ID работы: 8395112

Вы мои мимимишки!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Обычное весеннее утро, в такую рань взрослые спешат на работу, а дети, если б не каникулы, шли бы в школу. Но кто захочет вставать в самую рань, особенно когда можно спать до полудня?       Всегда найдутся такие личности.       Громкий звон будильника будит Гейджа, который резко вскакивает с кровати и носится по всему дому, приводя себя в порядок.       Разумеется, топот сверху разбудил его друзей, которые спали в зале на этаж ниже.       — Я мог бы и быстрее! — Донеслось через секунду из кухни, и сонные ребята пошли на голос.       — Дружище-е-е, всего семь утра, зачем ты встал так рано? — Почесав рыжую голову, Ретт уселся на стул и подпёр рукой подбородок.       — Скорость, брат, скорость… — Темнокожий поставил ранее заполненный стакан на стол, как вдруг его внимание привлёк большой грузовик и две машины у соседнего дома напротив.       — М? Новые соседи? — Парень чуть кивнул и закрыл жалюзи. Он знал, что то здание продается, но не думал, что его купят так скоро.       — Пойдёшь знакомится? Может там какая-то симпатичная девчонка!       — Уайт, у тебя одни девчонки на уме! Лучше бы об учёбе задумался…       — Почему только ими? Я и о себе думаю.— Парень стал красоваться перед зеркалом, играя своими мускулами. Но стоило ему повернуться к окну, которое Гейдж не успел закрыть, и он увидел как из красного порша вышла девушка. Она стояла спиной к ним и рассматривала новый дом. Из другой машины вышла женщина около сорока пяти лет и позвала свою (скорее всего) дочь за собой.       — Ну, фигурка у неё ничего так… — Чуть слышно произносит черноволосый.       Дверь соседнего дома открывается и выходит та самая девушка, чьи волосы уже были не распущены по плечам, а собраны в пучок. Она, завязав рубашку на поясе, стала помогать грузчикам разбирать коробки. Но сегодня такая жаркая погода, что просто ужас! Как она справится сама?       — На лицо миловидная. — Подошёл к нему Ретт.       — Не знаю как вы, но я пойду познакомлюсь с ней. — Негромкие вздохи вырвались у остальных. Но его никто не успел остановить. Дверь хлопнула, и Уайт уже летящей походкой направился к девушке.       Ставя очередную коробку на газон, шатенка вытерла выступающие капельки пота тыльной стороной руки и томно вздохнула.       — Привет, я Уайт! А тебя как зовут? — Он облокотился о грузовик и подмигнул кареглазой.       — П-привет, я Хлоя Ханель, просто Хлоя, приятно познакомиться! — На секунду она испугалась внезапного появления человека за её спиной, но спустя мгновение очаровывала парня своей ангельской улыбкой до глубины души и глубже.       — В-в-взаимно… — Уайт даже чуть растерял свой мужской потенциал, но милый смех его новой знакомой вернул его к реальности. Он почесал затылок и предложил Хлое свою помощь. Та немного постояла в раздумьях, ведь ей было неудобно просить об этой услуге первого попавшегося, но в итоге согласилась. Когда Уайт взял коробку, взглянул напоследок на дом его друга и увидел, что Брендан, Ретт и Гейдж наблюдают за ним, переговариваясь.       Они разгрузили с рабочими коробки, часть которых была сразу же занесена в дом, а Хлоя, решив проявить немного гостеприимства, пригласила своего новоиспеченного знакомого на чай. Правда, она не уточнила, что её мать уехала по своим личным делам, оставив на дочь все домашние хлопоты. Так, на всякий случай.       — Мне жаль, но меня ждут в другом месте. Но я бы хотел ещё чуть побольше пообщаться с тобой... — Смит включил свою харизму на максимум. — Может дашь свой номерок? Вдруг тебе понадобится помощь, а я уже буду тут, готовый решить все проблемы! Что скажешь?       — Ну, ладно, ты мне помог, а я не люблю оставаться в долгу. — Она продиктовала телефон, а Уайт, попрощавшись с Ханель к себе, пошёл к дому Гейджа. А Хлоя осталась у себя во дворе, разбирая совсем маленькие вещи, решив, что справится с таким пустяком сама.        И только Уайт перешёл порог, как вдруг он чуть не закричал от счастья!       — Она ангелочек! Вы бы видели её! — Он лужицей растёкся по дивану и улыбался, словно наркоман под кайфом.       — Видели, но не близко. Обычная! — Не особо заинтересовано протянул Гейдж, листая ленту в социальных сетях. Но внезапно ему пришло уведомление о нескольких новых людях в радиусе пяти сотен метрах и, разумеется, там была та самая новая соседка. Ради интереса он решил взглянуть.       — Как зовут хоть? — Поинтересовался невзначай Брендан.       — Хлоя...       — Интересная девочка…— Все присутствующие посмотрели на друга, а Гейдж показал им экран телефона.       — Много интересов у неё, это хорошо!       — О! Она и машинами увлекается! Просто зайка…       — Опять ты за своё… — Грин посмотрел в окно, его новая соседка успела переодеться в красный топ и черные шорты и теперь стояла на тротуаре, оглядываясь в поисках чего-то, пока ветер играл с её волосами.       — О, Хлоя! Что она ищет?       Брендан пожал плечами и предложил уже всем пойти нормально познакомиться. В итоге, они взяли хозяина дома за шкирку и вытащили на улицу. Просто этот супер скоростной пацан не любит своих соседей, просто не переносит. Неизвестно почему.       — Хлоя! И опять привет! — Окликнул её Уайт, девушка моментально обернулась, на лице как и прежде сияла ангельская улыбка.       — Снова здравствуй!       — Это мои друзья, Брендан, Ретт и Гейдж, кстати, он твой сосед. — Тыкнув пальцем в лидера, он слегка посмеялся. Все, кроме последнего, подняли руки в жесте приветствия.       — Я Хлоя, приятно познакомиться!— В этот момент вновь подул ветер, и волосы девушки красиво стали развиваться по воздуху.       — Взаимно… — Кажется, от такой картины даже ненавистник соседей смягчился, но особого внимания всё равно не проявлял…       — А подскажите где у вас магазин, пожалуйста.       — Мы тебя проводим! — Ребята с радостью предложили свою помощь, как никак, но они были героями даже в обычной жизни.       — Спасибо, было бы не плохо.       По дороге до магазина, Ханель удалось узнать о каждом человеке рядом с ней немного больше, даже Грин не остался в стороне. Парни помогли собрать необходимые продукты и, когда уже подошли на нужную улицу, не отказались от предложения попить чаю. Но, к сожалению, время близилось к обеду, а парням надо было уходить. Хлоя проводила их, оставшись наводить порядок в доме. Только ближе к вечеру она справилась со своими делами и, довольная собой, плюхнулась на свою кровать.       Но стоило ей закрыть глаза, как трезвонящий телефон оповестил её о новых уведомлениях. Взяв гаджет в руки, Хлоя сняла блокировку и зашла в PuzzeL*.       В заявках в друзья появилось три иконки. «Уайт Смит хочет добавить вас в друзья.» «Брендан Вилсон хочет добавить вас в друзья.» «Ретт Джонс хочет добавить вас в друзья.» Нажав 3 раза «добавить», она отложила телефон и снова прикрыла глаза, но девушка знала, что заснуть ей сегодня так и не удастся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.