слова. — Как только я пришел в себя. На следующий день. Я думал, что ты, наверное, с ума сходишь от волнения. Моя мать сказала, что связалась с тобой. Но больше на вопросы о тебе она не отвечала, — он замолчал, набирая в легкие побольше воздуха. Я понял, к чему все шло. Но мне не хотелось верить. Ведь так не поступают. — Она уходила от вопросов каждый день. Но вот однажды она спросила, не удивлен ли я тем, что тебя не было все это время. Сказала, что не хотела причинять мне боль, прежде чем тебе станет лучше, и что ей очень жаль. И что она говорила с тобой, но…- КенСу замолчал, шумно вдыхая воздух. — Ты не выразил желания меня видеть и… — Не продолжай, пожалуйста, — мой шепот остановил его. КенСу замолчал. Комната наполнялась его отрывистым дыханием. Я боялся говорить что-либо, пока он в таком состоянии. Но когда его дыхание выровнялось, я поднял голову и встретил его взгляд. Его боль и отчаяние. — И ты поверил? — спросил я. «Как ты мог поверить?» повисло в воздухе. КенСу отвел взгляд на окно. — Не сразу, — проговорил он, почти не размыкая губ. — Я ждал тебя, ждал звонка. Но тебя не было, а телефон молчал. ЧанЕль, пойми, врачи сказали, что я вряд ли встану на ноги, а тебе едва исполнилось двадцать один, — он закрыл глаза и я заметил, что в уголках его глаз собрались слезы. — Прости меня, — прошептал он, и слезы скатились с его глаз. — Я должен был поговорить с тобой сам. Я должен был хотя бы попытаться. Послать свою гордость к чертям и позвонить. Но я не смог. Прости меня, — я хотел ответить, что все хорошо теперь, и главное что мы вместе, но мой голос меня подвел. Вместо слов я взял его руку и коснулся губами его дрожащей ладони. — Я видел тебя однажды, возле кафе в Мендоне. Ты шел по противоположной стороне улицы, не оглядываясь по сторонам, и я не мог придумать, что делать. А потом ты вдруг повернулся, и мы встретились глазами, я хотел кивнуть в знак приветствия, но ты отвернулся, — я прекрасно помнил тот день. Когда я шел на работу, то особо не оглядывался по сторонам, но в тот момент мне казалось, что если я не повернусь, но упущу что-то важное. Я повернулся и увидел КенСу. Как всегда, я зажмурился изо всех сил и снова посмотрел на то место. Его там уже не было. — Я вернулся домой и ждал твоего звонка, сам не знаю почему. Я злился на тебя, на себя, на весь мир, за то что никак не научусь жить без тебя. Я хотел забыть тебя, Ель. Хотел забыть и жить дальше. Но мысли о ом, что если бы не этот… несчастный случай, то мы бы живи вместе и были рядом — не оставляли меня. Он прижал ладони к глазам, а мое сердце рухнуло куда-то вниз. Я не мог представить, как бы я чувствовал себя на его месте. Как бы я выжил, будучи уверенным, что он предал меня. Как бы я заставлял себя открыть глаза утром и не думать о том, что рядом с ним где-то там, в чужой квартире, есть кто-то, кто будит его поцелуем в висок, кто целует его губы и обнимает его. Как бы я выжил, зная, что меня предали и теперь кто-то другой целует его, и засыпает на его груди. Я поцеловал КенСу, чувствуя, как соленые слезы растворяются на моих губах. Я пытался этим поцелуем доказать и ему, и себе, что всегда буду рядом, чтобы не случилось. И он все понял. Он отстранился первым, неотрывно глядя мне в глаза. — Я не думал, что так бывает. За все прошедшее время я успел поверить, что я не заслуживаю долгой и искренней любви. Я успел поверить, что все можно заменить скоротечными удовольствиями. Я считал, что не имею права на большее, но в моей жизни появился ты. Ты тот, благодаря кому я перестал верить, будто не достоин любви. А я чуть не потерял тебя, — от его слов у меня по спине побежали сотни мурашек. — Я люблю тебя, Чан. Я больше никому и никогда не позволю забрать тебя у меня, — я закрыл глаза и уткнулся ему в шею. Он все понимал и без слов. Он знал и чувствовал, что я люблю его так же сильно. *** Я проснулся утром от того, что солнце скользило по моему лицу, теплыми лучами играя с моими веками. Этот сон был слишком реальным, даже для меня. Я не открывая глаз думал о происходящем во сне. Все было слишком реальным, но глупое солнце, не понятно, откуда взявшееся в моей комнате, мешало мне насладиться этим сном дольше. Повернувшись на бок, я почувствовал что-то теплое рядом с собой и, открыв глаза, чуть не закричал от неожиданности. КенСу что-то сонно пробормотал, но не проснулся. Я смотрел на него, затаив дыхание, и думал сколько еще времени пройдет прежде, чем я привыкну снова видеть его рядом. Я не хотел привыкать, мне было слишком хорошо. Мне хотелось каждое утро обретать это счастье от осознания того, что он снова рядом со мной. Мне захотелось наброситься на него и крепко-крепко обнять, но я не хотел нарушать сон КенСу. Я впервые осознал, что за два года наших отношений я ни разу не видел его спящим. Он всегда ложился позже меня, и просыпался раньше. Я ни разу не видел его спящим, и еще вчера мне казалось, что больше никогда не увижу. — Я люблю тебя, — прошептал я ему на ухо. Я приблизился к нему поближе и осторожно обнял. — Люблю тебя, — снова повторил я. Еще вчера мне казалось, что я больше никогда в жизни не произнесу этих слов. Я осторожно накрыл КенСу одеялом и уложил голову на его плечо. А он, почему-то улыбнулся во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.